А я завидую
(и почему мой не рыбак
)ЭХХХ, что ж раньше-то не сказала!!!я б у тебя часть улова конфисковала
А если серьезно:1. Котлеты и еще раз котлеты. (вышимаешь центральную кость и ребра) и промалываешь раза 2 через мясорубку. Особо ленивым и с твердыми зубами можно вынуть только хребтину. Перемолотая рыба преотлично хранится в морозилке.Затем немного жирненькой свининки, булки, вымоченной в молоке , много мелконарубленного жареного лука, яйцо, специи, обвалять в муке и.....и жарить, жарить, жарить аффигительно вкусные котлеты. Которые холодные становятся еще квуснее.2. "А-ля шпроты" - сложить в посудину, соль, специи (перец горошек, душистый, гвоздичка, лавр. лист). Залить подс. маслом и в духовку часа на 2-3. Дядя мой так ершей делает, а уж они-то покостлявее плотвы)
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 мая 2010 - 10:30