Перейти к содержимому

Фотография

А что Вы хотите спросить у ZANUD'ы?=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 20:59

Да тут я, просто в зимнюю спячку впадаю... Старый стал, ленивый... :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#47 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 06:45

Старый стал, ленивый...

ой-ё-ёй!!! :lol:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#48 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 21:13

Говорят, что первый признак старости, эт когда начинаешь критиковать молодёжь... говоришь, что раньше было лучше... :lol: :lol: :lol:

#49 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 21:20

Если ещё интервью продолжается,у меня есть вопрос к мистеру ZANUDA :flower: :flower: :flower:
ВЫ седня пЧему не пошли на встречу?? :mad: :mad: A??? :mad: ПЧему??? :mad:
А говоришь,что до невесту не могу найти :oi: :oi: .Встречу может из-за тебя и была организована..... :oi:
Ну как ты мог, ZANUDA ????? :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#50 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 21:28

Не хотел народ обламывать. Все так хотели в Мак... А я туда хожу только для отправления физиологических потребностей... :bad:

#51 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:17

Не хотел народ обламывать. Все так хотели в Мак... А я туда хожу только для отправления физиологических потребностей... :bad:

:aff: :aff:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#52 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 03:44

:aff: :aff:

МакДональдс! Крупнейшая сеть бесплатных туалетов! :lol: :lol: :lol:

#53 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 08:34

Я как человек, который был на встрече, хочу обратится к зануде. Ну чтож Вы мужчина, раз сеть бесплатных туалетов, то вот рецептик, огурцы, молоко, не помню что еще надо, чтоб туалет понадобился на долго. Во всяком случае :blush: я бы с Вами лично познакомилась. Надеюсь Вам икалось, т.к мы о Вас говорили, и очень сожалели, что Вы не соизволили прийти. Я все сказала, надеюсь меня не закидают помидорами. Ну что поделаешь, если я люблю правду.
Ты говоришь, что еще не готов? Мы верим, завтра ты сможешь!

#54 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 08:37

И возможно, ради ВАС, мы бы отказались от Мака, я бы отказалась... воть теперь точно, всё сказала :)
Ты говоришь, что еще не готов? Мы верим, завтра ты сможешь!

#55 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 13:18

И возможно, ради ВАС, мы бы отказались от Мака, я бы отказалась... воть теперь точно, всё сказала :)

Видишь,Антошка. ;) т.е. ZANUDA :flower: :flower:
Я тебе говорила,что ради тебя на всё-всё...... :oi: :oi:
Изображение

#56 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 13:53

+1 :lol: неужели тут еще есть нелюбители Мака!!! :lol:

#57 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 20:18

+1 :lol: неужели тут еще есть нелюбители Мака!!! :lol:

:flower: Я не представляю, как можно посидеть в кафе, и не попить пива. За здоровый образ жизни там борются? Не уверен, под их пищу (с учётом её жирности), надо не кружку пива, а графин водки. А водку я не люблю, даже если бы её там и подавали. :lol: :lol: :lol: А ещё я не представляю, как моя соседка-студентка ежедневно там обедает, и при этом жалуется, что никак не может похудеть... :lol: :lol: :lol:

#58 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 11:53

Можно и я тут с вопросами? :oi: 1. Ты любишь компании, такие чтобы шумные, веселые или же больше нравится более тихое времяпрепровождение?2. Кино любишь? Какой жанр самый любимый?3. А музыка, какой стиль?4. Иностранные языки знаешь? Какие?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#59 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 15:44

Можно и я тут с вопросами? :oi: 1. Ты любишь компании, такие чтобы шумные, веселые или же больше нравится более тихое времяпрепровождение? 2. Кино любишь? Какой жанр самый любимый? 3. А музыка, какой стиль? 4. Иностранные языки знаешь? Какие?

1. По настроению, возможно и то, и другое. 2. Для души - наше старое кино. Без спецэффектов, но с душой. Лет 30-50 назад и снимали лучше, и актёры другие были. Никто не сможет меня убедить, что Заворотнюк и её современники (в том числе и мужского пола) лучше Раневской, Смирнова, Быкова... Захочется спецэффектов - голливудские блокбастеры типа Скала, Гладиатор... Если хочется и серьёзно, и круто, кандидат на просмотр только один - "Das Boot" (Лодка). Согласен с мнением, что это лучший фильм о подводниках за всю историю кинематографа. 3. Классика, джаз, фолк-метал. 4. Английский, но на уровне "читаю и перевожу со словарём".

#60 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 09:34

:secret: Ну вот и я добралась до этой темки.По секрету мож пару вопросиков? ;) Вот про женщин мы кое-что знаем :lol: А про мужчин только догадываемся :oi: У тебя была первая любовь?А такая,чтобы до сих пор вспоминал?А если бы она предложила начать все с начала,согласился бы?Что для тебя главнее в женщине(только честно :mad: ):Стильная одежда и красивые ухоженные руки...или...умение готовить,вязать,любить детей?Ты когда - нибудь плакал(от души ,навзрыд?)?А дачу строишь для себя?Или представляешь себя с семьей на веранде?Если не очень хочешь ,можешь не отвечать-но ведь любопытство-это не самый главный недостаток в женщине?..? :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru