Перейти к содержимому

Фотография

Переустановка новой версии форума завершена!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:04

Открываешь хостинг. Загужаешь фото с компа. Получаешь коды. Выбираешь нужный код. Если картинку надо вставить целиком, то копируешь код "Картинка в тексте" и просто вставляешь в текст сообщения. Если картинка большая, то лучше выбрать код "Превью - увеличение по клику". Если картинку лучше не показывать широкому кругу зрителей, то можно вставить "ссылку" на картинку. Если размещаешь что-то, что неплохо бы разглядеть, например, схему, то нужно убрать галочку в строке "уменьшить до *** пикселей", или выбрать пикселей побольше, чтоб картинка хорошо просматривалась. Это надо делать до загрузки с компа. Так же через Радикал можно закачивать картинки из Интернета. А еще из Интернета можно просто скопировать адрес картинки, и выставить через теги форума. Выбираешь картинку, правой кнопкой жмешь по ней, выбираешь свойства, в них выбираешь адрес URL, копируешь его, нажимаешь на форуме значек "вставить изображение" (в быстром ответе 5-ый слева), во всплывающем окошке вставляешь адрес. И готово.

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 21:05

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 15:10

http://forum.saechka.ru/journal.php - журналы заработали. Ссылка наверху форума на журналы пока не исправлена.

#48 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 21:12

http://forum.saechka.ru/journal.php - журналы заработали. Ссылка наверху форума на журналы пока не исправлена.

Все, ссылка исправлена. Но сами дневники пока подглючивают...

#49 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 14:56

Подписки на темы так и не приходят... Я когда отвечаю с цитатой, у меня вначале ответ мой, а в конце цитата. И если хочу исправить сразу ошибку в сообщении, ничего не могу сделать :cray: . Это у меня уже давно :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: . Что у меня не так???

#50 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 18:30

Подписки на темы так и не приходят... Я когда отвечаю с цитатой, у меня вначале ответ мой, а в конце цитата. И если хочу исправить сразу ошибку в сообщении, ничего не могу сделать :cray: . Это у меня уже давно :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: . Что у меня не так???

Алён :flower: ,наверное в компе дело.Каk и в моём случае. У меня по сей день не работают спец.элеменыу(зачёркивание,бегущая строка). :( У всех девчат с этим проблем нет,а у меня не работает. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#51 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 19:59

Я тоже думаю, что дело в компе :)У меня вот тоже спец. элементы больше не работают... Я как раз накануне смены версии форума сменила версию ИЕ...

#52 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 08:05

Нажимаю новые сообщения, выходит спислк. Нажимаю на зелененькую скрепочку, ты как то учила на нее нажиамть что бы с моего посленего прочитанного открывалось. Шапка грузится а сообщения нет. если нажать на предыдущую страницу то она грузится, потом на пследнюю и тогда грузится. Может у меня какой глюк. Но раньше -месяц назад точно все нормально таким образом загружалось.

надо же, у меня такого нету :dnt: . Хотя всегда форум через "Новые сообщения" читаю

#53 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 08:06

Все, ссылка исправлена. Но сами дневники пока подглючивают...

ага, в комментах смайлики не могу вставить, даже через боковое окошко смайлов

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 09:00

В спаме тоже нету :dnt:

Ок, поняла.

надо же, у меня такого нету :dnt: . Хотя всегда форум через "Новые сообщения" читаю

Я видела тоже, что не работает. Не знаю пока :dnt:

ага, в комментах смайлики не могу вставить, даже через боковое окошко смайлов

Так вообще не работает никакое выделение текста плюс ко всему.

#55 NatashaOleynik (гость)

NatashaOleynik (гость)
  • Гости

Отправлено 03 мая 2010 - 10:09

Проба подписки на тему.

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 10:24

Ерунда какая-то - приходит только на Яндекс, да и то - сразу в папку "Удаленные"...

#57 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 10:39

А кто-нибудь сейчас получает уведомления? Таня, ты получаешь?

#58 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 10:41

Ой, перепутала - Тане и не ходили уведомления.Лена (HeLeNa13) - ты получаешь сейчас уведомления? У тебя ж Яндекс - куда ты их получаешь? В обычную папку входящих или тоже в папку "Удаленные"?

#59 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 13:13

Я не получаю. У меня mail.ru

#60 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 13:46

Лена (HeLeNa13) - ты получаешь сейчас уведомления? У тебя ж Яндекс - куда ты их получаешь? В обычную папку входящих или тоже в папку "Удаленные"?

Приходят в папку Входящие, но я переподписывалась на след.день после переустановки форума.

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 03 мая 2010 - 13:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru