Устала уж оП одном и том же вещатьГраждане!Обратите внимание на вежливость и смиренный тон просящего
![]()
![]()
![]()
,не откажите уж
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:19
Устала уж оП одном и том же вещатьГраждане!Обратите внимание на вежливость и смиренный тон просящего
![]()
![]()
![]()
,не откажите уж
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:19
Наташ, пока не успеваю, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!Чес слово!Фотка! Рецепт! И тема отдельна СВОЯ!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:23
Угу! Записала - теперь точно не отвертишьсяНаташ, пока не успеваю, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!Чес слово!
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:23
А ты как скипетром бац-и по башке,а то не царское это дело-клянчить)))))))))))Устала уж оП одном и том же вещать
Отправлено 09 ноября 2011 - 23:27
Сварила сегодня похлебку карельскую по рецепту Наташи-Хулиганочки. Вот это вещь!!!
Очень вкусно.
Сделала ленивые голубцы, и испекла пирожков с капустой.
Угощайтесь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:19
Ага..вежливость так и претГраждане!Обратите внимание на вежливость и смиренный тон просящего
![]()
![]()
![]()
,не откажите уж
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой..я щас уси понадкусываюСделала ленивые голубцы, и испекла пирожков с капустой. Угощайтесь
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:23
Кусай пока все спятОй..я щас уси понадкусываю
![]()
А капусту в молоке варила? А чо они такие красивые??
![]()
Даже есть жалко..
Сообщение отредактировал Leo76: 10 ноября 2011 - 00:24
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:27
Кто спит...де спят????? Они тихонечко, апосля сытного ужина, вроде, как в копм глядят... и пироЖки нямаютКусай пока все спят
![]()
![]()
Капусту я жарю, потом туда яичко вареное добавляю, моим так больше нравится. Красивые?
Обычные вроде
![]()
, яичком смазанные перед выпечкой (одним желтком
)
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:31
Та вроде все надкусилаКусай пока все спят
![]()
![]()
Капусту я жарю, потом туда яичко вареное добавляю, моим так больше нравится. Красивые?
Обычные вроде
![]()
, яичком смазанные перед выпечкой (одним желтком
)
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:40
У тебя кулька нету?? Пирожки сложить
![]()
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:36
давно бы создала сама, стащила туда все выложенное и все... дальше ьы уж выкладывал сам...а о раньше не успеешь оглянуться а трезли темку..а теперь что?Фотка! Рецепт! И тема отдельна СВОЯ!!!
пирожки как я люблю!!!!Сварила сегодня похлебку карельскую по рецепту Наташи-Хулиганочки.
Вот это вещь!!!
Очень вкусно.
![]()
Сделала ленивые голубцы, и испекла пирожков с капустой.
Угощайтесь
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:37
Сначала понадкусывалаТа вроде все надкусила
![]()
![]()
У тебя кулька нету?? Пирожки сложить
![]()
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:25
Ааааа, хочууууу, хочуу - прям такие как я люблю! Ах как хороши! Жалко, конечно, надкусанные да и кулечка уж нету
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:32
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |