Это очень вкусно !! Эх...думала Нинок вам все распишет..а она смылась В кипящую воду бросаем порубленный плавленный сырок или несколько ... и помешиваем пока не растворится ( если не мешать...может прилипнуть ко дну кастрюли) Дальше ... кладем картофель порубленный как вы привыкли ... и пассивированную морковь.. лучше на сливочном масле или на растительном без запаха..а лучше на оливковом ... предварительно натертую на терке Соль по вкусу Как картофель сварится ...все можно выключать ... и есть .. можно украсить мелко нарезанной зеленью прямо в тарелке Нятно??? Смотрите шоб дети вместе с тарелками не съели сырный супчик Еще можно к картошке добавлять шампиньоны нарезанные ... но это уже как грится на вкус и цвет Да...сырки должны быть ТОЛЬКО с луком...те что для супа..( читаем этикетки)..а не те что были
Сырный суп - рецепты
#31
Отправлено 09 июля 2010 - 17:48
#32
Отправлено 09 июля 2010 - 20:20
#33
Отправлено 09 июля 2010 - 20:23
Отлично ... мне как раз надо в Мегу...пасиб Свари немного с одного сырка . .. сама съешь с удовольствием ... его и на ужин можно Моя мужа вначале тож нос варотила...без мяса ж ... один раз распробовав....больше не отказывается И Риткину и муже твоей стоит только попробовать...потом за уши не оттащишь Он вариться то быстро...еще и мальчишек успеешь покормить ...Сегодня была в Ашане Там нашла, пересмотрев весь дли-и-и-инный прилавок Купила для супа с грибами и луком. Теперь чешу репу - кому их варить Завтра Дима с Толей уезжают на дачу, Ритка точно такое есть не будет... Папа тоже под большим вопросом...
#34
Отправлено 15 июля 2010 - 13:55
Мож у меня сырки какие неправильные?... Еле растворила за минут 20, даже до сих пор еще не до конца - комочки еще прослеживаются. Хотя я их резала и они специальные для супа. Лук и морковь пассировать не стала - лука дома нет, а морковь мои не любят в супе, можно только под густые овощные морковку маскировать Зато добавила мелко нарезанных сушеных грибов + укроп. Мне на вкус необычно, но вкусно. Ритка с Толькой и папой должны такое есть по идее, а вот Дима 100% не будет)))Потому что картофель варится гораздо дольше сыркорасплавления.
#35
Отправлено 15 июля 2010 - 14:05
#36
Отправлено 15 июля 2010 - 14:12
я храню их для супа в морозилке :-)) мороженые тру на терке тогда легко и быстро все расходится. а если резать то конечно дольше.Мож у меня сырки какие неправильные?... Еле растворила за минут 20, даже до сих пор еще не до конца - комочки еще прослеживаются. Хотя я их резала и они специальные для супа.
#37
Отправлено 15 июля 2010 - 14:15
Даже не знаю, что сказать насчет сырков... Раньше растворялись ... шо щас там делают...одному Ему известно ... Если у тя были сырки с луком...то пассировать еще лук не нужно...можно и без моркови..даааааа...но с ней он покрасивше будет Да это такой легонький супик...на один зубикМож у меня сырки какие неправильные?... Еле растворила за минут 20, даже до сих пор еще не до конца - комочки еще прослеживаются. Хотя я их резала и они специальные для супа. Лук и морковь пассировать не стала - лука дома нет, а морковь мои не любят в супе, можно только под густые овощные морковку маскировать Зато добавила мелко нарезанных сушеных грибов + укроп. Мне на вкус необычно, но вкусно. Ритка с Толькой и папой должны такое есть по идее, а вот Дима 100% не будет)))
А я уж было подумала у меня мозги плавятся ... тока что видела старую тему...и вдруг рецептыИ все ж разделила тему - много очень про сырный суп в старой темке
#38
Отправлено 15 июля 2010 - 14:34
Ага, положила тоже.я храню их для супа в морозилке :-)) мороженые тру на терке тогда легко и быстро все расходится. а если резать то конечно дольше.
А я вот даже не знаю свое мнение, если честно. Я ожидала более насыщенный вкус. У меня на 2,5 л было 4 сырка - т.е. нормально. Но скорее понравилось, чем нет Но через пару часиков лучше вчерашнего борщика холодного наверну Главное - Ритке понравилось, значит, и Толик есть станетДа это такой легонький супик...на один зубик
#39
Отправлено 15 июля 2010 - 15:23
Вооооооооот! Я как в воду гляделаМальчиков пока дома нет, а Ритка заявила, что такой суп теперь только есть будет. "Вкуснятинская вкуснятина" сказала обычно ничего не кушающая девочка
Может сырки стали маленькими делать? Я давненько их не видела в продаже... А что тебе мешает положить еще один-два сырка?? Будет более насыщенный вкус...я так и делала...пока не определила свой вкус ...А я вот даже не знаю свое мнение, если честно. Я ожидала более насыщенный вкус. У меня на 2,5 л было 4 сырка - т.е. нормально. Но скорее понравилось, чем нет
#40
Отправлено 15 июля 2010 - 15:45
#41
Отправлено 17 июля 2010 - 04:57
#42
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:03
#43
Отправлено 11 ноября 2010 - 13:56
#44
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:58
Забыла совсем.. это уж так, на всякий случай.. рыбу я от кожи и от костей отделяю и вилкой мну...Девочки, есть очень вкусный суп, люблю неимоверно! Растворяете сырок в воде, при этом мелко нарезанный лук пассеруете в сливочном масле (масла можно побольше, не жалеть), картошка кубиками или кто как хочет, пока варится картошка, разделать консерву сайра в собственном соку (делала еще с горбушей в собственном соку, тоже вкусно), соединяем все и в конце много-много свежей петрушки.. НЯМ!
#45
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:07
Сообщение отредактировал хулиганочка: 12 ноября 2010 - 20:08
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных