Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#1471 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:45

Вермишелевый суп и яйцо в футляре

#1472 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:12

Я - особый гурман. :lol: :lol: :lol: , я орех кладу. :lol: И как же вкусно! :licklips: Тоже люблю чернослив. :lad:

Я тоже с вами, ну в колхозницы типа, я такое тож люблю. И таки да, с орехами :lol: :licklips: А напихать чернослив грецким орехом да в растопленный шоколад, ммм? Да под конЬячок? Мммм? Шармааааан, мадамы.... :licklips:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1473 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:22

Я тоже с вами, ну в колхозницы типа, я такое тож люблю. И таки да, с орехами :lol: :licklips:

А напихать чернослив грецким орехом да в растопленный шоколад, ммм? Да под конЬячок? Мммм? Шармааааан, мадамы.... :licklips:

:love: :love: :love:
И, как всегда, закончили самым прекрасным и правильным образом!!! :beer: :lol: :flower:
...А нет, еще не закончили! :flower: Сейчас выпьем коньячку, закусим черносливом :licklips: :licklips: :licklips: и начнем собираться в гости к кому-нибудь. :lol: :flower:
Все-таки классные мы мадамы, что ни говори!!! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1474 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:25

:love: :love: :love: И, как всегда, закончили самым прекрасным и правильным образом!!! :beer: :lol: :flower: ...А нет, еще не закончили! :flower: Сейчас выпьем коньячку, закусим черносливом :licklips: :licklips: :licklips: и начнем собираться в гости к кому-нибудь. :lol: :flower: Все-таки классные мы мадамы, что ни говори!!! :love: :flower:

никто и не сомневается в классности мадам!у нас тут самые самые собрались, сначала наедимся до отвала,потом алкоголем заполируем,в темку про похудания сгоняем и строим планы куда едем всем форумом в гости! :lol: :flower: :flower: :flower: Да,если что я с вами! :love:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1475 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:25

:love: :love: :love: И, как всегда, закончили самым прекрасным и правильным образом!!! :beer: :lol: :flower: ...А нет, еще не закончили! :flower: Сейчас выпьем коньячку, закусим черносливом :licklips: :licklips: :licklips: и начнем собираться в гости к кому-нибудь. :lol: :flower: Все-таки классные мы мадамы, что ни говори!!! :love: :flower:

а то! :good:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1476 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:27

У мну и коньяк есть, и водка, и вермут, и красное сухое. И закусиииии! Айда ко мне, я ща на стол накрою, выпьем (чя не буду), кофе сварим кальян покурим - а потом поедем к кабак и развлекаться.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1477 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:33

ну все пора паковать чУмадан,так в гости зазываешь :lol: :lol: :lol:
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1478 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:43

ну все пора паковать чУмадан,так в гости зазываешь :lol: :lol: :lol:

Да я мЯчтаю в Питере оказаться во время организации встреч живьем :oi: Хотя мы с Лео-Наташей, оленины стеснительные, в одном месте живущие, не смогли собраться кучей.

#1479 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:44

никто и не сомневается в классности мадам!у нас тут самые самые собрались, сначала наедимся до отвала,потом алкоголем заполируем,в темку про похудания сгоняем и строим планы куда едем всем форумом в гости! :lol: :flower: :flower: :flower: Да,если что я с вами! :love:

Олечка!!! :flower: :flower: :flower:
Как же я пропустила такой важный этап! :bam:
Обязательно перед гостями - в похудание. :lol: :flower:
:smak: :blin: :beer: :vesi: :met: :met: :met: - все по плану! :lol: :flower: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1480 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:52

Да я мЯчтаю в Питере оказаться во время организации встреч живьем :oi: Хотя мы с Лео-Наташей, оленины стеснительные, в одном месте живущие, не смогли собраться кучей.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: милости просим ,может и в Выборг доберетесь,всего то 2 часа от Питера :flower:
m28514.gif

#1481 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 00:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: милости просим ,может и в Выборг доберетесь,всего то 2 часа от Питера :flower:

До Выборга, к моему большому сожалению, никак не доеду. Брежу этим средневековым городом из камня на камне. А в 2008 даже официальный повод поехать был: тогдашняя работа была связана с выборгскими ресторанами.

#1482 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:06

Очень жаль! Мы то местные привыкшие к городу,нам как то все обычным смотрится,а гости города обычно всегда в восторге от города....чего чего ,а старины у нас хватает,надо мне собраться с духом и про город темку завести что ли,может интересно кому будет?
m28514.gif

#1483 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 07:58

Очень жаль! Мы то местные привыкшие к городу,нам как то все обычным смотрится,а гости города обычно всегда в восторге от города....чего чего ,а старины у нас хватает,надо мне собраться с духом и про город темку завести что ли,может интересно кому будет?

Оль, давай темку с фотками! Я была однажды в Выборге, мне очень понравился город... только это давно было, лет 15 назад с сынулькой путешествовала...было бы здорово посмотреть какой он сейчас... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1484 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:07

вот соберусь с духом....прикину что да как и выдам...только придется фотки чужие брать,у меня своих нетути...это ж ничего?
m28514.gif

#1485 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:37

Вермишелевый суп и яйцо в футляре

Лен, а поподробнее, что за футляр? :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru