Перейти к содержимому

Фотография

Детские и спальни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#151 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 15:19

Знаешь, как он не практичен темный пол с детьми... :( Особенно сейчас, когда Толика посадила рядом со мной делать уроки, он психует и елозит по полу табуреткой... Вроде и класс 32 брали, только вот на светлом полу в детской не видно, что он весь исцарапан, а на нашем - малейшая черточка сразу видна...

Подтверждаю, тёмный ламинат хуже, чем светлый. Я сверху ламината ковер застелила. не выдержала. :mad:

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:47

Не прошло и полугода...
Решила показать мою жабу, которая не позволила мне (почему-то :lol: ) купить 2 шторины за 19 тыс., но зато щедро разрешила разойтись на 1 тыс. руб. :lol: :lol: :lol:
Смотреть, собственно, вообще нечего: однотонные 2 мятые шторины, фотка отвратная - в общем, просто надоело жить без штор 5 лет :oi:
Слева шторина будет в специальном креплении - оно куплено, но пока не приделано. Иначе слева она вылезает, как сейчас, из-за узкого простенка.
Батарею не красила - думали вначале заменить, но с нашим ТСЖ это целый гемор, поэтому надо покрасить просто - пока из-за мамы не могу...
Что делать с тюлью - пока тоже не придумала...

01.jpg

А это: моя придумка, Сашино воплощение :lol: Спрятали трубу за загиб карниза :)

01.jpg

Сорри еще раз за качество фото - надо при свете дня фоткать, видимо :)

#153 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:42

Наташа, замечательные шторы! :P :P :P А батарею я бы и на заметила, если чесно :flower: Приняла бы за элемент декора.Задумка с загибом - просто чудо инженерной мысли!И цветочков столько на подоконнике :P Кстати о жабах...Меня тоже жаба задушила готовые шторы в нашу спальню купить. :licklips: Сшила сама и еще покрывало из такой же ткани. Получилось неплохо. Может покажу как- нибудь :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:46

Спасибо :flower: Батарея - точно не элемент декора :lol: Она вообще не крашенная :shok: Цветы - это единственное, что у меня выживает :oi: Все утащила к себе, а то по квартире разбросанные вечно полить забываю - склЯроз :oi:

Может покажу как- нибудь :oi:

Показывай :flower: :flower: :flower:

#155 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:22

Сая, хорошие шторы, вкусного шоколадного цвета. Батареи такие неплохие, покрасить ее - и порядок. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:37

Да, не плохие - просто не эстетичные :) Мы хотели современные красивые поставить :)

#157 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:55

А это: моя придумка, Сашино воплощение :lol: Спрятали трубу за загиб карниза :)

Классно придумала! :flower: А мои идеи воплотить некому, разве только мастера на дом вызвать :( Все бы ничего, но после пары раз ехидных замечаний разных мастеров о том, а что мужа у меня нет что ли такую ерунду сделать, начинаю просто ненавидеть и безрукого мужа и таких же недальновидных его родичей, свекр тоже безрукий кстати :(

Батарея - точно не элемент декора :lol: Она вообще не крашенная :shok:

:shok: :shok: :shok: А я думала ты ее спецом так под цвет штор покрасила :lol: У тебя что мама гостит? Или как у Чацкой ? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 23:01

Просто гостит :)У нее аллергия, поэтому пока покраску не развожу :)ЗЫ: я теперь понимаю, что Ритик у нас все аллергии со всех родственников собрала :shok:

#159 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 00:34

У меня тоже есть занавесочка "шоколадная"!А тюль к ней купила светло-кремовую!И ничего смотрится!Белая как-то "глаз резала",но у нас стены желтые.А подоконник какой широкий!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#160 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:08

Наташа, очень красивые шторы!!!

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:45

А подоконник какой широкий!!!

Специально такой в детскую и в нашу комнату приляпали :lol: А на кухне не удалось - холодильник не открывался б :cray:

#162 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:32

:shok: :shok: :shok: А я думала ты ее спецом так под цвет штор покрасила :lol:

Ну вот ни одна я с батареей ошиблась :lol: А шторы обязательно покажу. На выходных сфоткаю (при свете дня) и покажу, а то я с работы прихожу - уже темновато. Со вспышкой цвет точно не передаётся. :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#163 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 00:54

Я как подоконник увидела(мечта на кухню цвяточки ставить),про свою детскую забыла!!!Парилась шторы выбирала:такая старшей не нравится,эту длиную мелкая тянет...На новый год повесили гирлянду занавесочку до подоконника...ВСЁ!!!Мне её снять не дают!Ляпота!И стирать нет надобности!Детская не просматривается соседями(если только в бинокль через речку кто прицелится),а от солнца жалюзи спасают!Думаю их поменять на рулонные с рисунком для детской!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#164 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:30

Про подоконники: У меня 4 таких подоконника и что летом жара такая, что цветы все сгорают, а зимой дома жара и постоянно проветриваем - цветы мерзнут, ну нет в жизни счастья :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#165 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 15:02

Про подоконники: У меня 4 таких подоконника и что летом жара такая, что цветы все сгорают, а зимой дома жара и постоянно проветриваем - цветы мерзнут, ну нет в жизни счастья :lol:

Я этой зимой тоже все цветы перенесла с подоконника!А от солнца -у меня же жалюзи,да и окно кухонное под козырьком!Солнце попадает с утра и не обжигает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru