Перейти к содержимому

Фотография

Чего бы прям сейчас съели?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 854

#136 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:25

Сегодня на дачу заезжали за топором, так у соседей сплошные шашлыки, запах.... :licklips: гуляет народ!

:cray: :cray: :cray: прям щас обзавидовалась :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#137 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:26

Я сегодня заслужил от своих девочек очень много поцелуев,

:lad: :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#138 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:28

Тань, только с дачи приехали, угощал девочек шашлыком. Я сегодня заслужил от своих девочек очень много поцелуев, мяско им понравилось!

:flower: :flower: :flower: Я тож могу поцеловать!!!! правда-правда!!!! :oi: :oi: :oi: .....мне нельзя за это посылочкой передать шашлычок :licklips: :licklips: :licklips: ... :oi: :oi: :oi: ... :shok: ... :lol: :lol: :lol:

#139 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:30

:flower: :flower: :flower: Я тож могу поцеловать!!!! правда-правда!!!! :oi: :oi: :oi: .....мне нельзя за это посылочкой передать шашлычок :licklips: :licklips: :licklips: ... :oi: :oi: :oi: ... :shok: ... :lol: :lol: :lol:

Аха,а поцелуи как будешь перeдавать?? Тоже посылочкой?? :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#140 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:35

Аха,а поцелуи как будешь перeдавать?? Тоже посылочкой?? :oi:

Чё эТ посылочкой-то?!?!? :dnt: .....прям через "Саечку" :obnim: :obnim: :obnim: :kiss: :kiss: :kiss: :blush: :blush: :blush:

#141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:35

А я бы кусок торта навернула бы. :licklips:

Чацкая,у тебя от халявного торта не осталось? :oi: :oi:

халявный уже съели мы (Николай Второй :lol: ). А вот есть "Графские развалины" и Картошка из Метрополя :licklips: :licklips: .
Пошли со мной...ой, не, в меня ж не лезет :shok:

#142 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:39

Чё эТ посылочкой-то?!?!? :dnt: .....прям через "Саечку" :obnim: :obnim: :obnim: :kiss: :kiss: :kiss: :blush: :blush: :blush:

А так не считается.Так нечестно. :oi:

халявный уже съели мы (Николай Второй :lol: ). А вот есть "Графские развалины" и Картошка из Метрополя :licklips: :licklips: .
Пошли со мной...ой, не, в меня ж не лезет :shok:

СогласнаЯ я и на это, и на другое. :licklips:
Хорошо,что в тебе больше не лезет. :oi:
Больше достанется. :oi:
Ща приду. :love: :love:
а в посылочке отправить 2 куска не получится?? а то вот nasa уже Топотушке шашлык посылает.
Изображение

#143 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:39

А я креветок бы съела. Чтоб они были токо большие - с ладонь.И дыню. Еще дыню хочу. И гуаву.Помню, в магазине "Океан" продавали во времена СССР мелконьких розовых креветок. Их никогда никто не брал. Мы с отцом покупали их килограммами, наварим гору, всыплем на поднос и лузгаем, как семечки. Отец с пивом, я так просто - малая тогда еще была, пива не давали :lol: ...

#144 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:44

а в посылочке отправить 2 куска не получится?? а то вот nasa уже Топотушке шашлык посылает.

Как не честно!!!!! :lol: :lol: :lol: я ж при всЁм честном народеот всей души чтоб без последствий :oi: поблагодарю..... :lol: :lol: :lol:
УжО присылает :licklips: :licklips: :licklips: ....... а я то думаю:" И чего это он так быстро из темки ушЁл? :dnt: :lol: :lol: :lol:

#145 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:47

Нет, главное шашлык хотим, свеженький и реальный, а поцелуй виртуальный, да и через Саечку, передаст она или зажмет?! Не знаю, так не честно!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#146 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:48

СогласнаЯ я и на это, и на другое. :licklips:
Хорошо,что в тебе больше не лезет. :oi:
Больше достанется. :oi:
Ща приду. :love: :love:

пойду у Лехи отберу, а то чай пошел пить :lol:

Как не честно!!!!! :lol: :lol: :lol: я ж при всЁм честном народеот всей души чтоб без последствий :oi: поблагодарю..... :lol: :lol: :lol:
УжО присылает :licklips: :licklips: :licklips: ....... а я то думаю:" И чего это он так быстро из темки ушЁл? :dnt: :lol: :lol: :lol:

на почту побежал :lol:

#147 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:54

Нет, главное шашлык хотим, свеженький и реальный, а поцелуй виртуальный, да и через Саечку, передаст она или зажмет?! Не знаю, так не честно!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А как честно??? :oi: .... эТ щас Севильчик интересуется....(ну ей же тож нада Ольки :flower: будет благодарность передать :oi: ) :lol: :lol: :lol: Олька :flower: Чацкая :flower: ...это случаем не один из твоих двоих ЛЁХ :dnt: ........а то я щас чего напутаю :oi: ............. :lol: :lol: :lol:

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 21:55

Олька :flower: Чацкая :flower: ...это случаем не один из твоих двоих ЛЁХ :dnt: ........а то я щас чего напутаю :oi: ............. :lol: :lol: :lol:

ессно :lol:

#149 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 22:53

Вот,вот ,Алексей,я тоже оптомже. :oi:

А как честно??? :oi: .... эТ щас Севильчик интересуется....(ну ей же тож нада Ольки :flower: будет благодарность передать :oi: ) :lol: :lol: :lol:

а чё Севильчик?? :dnt: :dnt:
Я Чацкой ничего взaмeн не обещала.Тем более поцелуи. :lol:
Она ето..мне безвазбездно торт обещала. :oi: :oi:

если конечно она успала у Лёхи торт отобрать. :( :(
Изображение

#150 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 22:56

Олька :flower: Чацкая :flower: ...это случаем не один из твоих двоих ЛЁХ :dnt: ........а то я щас чего напутаю :oi: ............. :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А я даже не догадалси,что такое тоже может быть.

Сообщение отредактировал sevulya: 05 января 2012 - 22:57

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru