ДА-ДА-ДА!!!ща Сая прибежит "рецептик" и на главную страницу сайта
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2010 - 12:10
ДА-ДА-ДА!!!ща Сая прибежит "рецептик" и на главную страницу сайта
![]()
Отправлено 13 октября 2010 - 12:12
Отправлено 13 октября 2010 - 12:55
Извращенка!если б он пиво гнал
![]()
...вишневое
АГА! Прям ЩАС и отзвонюсь, пуЩЩай брагу ставит ( сколько там ей бродить... дней 10-15?) Как раз к приезду процесс будет готовДА-ДА-ДА!!!
![]()
![]()
Оль, лучше в фотках сразу
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2010 - 13:11
АГА! Прям ЩАС и отзвонюсь, пуЩЩай брагу ставит ( сколько там ей бродить... дней 10-15?) Как раз к приезду процесс будет готов
![]()
![]()
Останется треники с пузырями и майку-алкоголичку найти для "Учителя"... Для поленого антУражу...
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2010 - 13:32
Давай-давайАГА! Прям ЩАС и отзвонюсь, пуЩЩай брагу ставит ( сколько там ей бродить... дней 10-15?) Как раз к приезду процесс будет готов
![]()
![]()
Останется треники с пузырями и майку-алкоголичку найти для "Учителя"... Для поленого антУражу...
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2010 - 13:36
Отправлено 13 октября 2010 - 14:06
здрасте, а как же поэтапные фоткиИзвращенка!
![]()
![]()
![]()
АГА! Прям ЩАС и отзвонюсь, пуЩЩай брагу ставит ( сколько там ей бродить... дней 10-15?)
Как раз к приезду процесс будет готов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2010 - 14:52
Уже точно ехать надо.Севиличка, приезжай, задорю. Вишь у меня сколько всяких пользительных вещичек есть!
![]()
Светочка, а он и сейчас есть тихо-домашне-детский.А вроде был тихий домашне-детский форум!
![]()
Отправлено 13 октября 2010 - 15:07
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 13 октября 2010 - 15:39
Лекин ... дорогойВообще-то, я знаю, гонят с помощью скороварки
Отправлено 13 октября 2010 - 15:48
Шуша - там СКОРОварка написана....Лекин ... дорогой
.. а можно мине инструкцию??
... я записууууую ..
Я купила недавно соковарку вот такую .. цена вопроса тыща рублей...
яблоки перерабатываю ...
От собственного происхождения какого нить Алкоголя не отказалась бы![]()
Куды там чего надо сунуть??
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 октября 2010 - 15:50
Отправлено 13 октября 2010 - 15:54
Я это в первую очередь прочиталаО! смотри что нашла по твоей ссылке "В соковарке так же можно изготовлять спиртные напитки высокой крепости!" ПОчитай, может в интсрукции чего интересного и написано????
Отправлено 13 октября 2010 - 15:55
А вы думаете - Ане с Мариной для чего?... Остальное - отмазка... Раньше, до передачи, как-то потребность не всплывалаПоздравляю с юбилеем!
![]()
+1!![]()
![]()
![]()
Это ты зря, вещь нужная.![]()
А после передачи по Нтв про алкоголь точно надо самим гнать, хотя бы будешь знать, что потребляешь чистый продукт, а не каку.
Там речь - не о соковарке, а о скороварке... увы...Лекин ... дорогой
... я записууууую ..
Я купила недавно соковарку вот такую .. цена вопроса тыща рублей...
яблоки перерабатываю ...
От собственного происхождения какого нить Алкоголя не отказалась бы![]()
Отправлено 13 октября 2010 - 17:34
да, я уже поняла))) зато поржать есть над чем)))Анют, в общем не дождемся мы аппарата..=(
вот пример с простор интернета. под ссылками фотки, по-другому поставить не могу, т.к.Лекин ... дорогой
... я записууууую ..
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |