Коридоры и комнаты
Отправлено 24 марта 2013 - 09:56
Отправлено 24 марта 2013 - 12:06
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 24 марта 2013 - 13:59

Отправлено 25 марта 2013 - 00:03
Юля это они чего-то не договаривают, значит планируют все жепланируют в другой комнате детскую...
Я как слово "детская" услышала - ушки на макушке!
Но меня "успокоили", что просто заранее планируют...
О, а я шифровалась до последнего, из-за моих не мелких габаритов мне это удавалось довольно долгоА чё сразу Сая - я ж не в октябре после родов вам рассказала
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 марта 2013 - 00:07
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 марта 2013 - 00:55
Любаша как здорово всё получилось Мужу респект ...........скажи ему что мы тебе завидуем ...........по белому конечноО, нашла темку!
Итак, по просьбам трудящихся,
а вернее потому что похвастаЦЦо-то хочется,
показую коридорчик. Что сделано: бамбуковые панели, пол - ламинат, стены наново покрашены, шкаф. Все полностью муж делал сам.
Справа вход в квартиру.
мама Люлюша ты молодец такую дочу вырастилаНе дождалась я замены мебели у детей...
, так что пока вот:
аааааааааа что я пропустила ?????? Наташк тебя что на 4-го сооблазнили ?????? ну молодчины вы с мужем ..............А чё сразу Сая - я ж не в октябре после родов вам рассказала
Отправлено 25 марта 2013 - 09:06
Отправлено 25 марта 2013 - 09:10
иск вкатай -производителюСоблазнили, ага... Обманом в фармакологии, так сказать
Отправлено 25 марта 2013 - 09:26
Отправлено 25 марта 2013 - 12:55
Здорово как! Юля, стеллажи из икеи? Очень мне такое чудо в кладовку надо!Не дождалась я замены мебели у детей...
, так что пока вот:
Два.
Три.
Так, если бы не прижали...снами и прочими пророчествами. так и молчала быА чё сразу Сая - я ж не в октябре после родов вам рассказала
название в студию, чтобы не купить не взначай!Соблазнили, ага... Обманом в фармакологии, так сказать
Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 марта 2013 - 12:56

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 марта 2013 - 13:10
9 лет с ними проколов не было - так что я даже полностью не уверена, что это их вина, а не смена климата, например...название в студию, чтобы не купить не взначай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных