Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 сентября 2015 - 18:32
|
||||||||
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 18:31
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 сентября 2015 - 18:32
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:03
Наденька, оладушки красивые! Хочу!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:37
Наденька, оладушки красивые! Хочу!
Людочка, приезжай, акция "новоселье" начинается.....
Отправлено 24 сентября 2015 - 07:05
Мне вот тоже новоселье предстоит. Я размышляю на тему "Насколько некомильфо праздновать новоселье вне стен нового дома" - как-то оооооооооочень не хочется готовить, потом прибирать... Это будет совсем из ряда вон, если я приглашу гостей на новоселье в кафе? Могу выбрать ближайшее к дому...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:35
Можно еще воспользоваться кейтеринг-услугами. По крайней мере готовить тогда не придется.
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:20
А посуда? Тем более, ее у меня нет
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:49
Тоже, думаю, при желании можно найти выход. А вот желание найти сложнее, похоже
По-моему, отмечать новоселье не дома - это как-то странно. Я б тогда не называла данное мероприятие новосельем.
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:31
А они могут и с посудой приехатьА посуда? Тем более, ее у меня нет
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:50
По-моему, отмечать новоселье не дома - это как-то странно.
Это-то меня и смущает... Я б и не затевалась - не моя инициатива-то, не моя - гостей. А если в то кафе, из окон которого мой новый балкон видно?
А они могут и с посудой приехать
Было такое у меня в жизни уже. В квартире ВООБЩЕ ничего не было, кроме ремонта и одного ребенка. Даже четыре тарелки из тогда подаренной посуды еще сохранились. А последний стол из тех подарков я в нынешний переезд с собой не взяла. Ха, сообразила: у меня даже столовых приборов нет Так что есть не только не из чего, но и нечем
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:04
И с мебелями приедут, и с приборами. У них всё есть ☺Это-то меня и смущает... Я б и не затевалась - не моя инициатива-то, не моя - гостей. А если в то кафе, из окон которого мой новый балкон видно?Было такое у меня в жизни уже. В квартире ВООБЩЕ ничего не было, кроме ремонта и одного ребенка. Даже четыре тарелки из тогда подаренной посуды еще сохранились. А последний стол из тех подарков я в нынешний переезд с собой не взяла. Ха, сообразила: у меня даже столовых приборов нет
Так что есть не только не из чего, но и нечем
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:09
И с мебелями приедут, и с приборами. У них всё есть ☺
Т.е. Галя, ты настаиваешь на проведении сего мероприятия таки в новом доме?
Тогда надо к Наденьке - за мЮнЮ. У меня перец болгарский просто так лежит, два ведра. Наверное, нафаршировать, а остальное - на кейтеринг переложить. Не пропадать же перцу... А еще баранина с лета хребтина огромная лежит на плов...
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:35
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:16
А говоришь, посуды нет...........Даже четыре тарелки из тогда подаренной посуды еще сохранились.
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:47
Покупаешь одноразовую посуду, потом ее выбрасываешь - делов-то Сейчас такая красивая бывает, красивее любого сервиза
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:11
А посуда? Тем более, ее у меня нет
Уткина, ты что, как хороший МУЖ ушла? Оставила и дом, и то, что в доме?
Ходили мы так в гости. На полу стелится скатерть..... со всеми вытекающими. Знаешь, как здОрово было! И предложение Саечки про одноразовую посуду - в самый раз!
А перец.... круто это!
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |