да нет..вода нормальная, продают го..но...
даже в этом супер кране комплектация была какая-то не такая и муж шаманил.. потому что покупали в январе и сейчас уже как то глупо предъявлять претензии
|
||||||||
|
Отправлено 04 мая 2014 - 19:33
да нет..вода нормальная, продают го..но...
даже в этом супер кране комплектация была какая-то не такая и муж шаманил.. потому что покупали в январе и сейчас уже как то глупо предъявлять претензии
Отправлено 04 мая 2014 - 19:33
Тань, а почему так недолго живут? У вас вода агрессивная?
У меня - точно вода-агрессор...такой налет... Вчера скребком автомобильным снимала...
Ой, а хотите я вам своего ванного монстра на подиуме покажу - душевую кабину, в смысле?... Или - как впихнуть в маленькую ванную комнату [color=#ffffe0;]геморрой себе на голову[/color] по собственному желанию когда-то?...
Вот чем мне ванная была плоха, тем более сейчас такой чудесный выбор, и красивых, и удобных, и всяких-всяких?...
Отправлено 04 мая 2014 - 19:37
Юль, конечно, хотим,[color=#ffff00;] геморрой[/color] в студию!
Отправлено 04 мая 2014 - 19:48
Юль, конечно, хотим,[color=#ffff00;] геморрой[/color] в студию!
У меня просто есть рояль в кустах пара фото, муж развлекался.
Вот:
Это же была целая эпопея, по переноске и прокладке труб - в квартире, которая в доме почти 60 лет постройки! Вот где была моя голова?!
А была она в мире "Хочу душевую кабину и всё тут!"
В результате из-за этой глобальной переустановки труб пришлось еще под кабиной и мраморный, так сказать, "подиум" построить...
А из-за этого подиума, чтобы шею не свернуть некоторым травмоопасным девушкам вроде меня, мужу пришлось на стене ручку прикрутить, чтобы за нее держаться, когда залезаешь-вылезаешь... На первом фото ее видно - в зеркале над раковиной отражается.
Слева еще шкаф-колонка стоит, его просто не видно, вот его я нежно люблю - полочки, ящички, а снизу - открывающийся ящик-корзина для грязного белья в стирку.
Больше всего мне в кабине нравится радио - поет, весело...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 мая 2014 - 20:44
Отправлено 04 мая 2014 - 19:54
Красиво!!!
Отправлено 04 мая 2014 - 19:57
Красиво!!!
Галочка, спасибо, хорошая моя!
Я теперь хочу ванну... Но, боюсь, муж этого "хочу" не переживет...
Отправлено 04 мая 2014 - 19:59
Галочка, спасибо, хорошая моя!
![]()
Я теперь хочу ванну...
Но, боюсь, муж этого "хочу" не переживет...
![]()
Даааа, это опасное желание
Отправлено 04 мая 2014 - 22:49
Знакомая штучка Дочка выбрала такой в свой туалет. Лично я могу сказать о трёх минусах: шумит больше, чем обычный кран; не всегда с первого раза удаётся установить точное месторасположение рычага для оптимальной температуры; на стекле от воды образовалась, не знаю как правильно сказать, "следы" ну как на чайнике, от которых не могу избавиться. Но в общем прикольно и, главное, что дочке нравится
Юля, какая душевая Тоже хочу. Но представляю сколько возни с её чисткой. Короче, не для таких лентяек, как я
Отправлено 05 мая 2014 - 01:39
Кулемик..с водопадиком тебя
Я теперь хочу ванну...
Но, боюсь, муж этого "хочу" не переживет...
![]()
Даааа..Люлюшик..какая ты не постоянная
А кабинка..действительно..высоковато получилась...
не летала еще??
Отправлено 05 мая 2014 - 03:10
Кулемушка! С новым краником!! а я все в магазине смотрела -думала, что его надо вверх водой (ну тупая...) устанавливать, чтобы водопадик был и думала...ну не для н а с...
Люлюша!!!! ну душевая с дочкиной -один в один и так же запихнутая в маленький старенький туалет...мало моей -заколебались мыть...но МЕЧТа была иметь душевую...
Отправлено 05 мая 2014 - 08:11
Мушу-полей спрайтом или раствором лимонной кислоты.
вообще я краны редко протираю-видимо у нас нет этой проблемы.у нас другие проблемы - -цианиды, там.. хрень всякая от золотодобывания выше по речке.. второй раз за весну рыба дохлая
Отправлено 05 мая 2014 - 08:21
Знакомая штучка
Дочка выбрала такой в свой туалет. Лично я могу сказать о трёх минусах: шумит больше, чем обычный кран; не всегда с первого раза удаётся установить точное месторасположение рычага для оптимальной температуры; на стекле от воды образовалась, не знаю как правильно сказать, "следы" ну как на чайнике, от которых не могу избавиться. Но в общем прикольно и, главное, что дочке нравится
Юля, какая душевая
Тоже хочу. Но представляю сколько возни с её чисткой. Короче, не для таких лентяек, как я
Лейла в продаже есть "мистр мускул" устранитель налетов. Удаляет известковый налет,ржавчину,мыльные разводы. Сама пользуюсь ним.
Отправлено 05 мая 2014 - 09:12
А кабинка..действительно..высоковато получилась...
не летала еще??
![]()
Нет, Ириш, ттт... Но какие наши годы, еще все успеем...
Без подиума никак трубы сзади не ложились. Сложный технический конструкций, в общем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |