|
||||||||
|
Отправлено 30 сентября 2012 - 21:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 сентября 2012 - 21:51
этих карнизов таких длинных нетздорово!
очень красиво
Оля, а напомни, пожалуйста, как мебель называется? мне кажется, что шторы нужны от стены до стены
Отправлено 30 сентября 2012 - 22:00
спасибоМебель Ангстрем http://www.angstrem-mebel.ru/
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 сентября 2012 - 22:16
Отправлено 30 сентября 2012 - 22:23
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 сентября 2012 - 22:24
Отправлено 01 октября 2012 - 00:59
Ну, вот, только только после установки..
Если б я не знала..так и не сказала, что комплекты разные.. Венге и венге.. А карниз..даааааа..проситься прям на всю стену..может все таки другой купить карниз?? и еще одну шторину ??..Собирали из разных комплектов.
Отправлено 01 октября 2012 - 05:19
Отправлено 01 октября 2012 - 07:42
Отправлено 01 октября 2012 - 08:18
![]()
![]()
О блин..Чацкая..я эту стенку чуть было не купила в гостевую
а как три шторины потом открывать? две в одну сторону? Про карниз будем думать...Если б я не знала..так и не сказала, что комплекты разные.. Венге и венге.. А карниз..даааааа..проситься прям на всю стену..может все таки другой купить карниз?? и еще одну шторину ??..
Не, дядьки - молодцы! они то собирали четко по проекту. Но в программке эти полки не разворачиваются, пришлось поставить на рисунке, как есть. Это мы с мужем лоханулись, предупредить их забыли, что одну надо развернуть. Переделать то можно, но дырки, блинИ в самом деле, Чацкая -два карниза и проблемы нет! Ну оченно просится штора от стенки до стенки. И помещение будет казаться шире. Красивенько вырисовывыется очень. Цвет такой приятный и места остаётся прилично. А почему собиратели не собрали, как вы сразу хотели? может там нельзя иначе? дырочки не совпадают, если перевернуть в др. сторону? А я ещё не увидела, кроватей две? должно быть две, но где вторая не вижу. И что будет НА кроватях? Уже оно всё у тебя есть или ещё только ищешь? мож синенькое?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 октября 2012 - 08:28
Отправлено 01 октября 2012 - 08:42
неа, Юль, не получится. Они очень плотные и тяжелые, и на кольцах. Менять не хочу. Мне они так нравятсяА вот так примерно можно, как вариант.
Отправлено 01 октября 2012 - 16:29
Так это ваша спальня? чё-та я рашила, что это девчачья детская?Кровать одна
. Большая двуспальная, зачем нам две? это ж наша с мужем спальная комната....просто с бонусом, в виде учебного детского угла
. На кровать не нашла еще. Хочу что-нибудь синенькое
под шторы. Хоть штору покупай
, т.к. в магазинах ничего нет. А еще нам надо такое, чтоб кот зацепок не наделал. Посоветуйте, что ПОД шторы. Какой тюль? или как там...Однотонную, белую?
Отправлено 01 октября 2012 - 16:38
уже нет. Благодаря кое-кому. Коврик, не знаю...думаем.Так это ваша спальня? чё-та я рашила, что это девчачья детская?
Оль, ну что ж у вас с папой снова своего взрослого угла нет
Не делай на кровать ту же штору. Будет скучновато. Лучше что-нить другое, в подобной же цветовой, или наоборот, контрастной гамме, а из шторной ткани сделай подушки декоративные, просто на кровать бросить. Да ты не спеши, рассмотрись. Знаешь как бывает, нету-нету, а потом раз - и есть! такое, что прям в аккурат как для тебя специально
А тюль я бы сделала однородный, без рисунка, и таки да, белого цвета. Коврик какой в ногах кровати планируете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |