У меня тоже растет под домиком. Интересно, лучше заваривать или настойкой? Для взрослых, разумеется.Подобными голубушке свойствами обладает пижма обыкновенная, в частности её цветки. Тоже горечь невообразимая, плюс считается достаточно ядовитой (видимо поэтому паразиты её и не любят). В аптеке можно найти под названием Flores Tanaceti (цветки пижмы обыкновенной). Эффективность пижмы признана и официальной фарма, которая использует её в изготовлении различных лекарственных препаратов.

лямблии - как лечить?
Отправлено 18 августа 2010 - 23:23
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 августа 2010 - 23:30
Я однажды была на лекции, там говорили о многом в том числе и про паразитов. П-ты то вывляются, то не выявляются, потому что у них периоды созревания, Если созревшие, то анализы покажут, что они есть, если не созревшие, то их как бы нет.Kulema,про народные методы я сказала после прочтения статьи.. мне показалось что сок свеклы не может быть лекарством от простейших,так что не сердись!!! А у нас по анализу кала определили наличие этих гадов, по крови считаю не достоверно- мало ли когда они были! может в данное время их и нет совсем,а ребенка будут лечить... да и бесплатно не делают,а за деньги не всегда правильно...

Отправлено 19 августа 2010 - 02:03
Ну, допустим, свеча из детского мыла помогает от запоров, а вовсе не от паразитов!! А вот засовывать ребеночку чеснок в попку я бы категорически не рекомендовала!! Попробуйте это вначале на себе, почувствуйте сами всю "прелесть" от такой процедуры и представьте, что чувствует при этом маленькая лялька!!...Есть еще два метода:
мыльце в попку или чесночок - очень неприятно, но действенно.

Отправлено 19 августа 2010 - 06:16
даже мыло в попу - это уже варварствоЯ Есть еще два метода:
мыльце в попку или чесночок - очень неприятно, но действенно. Но самое главное ежедневные подмывания попки и трусики чистые глаженные, руки перед сном мыть с мылом, ну и общая гегиена. В песочнице следить,
чтобы руки в рот не тащил.

согласнаНу, допустим, свеча из детского мыла помогает от запоров, а вовсе не от паразитов!! А вот засовывать ребеночку чеснок в попку я бы категорически не рекомендовала!! Попробуйте это вначале на себе, почувствуйте сами всю "прелесть" от такой процедуры и представьте, что чувствует при этом маленькая лялька!!...
![]()
в итоге: сжигание микрофлоры кишечника, что чревато дисбактериозом и запорами + ожог заднего прохода!!
![]()

Отправлено 19 августа 2010 - 10:58
Отправлено 19 августа 2010 - 12:35
Милочка, спасибо за статью! Она хоть и очень сумбурная... и язык -эта статья как и все те, которые я размещаю в последнее время содержат тонны шелухи... корректировать такие статьи крайне сложно
я честно пыталась
потом решила ,что каждый имеет не пустую голову и увидит что там есть, что он может использовать с пользой для себя, а что откровенная чепуха для одурачивания экзальтированной публики....такая гимнастика для ума (читать -анализировать) никому не помешает.
там далее идет про питание...то чем как раз твой знакомый помог себе...но там вообще мраки... вынос мозга... а для здоровья кроме физнагрузок(опять же смотря каких) необходимо пить чистую воду и конечно питание и много других нюансов...не болейте

Отправлено 19 августа 2010 - 13:37
дезодорантом пользуюсь не часто... постоянно неразбавленным раствором Малавита-он справляется( стопы протираю когда ношу закрытую обувь).если очень жарко -то плюс влажные салфетки без ароматизатора. про продолжение статьи...там нечего отцеживать...полностью посвящена рассказу о замечательных бадах для лимфоочистки.я думаю, что если ходить регулярно в баню..не очень жаркую ,а так градусов 60-65 -то эффект очистки будет потрясающий...да и кожа становится что надо.Он у меня оказался бронебойным - в самую "знойную жару" (масло масляное - специально) ни одного пятна на майках под мышками не оказалось... зато - появился дискомфорт по типу мастопатии... Очень интересно было бы прочитать продолжение о питании... Может, в личку ссылку кинешь?
Люблю "отцеживать... мух от котлет"
Любовь (гость) (гость)
Отправлено 20 августа 2010 - 15:21
Ну, допустим, свеча из детского мыла помогает от запоров, а вовсе не от паразитов!! А вот засовывать ребеночку чеснок в попку я бы категорически не рекомендовала!! Попробуйте это вначале на себе, почувствуйте сами всю "прелесть" от такой процедуры и представьте, что чувствует при этом маленькая лялька!!...
![]()
в итоге: сжигание микрофлоры кишечника, что чревато дисбактериозом и запорами + ожог заднего прохода!!
![]()
Лёка (гость) (гость)
Отправлено 23 августа 2010 - 13:09
Подскажите, где можно прочитать статьи Ольги Бутаковой?про продолжение статьи...там нечего отцеживать...полностью посвящена рассказу о замечательных бадах для лимфоочистки.я думаю, что если ходить регулярно в баню..не очень жаркую ,а так градусов 60-65 -то эффект очистки будет потрясающий...да и кожа становится что надо.
Отправлено 24 августа 2010 - 09:54

Отправлено 24 августа 2010 - 13:23
честно- не знаю... думаю ,что какие -то полезные для нас сведения из её беседы-это не её наработки соответственно.судя по изложению- она совсем не знающий человек...просто "просветленная" кем-тоПодскажите, где можно прочитать статьи Ольги Бутаковой?

у сына был острый случай... с температурой и очень частым стулом-высеяли лямблии....тогда и с сэс приходили и с поликлиники звонили ... а тут явно какие- то показатели ваш официально подтвержденный случай испортил им их...поэтому они стараются диагнозов, которые портят им картину не ставить...возись потом...отчитывайся...Удивительно мне как "маме со стажем": из-за нашего анализа нас 3 недели разыскивает медсестра из поликлиники (неправильно записали № квартиры и искали по всему большому дому). . К врачу мы еще не попали, т.к. сын после лагеря заболел ОРВИ, а еще он там полис страховой посеял. Рано утром - звонок в двери, медсестра посетила с предложением позвонить врачу вечером для консультации!
![]()
![]()
Консультация длилась почти час и сводилась к распросам, чего мы ели-пили... Учитывая особенности заражения и скрытого течения инфекции, а также "точности" анализов, нам надо вспоминать, что ели и пили в последние 3 года. Потом последовали рекомендации мыть руки, мыть с мылом дверные ручки, соблюдать диету, утешения, что он еще успеет до армии вылечиться и школу пропускать не надо. И вот я удивляюсь - сколько дети ни болели инфекционными (даже дизентерия один раз была) - такого внимания со стороны поликлиники и то не было....
Отправлено 24 августа 2010 - 15:53
Отправлено 24 августа 2010 - 19:36
Вот и я о том же!!!! Мой как был бледный, болеющий на то время так и остался, худеньким и бледным, правда ужасно энергичный и веселый. На лице есть жировички -так они и остались и никуда не девались. У дерматолога никаких претензий нет. Насколько я поняла отрегулировать коичество этой заразы может только взрослый человек соблюдающий диету и гигиену. Оебенка лечить бесполезно -ибо все равно потрогает и грязные руки оближет.им так и не написали, что они вылечились
Отправлено 04 февраля 2011 - 03:07
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:29
анализы нужно сдавать чрез полгода, тогда будет ясно...а мы пили тиберал, анализы сдавать не стали, ибо это бесполезно в общем то, потому лялмблии из окружающей среды никуда не деваются, и снова из налижет -болезнь грязных рук. А другая врач сказала -нафига пили тиберал за бешеные деньги, надо было какое то старое советское за 20 рублей пить..У моего ребенка (5 лет) нашли лямблии в тонкой кишке. Врач прописал препарат Тиберал, как наиболее эффективный и быстродействующий. Мы недавно пропили. Сдали повторные анализы - результат отрицательный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных