Как же я всё пропустила то?

|
||||||||
|
Отправлено 11 декабря 2010 - 14:35
Отправлено 15 декабря 2010 - 11:38
Спасибо, Оля! Первые пекла конечно багеты, ничего не получилось. Съели конечно, но были очень жесткие. Потом испекла пшеничный, очень удачный рецепт, хлеб мягкий, ароматный, не крошится, свежий до 4 дней. Потом пекла батончики нарезные, 2 штуки по твоему рецепту "Домашний-нарезной", ооочень вкусноНаташа. поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
какой первый пекла ? какие впечатления ? вот чего мне и не хватает!!!!!
![]()
![]()
хочу формы для багетов!!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 декабря 2010 - 19:22
очень жаль... обожаю багеты.Первые пекла конечно багеты, ничего не получилось. Съели конечно, но были очень жесткие.
попробуй еще ФранцузскийПотом испекла пшеничный, очень удачный рецепт, хлеб мягкий, ароматный, не крошится, свежий до 4 дней. Потом пекла батончики нарезные, 2 штуки по твоему рецепту "Домашний-нарезной", ооочень вкусно
, мои мужики схомячили вечером целый батон,
потом послали меня подальше вместе с печкой
![]()
![]()
Сказали, что если такую вкусноту буду печь вечерами, то скоро одежду на пару размеров больше придется покупать.
шапка оседает - много воды..убавляй понемногу..так и найдешь оптималоьное количество ..ты черный пекла по какому рецепту ?А вот черный у меня что-то не очень получается, вкусно конечно, но крошится он у меня, и шапка оседает.
ну и как ? получилось ?Сейчас приноровлюсь к печечке и багеты начну печь
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 декабря 2010 - 19:24
Отправлено 15 декабря 2010 - 22:36
Отправлено 15 декабря 2010 - 22:42
Вот и у меня такая же проблема вдруг взялась. Хотя я подозреваю, что мой маленький поваренок сует свой любопытный носик в неподходящий моментОй, а можно и я на консультацию? Купил муж муку 1 сорт, светленькая, приятная. Пекла сладкий хлеб. Когда началась уже сама выпечка, корка лопнула, тесто подниматься стало. Хотя впечатление от хлеба это не испортило.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 декабря 2010 - 22:54
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:24
Мякиш был не слишком мягкий, и корочка......очень жаль... обожаю багеты.
а в чем была жесткость ? какой мякиш ? У них корочка должна быть тонкая и хрустящая..возможно и жестковатой, а мякиш ооочень мягкий и немного как бы резиновый. У меня такой хлеб съедается моментом..
Да, обязательно. Потом напишу что получилось, может и фотки приложу.попробуй еще Французский
Пекла по твоему рецепту - "столичный". НО! нет весов, поэтому просто пересчитывала в граммах по отношению к мерному стаканчику. Я не очень то щепетильна в таких вопросах, поэтому наверняка ошиблась где-то. Завтра за весами поеду, точношапка оседает - много воды..убавляй понемногу..так и найдешь оптималоьное количество ..ты черный пекла по какому рецепту ?
Сообщение отредактировал Leo76: 15 декабря 2010 - 23:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:31
Багеты так и не пекла еще, ничего сказать пока не могу. Но как только испекуну и как ? получилось ?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 декабря 2010 - 09:58
Отправлено 17 декабря 2010 - 22:37
А я заменила дрожжи. Вот результат:Вчера пекла еще раз сладкий хлеб. Муки насыпала на 50 г меньше нормы, и воду чуть подогретую лила. Получилось замечательно, хлеб нетяжелый, воздушный, и грыжа не вылезла.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 марта 2011 - 10:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |