Перейти к содержимому

Фотография

Полушубок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:30

Шапочку надо ишо теперь.

Кто б спорил-то :lol: Вот тебе ответ на данный вопрос :lol: :lol: :lol:

Нина, спасибо за орден :flower: Я по-настоящему в лице изменился когда услышал про шапочку...

#122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:36

Ихто енто гришь?? И сапожки красивые...и платишко новое ... вот тока попенгаген не прикрыт получается... Не холодно? По длиннее бы ... Ну, что? Чувствуешь себя солидно...или как? :P :lol:

Песец + на рукавах и капюшоне норка. Шуш, это не короткая, это еще средняя по длине :lol: Бывают вообще грудь тока прикрывающие :lol: Сапожки мне сзади нравятся - они на шнуровочке :oi: Кстати, тоже обновка :oi: Нет, не холодно. Честно говоря, я думала, что свежо в ней будет. Но теплее горнолыжной куртки оказалась :) А все, что длиннее - подметает пол моей машины :lol: А там - почему-то - не слишком чисто и сухо :oi: Солидно - не то слово))))

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:37

Больше не носи свою горнолыжную куртень.

Ага, у меня ж не поднимается рука ее выбросить :cray:

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:39

ой, неужели??? Дождалисяяя!!!! ХорошА! И шубки и красавишна, которая в шубке. :flower: ПС. по собственным наблюдениям - если капюшон имеется - меховая шапка - НЕ смотрится. Тебе к ней нада трЫкотажную...или никакую. Лично я капюшоны АБАжаю и если имеется - ношу только их.

Больше всего твоего отзыва ждала :flower: Меховую точно не хочу - я сейчас капюшон ношу, но не всегда удобно: например, когда отъезжаешь на непрогретой машине :lol: Приходится снимать его :lol:

#125 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:01

Наташа..красивая шубка даааа...(себе я чуть длиннее взяла бы,у меня до колен -не достает до пола машины..вообще то у нам машина высокая,может поэтому..).Шапочку я в прошлом году покупала в России себе-вязаную белую ангорку-ооочень мягкая..пушистая и теплая была..Забыла где-то в гостях еще прошлой же зимой..никто не признался и не вернул.Теперь не могу выбрать себе.

#126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 13:14

Вот тебе ответ на данный вопрос :lol: :lol: :lol:

Ой..ну, насмешили...как будто у него вторую шубку попросили :lol: :lol: :lol:

Песец + на рукавах и капюшоне норка.

Ага...пИсЕц !!:lol: :lol: Что то он стриженный что ли ... или молодой? А норка длинношерстная получается :dnt: Ты все правильно поняла...не наоборот??

Бывают вообще грудь тока прикрывающие :lol:

:shok: :shok: Мода бывает такая придурошная :shok: Проще одеть воротник один ... и думать шо це шуба :lol: :lol:

Ага, у меня ж не поднимается рука ее выбросить :cray:

Не выбрасывай...вдруг ностальгия посетит :P :lol:

себе я чуть длиннее взяла бы,у меня до колен -не достает до пола машины.

И мне нравится длинна до колен ...
Я снова доверяю Путину !

#127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 13:20

Ага...пИсЕц !!:lol: :lol: Что то он стриженный что ли ... или молодой? А норка длинношерстная получается :dnt: Ты все правильно поняла...не наоборот??

Судя по цене - точно не наоборот :lol: Ща ценник поищу, посмотрю, что на нем написано.

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 13:28

Нашла... Мда... БлондинкО :lol: Шуш, ты права: все наоборот :shok:Видите, как быстро с соответствующей одеждой мозги отрубает :lol:

#129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:06

Нашла... Мда... БлондинкО :lol: Шуш, ты права: все наоборот :shok: Видите, как быстро с соответствующей одеждой мозги отрубает :lol:

Ой...ни мАгу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мдя....Сая...ты просто обязана купить черный паричок :lol: :lol: :lol И Хлавный Эксперт ...Лекин...тоже не заметила :lol: :lol: :lol: Гордись теперь вдвойне...у тебя норковая шубка то :flower: А то пИсЭц... :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#130 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:14

Нашла... Мда... БлондинкО :lol: Шуш, ты права: все наоборот :shok: Видите, как быстро с соответствующей одеждой мозги отрубает :lol:

угу... :lol: видим-видим... :lol: ты там нас заранее предупреди о том КАКАЯ следующая твоя покупка будет :lol: ...что бы мы морально подготовиться смогли к очередным возможным переменам :lol: ...вАще: тебе идёт та шубка, что наоборот :lol:

Сообщение отредактировал xoo: 25 декабря 2010 - 14:16

#131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:17

Больше всех, конечно, муж ржать будет - он еще не видел :lol:

#132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:18

Ой...ни мАгу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мдя....Сая...ты просто обязана купить черный паричок :lol: :lol: :lol

Теперь уж лучше в настоящую блондинку с пережженными волосами выкраситься :lol: :lol: :lol:

#133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:25

хм, а я с самого начала поняла, что норковая, отороченная песцом. Ну ты , Сая, даешь :shok: , вот что значит в одной куртке ходить :lol:

:shok: :shok: Мода бывает такая придурошная :shok: Проще одеть воротник один ... и думать шо це шуба :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#134 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:29

Теперь уж лучше в настоящую блондинку с пережженными волосами выкраситься :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Зачем же выпячивать свои недостатки ?? :flower: :lol: :lol: :lol: Черным за вуалируешься...и будешь казаться :roll: ...ээээээ....наоборот :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#135 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:36

А если не ржать ... То получается очень даже не плохо...Норковая шубка оторочена песцом...за ОЧЕНЬ хорошую цену :good2: :good2:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru