Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#886 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 23:48

Дали мне ещё 6 дней походить и подумать... :oi:

#887 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 00:18

Дали мне ещё 6 дней походить и подумать... :oi:

:lol: :lol: :lol: подумать о том хочешь ты рожать или нет ? и если нет то роды отменят ? :lol: :lol:

#888 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 09:36

Да видимо нет..чрез 6 дней в больничку и вызывать будут.Я тоже в понедельник пошла проситься-мне отложили до среды.Если не приеду,то в среду чтоб добровольно сдалась.А я во вторник рано утром приехала и родила.

#889 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:05

Мне уже направление написали в роддом... Сказали, что если в эти 6 дней не рожаю, то со справкой сдаваться, а если рожаю, то направление выкинуть... :baby:

#890 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 22:54

У меня с первыми родами так было.Ходила,и ходила...все звонили,спрашивали.Сказали ,что в течении недели должна родить...или будут вызывать роды.Так я ровно на 7-ой день созрела :lol: .Так что Фламинго держись !Недолго осталось ! ;) Может как раз в эти 6 дней уложишься ! ;)

#891 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 13:40

Было бы супер уложиться. :) Уже сижу, который день и думаю, чего бы такого поделать? Все мне известные способы меня не берут... :dnt: Муж утром с просонья спарашивает: Сколько тут девочек? Одна, две?.. и рукой щуп-щуп. Вроде бы весело спрашивает, а у меня смех сквозь слёзы :cray:

#892 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 14:06

Муж утром с просонья спарашивает: Сколько тут девочек? Одна, две?.. и рукой щуп-щуп. Вроде бы весело спрашивает, а у меня смех сквозь слёзы :cray:

:lol: :lol: :lol: :lol: ой блин... рассмешила... я ж тебе сказала, что твоя не хочет быть скорпионкой.. будет стрелочницей :lol: :lol:

#893 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 23:02

Ну так сегодня уже стрелки вышли в бой... Звонки сегодня меня достали... почти разревелась... :cray:

#894 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 23:59

Солнышко, не переживай!!!! Все будет! Главное - не раздражайся и не реагируй на раздражители! :) :) :)

#895 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:03

Ну так сегодня уже стрелки вышли в бой... Звонки сегодня меня достали... почти разревелась... :cray:

:flower: :flower: :flower: дорогая, ну что ты.. потерпи... уже скоро.. а на телефон просто не отвечай з.Ы. тебя весь день не было на оньке я уж подумала что ты того... уехала :oi:

#896 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 09:38

Было бы супер уложиться. :) Уже сижу, который день и думаю, чего бы такого поделать? Все мне известные способы меня не берут... :dnt: Муж утром с просонья спарашивает: Сколько тут девочек? Одна, две?.. и рукой щуп-щуп. Вроде бы весело спрашивает, а у меня смех сквозь слёзы :cray:

Не переживай, обязательно это случиться. Я в больнице перед этим месяц лежала. Достало все, мы с девчонками и по лестнице ходили туда-сюда, и кан-кан танцевали, не помогало. Родится тогда, когда время придет, надо только подождать. На звонки не обращай внимание, все переживают и тоже очень ждут. ;)

#897 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 19:48

Alorka, я на оньке пока не рожу не объвлюсь... притомили некоторые... :mad:

Лелек, я ползаю домой пешком, правда всего лишь 4 этаж... :oi:

Saechka и все-все, спасибочки за поддержку! :flower: :flower: :flower: Я, наверное, уже психологически настроилась на стимуляцию, хотя ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ...
:aaa:

#898 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 21:19

Alorka, я на оньке пока не рожу не объвлюсь... притомили некоторые... :mad:
Лелек, я ползаю домой пешком, правда всего лишь 4 этаж... :oi:
Saechka и все-все, спасибочки за поддержку! :flower: :flower: :flower: Я, наверное, уже психологически настроилась на стимуляцию, хотя ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ...
:aaa:

:oi: слушай.. а мож тебе полы помыть а ? Говорят помогает .. У меня мама меня замучалась носить, и стала полы мыть.. таз с водой подняла, воды и отошли.. и родила почти сразу - через 3 часа :lol: :lol:
ну понятно с онькой все... буду знать, что высматривать тебя надо не там ;)

#899 Гость Людмила_К (гость)

Гость Людмила_К (гость)
  • Гости

Отправлено 26 ноября 2007 - 00:50

А я со вторым сыном в 41 неделю решила сама себе вызывать схватки, потому что была навязчивая мысль, что нельзя откладывать роды. Как-то нашла в инете советы, как это сделать: выпить пузырек касторки (30 гр) в смеси с абрикосовым или персиковым соком (чтобы не противно было). Сокращение кишечника заставляет сокращаться матку. Часов через 5 начались редкие схватки, а еще через 5 пришлось ехать в роддом. Акушерка сказала, что метод действенный и удобен, когда не хочешь медикаментозной стимуляции.

#900 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:16

Как все знакомо. Я пока в первый раз родила - готова была всех поубивать. И что характерно,Был неизменный список народа, который начинал звонить прям с утра , каждый день. И моя мама, приходящая с работы с неизменным вопросом :"Ты еще тут?"

:oi: слушай.. а мож тебе полы помыть а ? Говорят помогает .. У меня мама меня замучалась носить, и стала полы мыть.. таз с водой подняла, воды и отошли.. и родила почти сразу - через 3 часа :lol: :lol: ну понятно с онькой все... буду знать, что высматривать тебя надо не там ;)

Саш, я даже шкаф пробовала двигать. Не помогает. У кого когда должно начаться, тогда и начнется. Я вон с Ксюхой и не старалась ничего такого делать, а родила в 37 недель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru