|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2010 - 12:35
Отправлено 06 октября 2010 - 12:49
Софа, думаю что вам надо первой сделать шаг навстречу. Как бы не сложились в дальнейшем отношения ваших деток, на данном этапе совместная любовь и помощь родителей да и простое участие, им не помешают. И ничего неудобного в этом нет. Вы попытайтесь навести мосты, а дальше видно будет.девочки,мне нужен ваш совет. сын год встречается с девочкой.в мае ее родители уехали жить на дачу,а сын переселился к девочке. сейчас ее родители вернулись,но дети так и живут у них. вот мучаюсь теперь-пора идти знакомиться с родителями подружки или не пора?жениться они пока не планируют.с другой стороны получается-сдали ребенка и бог с ним,даже не интересуются-так что ли?и вообще...кто кого должен в гости звать если что?
как то я оказалась не готова к такому повороту
посоветуйте как правильно поступить
Отправлено 06 октября 2010 - 23:15
просто хочется сделать все правильно что ли..не знаю как сказатьСофа, думаю что вам надо первой сделать шаг навстречу. Как бы не сложились в дальнейшем отношения ваших деток, на данном этапе совместная любовь и помощь родителей да и простое участие, им не помешают. И ничего неудобного в этом нет. Вы попытайтесь навести мосты, а дальше видно будет.
Отправлено 07 октября 2010 - 07:54
Отправлено 07 октября 2010 - 07:56
Про мою сестру: она со своим молчелом встречается уже достаточно долго (2 года? Марин, подправь!). Они живут у моей мамы (фактически ваша ситуация). Не женаты, пока не собираются. Видела прошлый фотки на НГ - там родители мальчика были в гостях у моих. Никто ж никого не торопит, просто общаютсяпросто не хочется,чтоб выглядело так,как будто мы торопим события..
Отправлено 07 октября 2010 - 09:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2010 - 12:37
спрашивали мы ихА если спросить у молодежи, желают ли они общения семьями? На мой взгляд, на данной стадии развития отношений приглашаться в гости - рановато. Вот дача или иной нейтральный вариант - на мой взгляд, самое оно. Но если хочется сделать первый шаг, то, на мой взгляд, будет в рамках интеллигентной выдержанности передать какой-то презент матушке: пирог собственного производства, баночку домашних заготовок и т.п.
Отправлено 07 октября 2010 - 12:54
А я бы просто пригласила в гости к себе на чай или кофеСаечка,а мне то как интересно,просто умираю от любопытства
Мы к детям в гости ходили летом,когда они там одни жили.
Отправлено 07 октября 2010 - 13:13
я сейчас болею,так что придется отложить малость.. и еще нюанс..у них квартира вылизана,такая красота-просто заглядение! а нам все лето меняли систему отопления,ремонт так и не сделали,в общем разруха...в общем я стесняюсь немного их в гости в такой бардак зватьА я бы просто пригласила в гости к себе на чай или кофе
Без глобальной готовки, просто на тортик/пирожные
Отправлено 07 октября 2010 - 13:15
Отправлено 07 октября 2010 - 13:29
Отправлено 07 октября 2010 - 14:03
Отправлено 07 октября 2010 - 14:24
Отправлено 07 октября 2010 - 15:36
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 07 октября 2010 - 16:30
Я это уже минимум год слышуЗы. Сай, эмм.. как бы.. вообще мы собираемся жениццо..=Р
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |