Боиш-ш-ш-шься???Не наааадоооо
![]()
остальные ещё мало голосов набрали
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2007 - 20:34
Боиш-ш-ш-шься???Не наааадоооо
![]()
остальные ещё мало голосов набрали
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 03 октября 2007 - 20:39
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 03 октября 2007 - 20:51
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 03 октября 2007 - 21:33
Отправлено 03 октября 2007 - 21:56
Отправлено 03 октября 2007 - 23:47
Отправлено 03 октября 2007 - 23:57
Сообщение отредактировал Alorka: 03 октября 2007 - 23:58
Отправлено 04 октября 2007 - 06:41
еще как интересуешь!!!Вот видишь - не так уж сильно то я и народ интересую...
Отправлено 04 октября 2007 - 18:04
Зато меня интересуешь!!!!Тигра
Вот видишь - не так уж сильно то я и народ интересую...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2007 - 19:33
Зато меня интересуешь!!!!
Отправлено 04 октября 2007 - 22:06
Не.. ну ты вот серьезно думаешь, что ыт никого тут кроме мну не интересуешь?? А вот и нефига!!! ОНИ ПРОСТО ВСЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!!!
![]()
![]()
Дык ты так спроси, не стесняйся... Чего народ то собирать ?? Или ты хошь чтоб кроме тебя мной ещё кто то заинтересовался ???
![]()
Отправлено 04 октября 2007 - 23:19
Не.. ну ты вот серьезно думаешь, что ыт никого тут кроме мну не интересуешь?? А вот и нефига!!! ОНИ ПРОСТО ВСЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2007 - 23:34
Отправлено 05 октября 2007 - 10:15
Отправлено 05 октября 2007 - 13:44
А ты вот у них у всех спроси чегоже они стесняются..
а чего меня стесняться то ? да и не кусаюсь я.. так что и не надо бояться
![]()
Где??? Почему я пропустила????? =)Ну прям эротика уже пошла)))))))))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |