А у нас сегодня.... Torta di Pasta или чтоб такое замутить, из того, что есть под рукой.
Предисловие понятно - дело к вечеру и семейство надоть чем-то кормить. За продуктами сегодня ехать было некогда, да и неохота. Ну вот, порывшись в памяти и закромах, соорудила нечто увиденное однажды в куховарском шоу по ТВ. Честно говоря, ни количества ингредиентов, ни самого их точного перечня я не вспомнила, потому как эту часть передачи я просто проспала
Ну да мы и сами с усами.
Короче говоря, из наметённых по сусекам да наскебённых по амбарам
400-500 г сухих макарон, 4 яиц, пары столовых ложек молока, 200 г копчёной индейки, 200 г тёртого сыра чеддар, 50 г тёртой моцареллы, сухих специй, петрушки и горстки мелко-тёртого пармезана и такого же количества хлебной крошки получилось вот такое чудо:
Ириш, очень аппетитно! У меня к макаронным изделиям вообще любовь привитая отцом с детства

Когда мамуля с сестричками в больничках лежала, он для меня извращался с блюдом, единственно которое умел готовить.

это при том, что в детском возрасте едок я была никудышний( сейчас бы мне так

).
Вот такую мешанинку, даже в твоем количестве могу слопать враз
Я тоже раньше без ожогов не обходилась. Даже пироги делали с мужем вместе, я лепила, он жарил. А теперь жареное вообще редко на нашем столе. Была бы я порукастее, рискнула бы над продуктом извратиться. А так, уж лучше я язык отморожу, чем руки обожгу.