|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2007 - 13:58
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 сентября 2007 - 14:03
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:00
Отправлено 24 сентября 2007 - 19:13
Отправлено 24 сентября 2007 - 22:27
1. Ко мне на мыло занесло спам с предложением посетить Саечкин сайт... 2. Классика, джаз, тяжелый рок, синти 3. Москва 4. Издеваешься? 5. 2итак,. мои вопросы..=) 1. А как ты оказался на этот форуме? 2. Какую музыку предпочитаЕшь? 3. Твой любимый город? 4. Что больше всего любишь делать по дому.. если конечно что-нибудь любишь..=) 5. Сколько бы ты хотел детей?
Отправлено 24 сентября 2007 - 22:29
Подозреваю, что если б знал, то она бы уже была...С днём рождения!!!
![]()
![]()
![]()
Антон, какая она - женщина, ради которой ты готов на любой подвиг?
Отправлено 24 сентября 2007 - 22:32
НЕ читаю кулинарию (люблю есть, а не готовить) и о детях (поскольку своих нет)Антон, с Днём Рождения тебя! Здоровья и хорошего настроения!
![]()
![]()
И вопросик: а какие темы ты читаешь чаще? Или, какие больше нравятся?
Сообщение отредактировал ZANUDA: 24 сентября 2007 - 22:32
Отправлено 24 сентября 2007 - 22:41
ну прям обидел1. Ко мне на мыло занесло спам с предложением посетить Саечкин сайт...
Прости за нескромный вопрос - а почему своих нет?НЕ читаю кулинарию (люблю есть, а не готовить) и о детях (поскольку своих нет)
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:00
Ну да, mail.ru, yandex или rambler, кто-то из них постаралсяну прям обидел
![]()
![]()
я не спамила, не спамлю и спамить никого не собираюсь
Скорее всего - либо через рассылку пришел (когда я новую получила), либо кто-то другой спамом занимается... Тогда уж вопрос сразу - а чего вдруг остался, раз спам?
Прости за нескромный вопрос - а почему своих нет?
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:10
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:35
Не-а...Ладно, ладно, уболтал
Ну тогда еще 1 вопрос, если можно - ты женат?
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:42
Ты чё расплакался.Не-а...
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:48
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:59
Отправлено 25 сентября 2007 - 00:08
Много, не много.. но я думаю хватит..=) Тем-более несмотря на то, что немного.. зато какие..=) Закачаешься..=)Угу, и много ли из них незамужних?
Слова, словами.. а устроить опрос.. слабо?=)Есть,есть,ты не переживай.
![]()
![]()
Мы опрос устроим,специально для тебя.
![]()
Ты сейчас,на данное время у нас единственный муЖЧинка на Saechke.
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |