Но однажды, ему стали писать мужчины!!! Сам мне рассказывал: один помощь по дому предлагал, другой на встречи приглашал
)))
Вы думаете такие мужчины поедут к нам, к девушкам?так надо скоренько у него координаты просить этих замечательных мужчин..
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:13
Но однажды, ему стали писать мужчины!!! Сам мне рассказывал: один помощь по дому предлагал, другой на встречи приглашал
)))
Вы думаете такие мужчины поедут к нам, к девушкам?так надо скоренько у него координаты просить этих замечательных мужчин..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 февраля 2011 - 18:07
Ну не хватает их на всех, этих ласковых и нежных!Вы думаете такие мужчины поедут к нам, к девушкам?
Прям как в анекдоте: Каждая женщина мечтает о ласковом и нежном мужчине
, но у каждого ласкогово и нежного мужчины уже есть свой мужчина
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:13
так я ж не для сексу а подружить потрепаться..Вы думаете такие мужчины поедут к нам, к девушкам?
Прям как в анекдоте: Каждая женщина мечтает о ласковом и нежном мужчине
, но у каждого ласкогово и нежного мужчины уже есть свой мужчина
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:41
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:11
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 февраля 2011 - 00:12
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:16
Чё-та не пойму... ксюха, кулёма, вам что отсюда выписать их пару-тройку?
![]()
![]()
ксюха, ну ладно в захолустье уральском (читаю из профиля) может напряжёнка, но в родном-то мегаполисе поди нет недостатку такого добра?
Отправлено 14 марта 2011 - 15:28
Отправлено 14 марта 2011 - 23:17
среди моих друзей к сожалению или к счастью геев нетЧё-та не пойму... ксюха, кулёма, вам что отсюда выписать их пару-тройку?
![]()
![]()
ксюха, ну ладно в захолустье уральском (читаю из профиля) может напряжёнка, но в родном-то мегаполисе поди нет недостатку такого добра?
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:44
подскажите пожалуйста как ломали почту у меня такая же ситуацияне могу Вам не посочувствовать... у меня та же история, при чем продолжается уже довольно долго. Я уже чего только не делала: и ругалась, и уговаривала, и плакала даже - бесполезно. Стирает контакты, потом смотрю - опять появляются. Даже чуть не до развода дело доходило. Потом я почту все-таки сломала (чем отнюдь не горжусь) и прочитала, что он там пишет. Оказалось, что не все так плохо: действительно общается с другими девушками, но не скрывает, что женат, и не собирается уходить из семьи, даже про то, какая у него замечательная жена
. я как-то спустила ситуацию "на тормозах" и в результате виртуальный флирт как-то пошел на спад сам собой. Может и Вам,Тнелл, поступить так же? Хотя, конечно, так и остается непонятным, что же ему надо, чего в семье не хватает...
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:00
Отправлено 10 июня 2011 - 02:16
Отправлено 01 июля 2011 - 11:39
Отправлено 19 августа 2011 - 22:01
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:50
Отправлено 15 марта 2012 - 19:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |