Какие вы правильные мамы))) Я ела и пила во время кормления все, что мне хотелось

Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 06 декабря 2015 - 11:59
Отправлено 06 декабря 2015 - 13:47
Эх, на все я опоздала...
А ведь все меню мое было: и сырники, и булочки, и беляши.
Вчера леща купили, пожарили с картошкой по-деревенски.
Винегрет.
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:24
Ну не такая я и правильная.Какие вы правильные мамы))) Я ела и пила во время кормления все, что мне хотелось

Но вот шампанское.... Его хочется залпом и много.

- leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:18
Саньча у меня тогда алкаш со стажем - добавку не требует нынче без ГВ
Да ладно, если серьезно - мне просто реально повезло, что у меня аллергиков не было ни одного...
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:05
Тесто Хулигашино, вчерашнее
Вирусное, видимо
Как я рада этой заразе! Приятного аппетита, Галина!
- Shtuchka это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:39
- хулиганочка это нравится
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:59

- Shtuchka и хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 декабря 2015 - 19:06
Какие у всех выходные продуктивные.
Я покажу немного - было на столе, но не всегда сегодня...
еще вот эти
классические
и янтыки из аэрофритюрницы
классические сочнее, янтыки полезнее и тоже вкусно.
- Vasilisa, Алёнушка, людик и 9 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 декабря 2015 - 19:24
а я не покажу-сожрали уж почти все-сырно-куриный рулет,шампиньоны фаршированные грибами,перцем и помидорами под сыром,утка с айвой домашняя,тарталетки с салатом из тунца,кефаль жареная,отбивные куриные,сельдь,картошка молодая отварная,рулетики их баклажанов с творожным кремом и чесноком,овощи свежие(заморозков еще не было,природа нас балует зелеными овощами,зеленью грунтовой,тирамису.Так расширенно-семейный обед воскресный по поводу 17 летия Таниного(которое было в четверг,но учеба в школе,репетиторы,подготовительные курсы-выходной один в неделю-воскресенье)
- Наталек-01, людик, Utkina и 7 другим это нравится

Отправлено 06 декабря 2015 - 19:36
Вика!!! Затмила, поразила, восхитила!!! С именинницей вас!!!! Здоровья, удачи! Когда поступать? Выбрали направление?
)))Засмущала)))),цель была-накормить домашне-съедобным.Я,например,рулет сырно-любоначиночный делаю очень часто-активно ищу замену колбасе-чтоб моим утром сытно и добротно.Вот рулет пеку,буженину,пастрому,муж подчеревок запекает(но засранцы все равно колбасу в дом тянут).
Направление выбрали-медицинский,специальность лечебное дело.Дело за малым-с вузом определиться))))).Будем сдавать ЕГЭ местный и российский,дальше глянем,ибо по квотам российским реально можно попасть только в глубинку,мне это не кажется целесообразным,я более хочу чтоб она дома обучалась,а интернатуру можно купить и в России(в смысле оплатить обучение))))))).А там поживем-увидим.Нервное время уже началось-колбасит (я не про Таню,про себя))))
- Апрелька это нравится

Отправлено 06 декабря 2015 - 19:45
)))Засмущала)))),цель была-накормить домашне-съедобным.Я,например,рулет сырно-любоначиночный делаю очень часто-активно ищу замену колбасе-чтоб моим утром сытно и добротно.Вот рулет пеку,буженину,пастрому,муж подчеревок запекает(но засранцы все равно колбасу в дом тянут).
Направление выбрали-медицинский,специальность лечебное дело.Дело за малым-с вузом определиться))))).Будем сдавать ЕГЭ местный и российский,дальше глянем,ибо по квотам российским реально можно попасть только в глубинку,мне это не кажется целесообразным,я более хочу чтоб она дома обучалась,а интернатуру можно купить и в России(в смысле оплатить обучение))))))).А там поживем-увидим.Нервное время уже началось-колбасит (я не про Таню,про себя))))
Ну не смущайся! Про рулет можно поподробнее. Про глубинку - не совсем права. Ивановский мед - хвалят, главное учится, а в Москве - понтярщиков полно и не учатся и не работают - качественно.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 декабря 2015 - 19:50
Ну не смущайся! Про рулет можно поподробнее. Про глубинку - не совсем права. Ивановский мед - хвалят, главное учится, а в Москве - понтярщиков полно и не учатся и не работают - качественно.
про рулет позднее,если можно.А про Иваново,Рязань так я не против,просто у нас подобное тоже,хотелось чтоб в бОльший город,с бОльшими перспективами,невесело у нас тут в этом плане

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных