Да, пристегиваюсь сама всегда, без исключений, и слежу за тем, чтобы и все остальные были пристегнуты.

Вы пристегиваетесь в машине?
Отправлено 06 июля 2017 - 13:31
Отправлено 22 января 2018 - 14:20
А хотите поведаю вам правдивую историю, как столкнулись 6 января этого года 2 машины на бескрайних дорогах нашей России?...
Трое в первой машине были пристегнуты: у одного - сложный перелом колена, у второго человека - разрыв кишечника, но пристегнутый сзади ребенок не пострадал.
В другой машине были оба не пристегнуты: 1 труп через неделю в больнице, второй лечится посерьезнее первых двух.
Все бы ничего - но в первой машине был наш очень близкий друг семьи. Так что, на фоне второй машины у них все хорошо сейчас. Друг не виноват, т.к. дед со второй машины вылетел вдруг в их полосу им в лоб.
Особенно прошу обратить внимание на лобовое стекло белой машины - там как раз непристегнутые были.
Отправлено 22 января 2018 - 14:38
Господи, как страшно.... Мурашки от фотографий...
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 января 2018 - 14:38
Отправлено 22 января 2018 - 15:07
Подушки сработали - видно по фоткам. Ребенок был без кресла, но пристегнут - за что наш друг сразу заработал штраф.
Отправлено 23 января 2018 - 11:34
А что тебе подушки, панацея?(((( Еще и подушкой долбанет((( Несколько лет назад знакомые поехали на дачу 31 августа за цветочками к 1 сентября. Никто не пристегнулся.На Мурманке их догнал нарик на мерседесе,они оба вылетели через лобовое,по мужу еще и собственная машина прокатилась.Она очухалась,а он после множественных операций инвалид. Полный.
Отправлено 23 января 2018 - 12:20
Подушки, по идее, не должны срабатывать, если пассажир не пристегнут - они иначе добьют до смерти. У них сила удара - как у профессионального боксера.
Санька когда мелкая со мной на переднем сидении ездила - мы подушки отключали с ее стороны. Сейчас давно уже сзади сидит - она у меня просто "выросла" в машине))) Со всей своей нетерпимостью и скандальностью - в машине она ездит молча без жалоб и всегда пристегнутая.
Мы ж как-то на трассе сами попали в аварию. Дима и Ритка тогда были с нами. И потом, уже не меньше, чем через месяц, мы с Риткой поехали в поликлинику. Она на тот момент уже пристегивалась сама, а тут замешкалась, не успела и мне ни слова не сказала. А я развернулась резко на пустой дороге - упала вначале она вниз машины, сверху на нее свалилось ее кресло (она тогда уже во "взрослом" кресле ездила, где кресло пристегивается вместе с ребенком ремнем). Испугалась здорово - ревела не от удара, а именно от испуга. С тех пор всегда быстро пристегивается или предупреждает, чтобы я не трогалась с места.
Отправлено 14 марта 2018 - 23:39
Я тоже всегда обязательно пристегиваюсь. Все равно сама-ли я за рулем или пассажиром еду. А когда в общественном транспорте бывает еду, рука сама ищет где бы пристегнуться, прямо не хватает уже чего-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных