Перейти к содержимому

Фотография

Детские и спальни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#196 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:44

здорово! :good2: очень красиво :flower: Оля, а напомни, пожалуйста, как мебель называется? мне кажется, что шторы нужны от стены до стены :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:51

здорово! :good2: очень красиво :flower: Оля, а напомни, пожалуйста, как мебель называется? мне кажется, что шторы нужны от стены до стены :flower:

этих карнизов таких длинных нет :slush: . У нас самый длинный, что есть в продаже. Я б тоже так сделала. Мебель Ангстрем http://www.angstrem-mebel.ru/

#198 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:54

Оля, правда очень красиво!Такое оформление интересное.Особенно шкафчики понравились.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#199 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:00

Мебель Ангстрем http://www.angstrem-mebel.ru/

спасибо :flower: жаль, что в нашем городе нет :( много чего понравилось :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#200 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:16

Оленька! как красиво получилось! :flower:

#201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:23

спасибо! дизайн наш :lol: . Собирали из разных комплектов. Сборщики сначала "убить бы этого дизайнера.." :lol: , а потом, когда собрали, даже фотографировали себе, что получилось :lol: . Проектировала все в программке 3D, там же на сайте скачать можно.

Та стенка, что буквой Г - незаконченная композиция, там еще стеклянный шкаф. Но с ним у нас тогда кровать не напротив телевизора была бы. Пришлось убрать.
Квадрат - это другая стенка. Заказали ее, т.к. нужны были в комнату еще шкафы. Чтобы не было склада разной мебели, взяли из той же серии.
А чтобы эти две стенки как-то объединить, между ними прикрепили полочки.
Спальня отдельный комплект. Но в цвете венге, как боковые панели у стенки.
Столы и шкафчик тоже от другого комплекта. А полки вообще из другой оперы.
Просто все они в едином стиле и цвете, поэтому смотрится вроде как одним комплексом....Хотя, конечно, странно в одной комнате и спальня и стенка, и столы. Но вариантов нет у нас.

Боялись, что будет заставлено :shok: . А на самом деле места, хоть танцуй.
Девочки уже столы поделили :lol: и напихали своего г... нужностей. Я еще вещи не распихивала, завтра займусь.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 сентября 2012 - 22:24

#202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 00:59

Ну, вот, только только после установки..

:shok: :shok: :shok: О блин..Чацкая..я эту стенку чуть было не купила в гостевую :lol:

Собирали из разных комплектов.

Если б я не знала..так и не сказала, что комплекты разные.. Венге и венге.. А карниз..даааааа..проситься прям на всю стену..может все таки другой купить карниз?? и еще одну шторину ??..
Я снова доверяю Путину !

#203 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 05:19

И в самом деле, Чацкая -два карниза и проблемы нет! Ну оченно просится штора от стенки до стенки. И помещение будет казаться шире.Красивенько вырисовывыется очень. Цвет такой приятный и места остаётся прилично. А почему собиратели не собрали, как вы сразу хотели? может там нельзя иначе? дырочки не совпадают, если перевернуть в др. сторону? А я ещё не увидела, кроватей две? должно быть две, но где вторая не вижу. И что будет НА кроватях? Уже оно всё у тебя есть или ещё только ищешь? мож синенькое? ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#204 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 07:42

Оленька, очень красиво! :good2: :good2: :good2: Мне венге-цвет очень нравится. :flower: А надизайнерили вы очень стильно!!! :flower: :flower: :flower: Чудесная комната получилась! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 08:18

:shok: :shok: :shok: О блин..Чацкая..я эту стенку чуть было не купила в гостевую :lol:

:lol: :lol: у меня муж, как увидел эту стенку, прямо влюбился, сказал только ее :lol:

Если б я не знала..так и не сказала, что комплекты разные.. Венге и венге.. А карниз..даааааа..проситься прям на всю стену..может все таки другой купить карниз?? и еще одну шторину ??..

а как три шторины потом открывать? две в одну сторону? Про карниз будем думать...

И в самом деле, Чацкая -два карниза и проблемы нет! Ну оченно просится штора от стенки до стенки. И помещение будет казаться шире. Красивенько вырисовывыется очень. Цвет такой приятный и места остаётся прилично. А почему собиратели не собрали, как вы сразу хотели? может там нельзя иначе? дырочки не совпадают, если перевернуть в др. сторону? А я ещё не увидела, кроватей две? должно быть две, но где вторая не вижу. И что будет НА кроватях? Уже оно всё у тебя есть или ещё только ищешь? мож синенькое? ;)

Не, дядьки - молодцы! они то собирали четко по проекту. Но в программке эти полки не разворачиваются, пришлось поставить на рисунке, как есть. Это мы с мужем лоханулись, предупредить их забыли, что одну надо развернуть. Переделать то можно, но дырки, блин :( . Кровать одна :dnt: . Большая двуспальная, зачем нам две? это ж наша с мужем спальная комната....просто с бонусом, в виде учебного детского угла :hr:. На кровать не нашла еще. Хочу что-нибудь синенькое :lol: под шторы. Хоть штору покупай :lol: , т.к. в магазинах ничего нет. А еще нам надо такое, чтоб кот зацепок не наделал. Посоветуйте, что ПОД шторы. Какой тюль? или как там...Однотонную, белую?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 октября 2012 - 08:28

#206 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 08:36

а как три шторины потом открывать? две в одну сторону?

А вот так примерно можно, как вариант. :flower: 0_12b9e8_35bcda56_XL.jpg

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#207 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 08:42

А вот так примерно можно, как вариант. :flower:

неа, Юль, не получится. Они очень плотные и тяжелые, и на кольцах. Менять не хочу. Мне они так нравятся :love: . Да и спать с ними классно, как я люблю, темно, свет не пропускают.

#208 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 10:23

Оля, здорово! Начто я любитель классики, но твой вариант очень понравился! Респект :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#209 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 16:29

Кровать одна :dnt: . Большая двуспальная, зачем нам две? это ж наша с мужем спальная комната....просто с бонусом, в виде учебного детского угла :hr:. На кровать не нашла еще. Хочу что-нибудь синенькое :lol: под шторы. Хоть штору покупай :lol: , т.к. в магазинах ничего нет. А еще нам надо такое, чтоб кот зацепок не наделал. Посоветуйте, что ПОД шторы. Какой тюль? или как там...Однотонную, белую?

Так это ваша спальня? чё-та я рашила, что это девчачья детская? :shok: Оль, ну что ж у вас с папой снова своего взрослого угла нет :dnt: Не делай на кровать ту же штору. Будет скучновато. Лучше что-нить другое, в подобной же цветовой, или наоборот, контрастной гамме, а из шторной ткани сделай подушки декоративные, просто на кровать бросить. Да ты не спеши, рассмотрись. Знаешь как бывает, нету-нету, а потом раз - и есть! такое, что прям в аккурат как для тебя специально :lad: А тюль я бы сделала однородный, без рисунка, и таки да, белого цвета. Коврик какой в ногах кровати планируете?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 16:38

Так это ваша спальня? чё-та я рашила, что это девчачья детская? :shok: Оль, ну что ж у вас с папой снова своего взрослого угла нет :dnt: Не делай на кровать ту же штору. Будет скучновато. Лучше что-нить другое, в подобной же цветовой, или наоборот, контрастной гамме, а из шторной ткани сделай подушки декоративные, просто на кровать бросить. Да ты не спеши, рассмотрись. Знаешь как бывает, нету-нету, а потом раз - и есть! такое, что прям в аккурат как для тебя специально :lad: А тюль я бы сделала однородный, без рисунка, и таки да, белого цвета. Коврик какой в ногах кровати планируете?

уже нет. Благодаря кое-кому. Коврик, не знаю...думаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru