да все с Солнышка спишут, не интересно. Может у кого-то свое естьА на Солнышке не смотрела?

|
||||||||
|
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:30
да все с Солнышка спишут, не интересно. Может у кого-то свое естьА на Солнышке не смотрела?
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:53
Попроси Уткину или Ксюшу - они знатные стихотворцЫда все с Солнышка спишут, не интересно. Может у кого-то свое есть
. У нас было длинное стихотворение, дедушка Юле в садик еще писал, но потеряли
Отправлено 16 сентября 2011 - 05:13
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:35
Колбасу подъела СаяУткина жевала грушу - Вдохновение для Ксюши
![]()
![]()
Папа рисовал лису -кто же слопал колбасу?
![]()
![]()
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:53
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:48
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:57
Ну, одни талантищи у нас!!!Колбасу подъела Сая
Дюже вкусная была..
.
Удержаться не смогла!
На диете пожевала....
Даже вроде исхудала!
И теперь у Оли Чацкой-
Просит точное меню....
Чтоб проверить на себЮ!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 сентября 2011 - 12:00
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:17
Просто я очень удивиласьА чего сразу Сая
Сая вес свой держит - сегодня вот вообще герой: на спорт сходила
Колин папа...я так думаю......КоооолинЭтттто все замечательно... Но меня с утра гложет вопрос: с какого перепугу Уткина в присутствии папы жевала грушу? Впрочем, и это фигня! Самое главное: чей папа?
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:22
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:30
Спасибо, Топотуш! Ты облегчила мои размышленияКолин папа...я так думаю......Коооолин
и не пеРживай груша была экологически чистой,из твоего сада
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:02
Уткина жевала грушу - Вдохновение для Ксюши
![]()
![]()
![]()
Папа рисовал лису -кто же слопал колбасу?![]()
![]()
Этттто все замечательно... Но меня с утра гложет вопрос: с какого перепугу Уткина в присутствии папы жевала грушу? Впрочем, и это фигня! Самое главное: чей папа?
Колин папа...я так думаю......Коооолин
и не пеРживай груша была экологически чистой,из твоего сада
Вы, когда разберетесь, чей папа, который Колин папа, и зачем рисовал лису, которая рисовалась им в присутствии вдохновленной Ксюши, которая вдохновилась Людой-Уткиной. которая жевала грушу, которая экологически чистая....Но снова встал вопрос (вот что за хня с этими стоячими вопросами
): с какого перепугу Колин папа лис начал рисовать? На что он таки образом намекает Колиной маме?
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 сентября 2011 - 13:05
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:10
ЖестьВы, когда разберетесь, чей папа, который Колин папа, и зачем рисовал лису, которая рисовалась им в присутствии вдохновленной Ксюши, которая вдохновилась Людой-Уткиной. которая жевала грушу, которая экологически чистая....
![]()
![]()
...
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:16
Жесть
Муж меня периодически спрашивает: "Как там твои девчонки с сайта?". Сегодня я ему сообщу радостную весть: теперь и его девчонки тоже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |