ой,и мне он оч-чень нравитьсяЗЫ: А еще мне доктор ооочень нравится... как мушшина... (шепотом и по секрету )
Сообщение отредактировал sevulya: 27 мая 2010 - 01:00
|
||||||||
|
Отправлено 27 мая 2010 - 00:59
ой,и мне он оч-чень нравитьсяЗЫ: А еще мне доктор ооочень нравится... как мушшина... (шепотом и по секрету )
Сообщение отредактировал sevulya: 27 мая 2010 - 01:00
Отправлено 27 мая 2010 - 01:18
А в печени тресковой нашли личинки паразитов, на одну банку получилось больше 100 граммов личинок. И как выяснилось это "левая" партия. Теперь ищут подпольный цех и заведено уголовное дело. Вот такой кошмар!Поздно переключила Что там про печнь-то вещали???? Просвети...
Отправлено 27 мая 2010 - 08:45
надо посмотретьПоздно переключила
Что там про печнь-то вещали???? Просвети...
Тока про кетчуп, огурцы и зеленый горошек позырила...
Ну и фиг с ними... кетчуп покупаю редко, раз в пол года, горошек только в оливье - максимум раз в месяц, а огурцы-помидоры солю и мариную сама...
Я подсела на передачу "О самом главном" на РТР в 10 утра... белье хорошо под нее гладится, или завтракается...
Седня колбасу вареную "делали"
ЗЫ: А еще мне доктор ооочень нравится... как мушшина... (шепотом и по секрету )
Отправлено 27 мая 2010 - 13:47
Отправлено 27 мая 2010 - 13:50
Отправлено 27 мая 2010 - 16:29
Отправлено 27 мая 2010 - 19:20
Отправлено 28 мая 2010 - 00:09
Отправлено 28 мая 2010 - 00:59
Извините, немного ошиблась штук, а не граммов.больше 100 граммов личинок.
Отправлено 28 мая 2010 - 01:02
Да, грустно...В честь корпоратива на проф. праздник хотела приготовить какой-нибудь необычный и вкусный салатик. Дома в последнее время обходимся капустой квашеной + чуть-чуть местной тепличной помидорки или огурца(местного производства, а потому редких в продаже и дорогих) и зеленый лук с дачи. А тут рецептики почитала, свои "фирменные" вспомнила и решила приготовить нечто с курицей. Яйца на рынке (деревенские) пахнут рыбой. И потом от них тошно всем. Отказалась. Овощи в четырех магазинах доверия не вызвали... Купила 1 огурец, оливки, пачку "гавайской смеси" с рисом которая, кукурузой и горошком (из всех замороженных овощей только в этой смеси нет закачаного в пакет льда, понятен срок годности на упаковке и овощи не горчат). А курицу не купила!!! Обошла 2 микрорайона - от хороших магазинов до надежных подвальчиков. То, что лежит на прилавке даже продавцы потихоньку не рекомендовали. Взяла было куриную грудку, а она снизу аж черная! Из мяса - блочная свинина (ГМ - явно) и ребра заветренной говядины. Вот. Попробуй приготовь называется!
Отправлено 28 мая 2010 - 09:15
Действительно... грустно... И что самое страшное - так почти везде... отъедь чуть дальше Москвы и Спб... и получай все прелести провинциальной жизни... Это у нас можно ту же куру выбрать - от 69 руб (в Пятеречке счас по ТВ рекламируют) до парной, с птицефабрики в 12.00 привезеной, по 127р/кг, да и в супермаркетах курятины видов 5 лежит ( в Ашане точно) Я вот в Ивановскую область ездила.... городок маахонький. Заволжск. До сих пор ноги буша по 100 р продают.... и куры исключительно глубокозамороженные и посиневшие еще при жизни... Им выбирать не приходится.... Что есть - то и едят, да... и еще то, на что денег хватит... А хватает не на много, т.к. ни заводы ни фабрики не работают. Народ по-тихому спивается.... Безнадега....В честь корпоратива на проф. праздник хотела приготовить какой-нибудь необычный и вкусный салатик. Дома в последнее время обходимся капустой квашеной + чуть-чуть местной тепличной помидорки или огурца(местного производства, а потому редких в продаже и дорогих) и зеленый лук с дачи. А тут рецептики почитала, свои "фирменные" вспомнила и решила приготовить нечто с курицей. Яйца на рынке (деревенские) пахнут рыбой. И потом от них тошно всем. Отказалась. Овощи в четырех магазинах доверия не вызвали... Купила 1 огурец, оливки, пачку "гавайской смеси" с рисом которая, кукурузой и горошком (из всех замороженных овощей только в этой смеси нет закачаного в пакет льда, понятен срок годности на упаковке и овощи не горчат). А курицу не купила!!! Обошла 2 микрорайона - от хороших магазинов до надежных подвальчиков. То, что лежит на прилавке даже продавцы потихоньку не рекомендовали. Взяла было куриную грудку, а она снизу аж черная! Из мяса - блочная свинина (ГМ - явно) и ребра заветренной говядины. Вот. Попробуй приготовь называется!
Отправлено 30 мая 2010 - 12:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |