Класс!Может грибы маринованные..или соленые.Соленые-типа груздей с сильным вкусом..

|
||||||||
|
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:32
Класс!Может грибы маринованные..или соленые.Соленые-типа груздей с сильным вкусом..
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:56
Не думаю, что свой салат оливье мы с тобой готовим по рецепту его автора Люсьена Оливье - из рябчиков, телячьего языка, паюсной икры, раков, пикулей, сои кабуль, каперсов и т.д. Извращенный, он стал другим, но не менее вкусен.
Угу..это уже будет..огурцы под шубойя даже не в юности-в детстве делала похожий салат и первым слоем там вместо сельди были нарезанные кубиками соленые огурцы
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:08
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:59
Хороший салатикПро Шубу у Елены идея была: http://saechka.ru/recipes/recipe_5967
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:35
Сообщение отредактировал shusha: 28 декабря 2012 - 15:17
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:42
Сыр с чесноком!!! Это точно. Не совсем щуба, но вкусный салат. А да. и крабовые палочки, точно, он и называется "крабовые палочки под шубой". Если надо, подробности вечером... Кажется без картошкиНу, считай что я прошу помочь извратить рецепт) И поделиться опытом, кто таким образом экспериментировал, даже пусть это будет другое блюдо, без главного ингридиента. Мне интересно, пробовал ли кто чем заменить рыбу. на всю
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:51
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:11
Спасибо, дорогаяСвекла-отварить...нарезать кубиками(
кубик Бош).добавить сахар,соль,черн перец молотый,уксус и растит.масло.Кладем в контейнер,банку..Хранится долго,больше недели,за счет уксуса.Кушать либо так сразу,либо добавляем в салаты-винегрет,россолье,
свкла-маринов лук полукольцами
Свекла+маринован огурцы.
Может и писала..тока где теперь это найдешьУже писала как то...про свеклу.
Вот подтверждение моих словУ меня всегда стоит в холодильнике.Как заканчивается,снова делаю.
Она еще пишет за рулемПишу в машине...едем в аквапарк...
Очень странно..я бы как то разузнала...чем он занимаетсяНе хочет никуда вообще ездить с нами..ни на какие мероприятия.
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:22
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:04
Заводи...я ж человек не смелый....темку открыть...Я буду писать.что знаю..что умею...
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:38
Селедка под шубой -это ностальжи, вкус детства )) Блюдо из ТОЙ жизни - когда деревья были большими и рыбу можно было всякую ))) Но больше всего нравилось мне всегда сочетание овощей в этом салате. Я понимаю, что без селедки уже не то. Но выбор невелик. Поэтому готова к компромиссамЛар, ничего даже на ум не приходит, чтобы заменить... Что бы подошло к свекле, морковке, картошке и майонезу...
![]()
Хотя, думаю, что сам автор шубы даже не думал, что ко всем этим овощам селедка подойдет...![]()
![]()
Может попробуй телятину нарезаную-замаринованую-обжареную? У кого-то был такой салатик из наших, только там кажись еще огурчик квашеный был.
Или может мясо крабовое попробовать?![]()
А что еще есть такое остренько-соленое, чтоб как селедка?
Но ИМХО, чем селедку не заменяй, это уже не шуба...
Может грибы маринованные..или соленые.Соленые-типа груздей с сильным вкусом..
СпасибоИли ветчину сырокопченую, эту, как ее... Тоненько нарезать ее надо... Она тоже такая острая... Или сыр твердый какой-то острый...
Интересное решение.. как раз в тему, что искалаПро Шубу у Елены идея была:
http://saechka.ru/recipes/recipe_5967
Увы. Крабовые палочки оказывается тоже из рыбы - проверено на собственном горьком опыте ))Сыр с чесноком!!! Это точно. Не совсем щуба, но вкусный салат. А да. и крабовые палочки, точно, он и называется "крабовые палочки под шубой". Если надо, подробности вечером... Кажется без картошки
Жить захочешь- не так раскорячишьсяДаже не представляю..как ты без рыбы..
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 28 декабря 2012 - 18:48
Отправлено 28 декабря 2012 - 23:44
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:56
Да я привыкла давно, Олечка ) Ни разу это не проблема. Главное - здоровье, остальное купим!Жемчужинка!Жаль конечно ,что на рыбу такая реакция...но что ж тут уже поделаешь...дай Бог,что бы это была самая большая проблема в твоей жизни!
Мне кажется с грибами будет вкусно,потом напиши пожалуйста,как тебе? понравилось?
Отправлено 02 января 2013 - 01:24
Докладываю ) В салате "Типа Шуба" заменила селедку копченым филе курочки + добавила слой маринованных огурчиков. По моему мнению эксперимент удался и превзошел самые смелые ожидания ) Во всяком случае гости от него следа не оставили - очень нежный и вкусный получился))),потом напиши пожалуйста,как тебе? понравилось?
Отправлено 02 января 2013 - 02:50
Здорово! Тоже попробуюДокладываю ) В салате "Типа Шуба" заменила селедку копченым филе курочки + добавила слой маринованных огурчиков. По моему мнению эксперимент удался и превзошел самые смелые ожидания ) Во всяком случае гости от него следа не оставили - очень нежный и вкусный получился)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |