Вот прикинь - а с книжкой мне не справитьсяТак что там подключать, она ж как флешка подключается
![]()
Сая! Тыжпрограммист!
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:30
Вот прикинь - а с книжкой мне не справитьсяТак что там подключать, она ж как флешка подключается
![]()
Сая! Тыжпрограммист!
![]()
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:50
Вот прикинь - а с книжкой мне не справиться
Она только при каких-то определенных обстоятельствах видится на компе, а не автоматически как флешка
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:51
Странно, у меня все просто видитсяВот прикинь - а с книжкой мне не справиться
Она только при каких-то определенных обстоятельствах видится на компе, а не автоматически как флешка
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:53
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:05
Там выбор предлагается: заряжать или подключить к пкДа в том-то и проблема, что если просто ткнуть - то она просто заряжается
А после определенных манипуляций ее становится видно, как отдельный диск. Когда книжка была только у Димы, то мы с Толей полчаса промаялись и плюнули - так и не смогли подключить.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:06
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:08
Включенную книгу подключаешь к пк - и он(она? оно?) спрашивает, чО днелатьНеее, он предлагается только, то ли включенную ее подключать, то ли, наоборот, выключенную
То ли включать в процессе, то ли вообще не трогать
В общем, я пока не освоила...
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:10
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:46
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:33
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:17
А фигХ ее знатЛюдочка! У тебя карта памяти в книге есть? А то я пока без карты ,когда качать начинаю ,места ,от жадности
,не хватает))) Девочки,а по сколько книг вы обычно скачиваете?
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:33
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:42
Я, наверное, ретроградка в этом вопросе. Удовольствие от чтения получаю только от книг в бумажном варианте. Никак не могу перестроиться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |