Перейти к содержимому


Фотография

Корейские салаты

корейские салаты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:20

Всем привет. Вроде просмотрела подобную тему, не нашла. А может плохо искала.Предлагаю здесь делиться рецептами корейских салатов - морковь, капуста, баклажаны и т. д. Какими терками пользуетесь, а может быть техникой.Вот "Капуста по-корейски"2кг капусты нашинковать, 3-4 моркови - на крупной терке2 большие головки чеснока раздавить на чеснокодавилке. Все перемешать и уложить в кастрюлю.Приготовить рассол из расчета (строго следовать рецептуре!): 1литр воды, 1 стакан сахара,1 стакан масла растительного, 0,5 чайной ложки красного перца, 5-6 горошинок черного перца, 2-3 лавровых листа, 2ст. ложки соли. Довести до кипения. 1/4 часть стакана уксуса влить в кипящий рассол и залить капусту.Через 3 часа капуста готова.

#2 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 16:27

Спасибо за рецепт, особенно хорошо что перечислены все специи, а не с купленной специальной, я люблю сама сыпать все. :flower:

#3 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 декабря 2010 - 19:06

Спасибо за рецепт, особенно хорошо что перечислены все специи, а не с купленной специальной, я люблю сама сыпать все. :flower:

всегда пожалста :flower:

#4 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 декабря 2010 - 19:10

А уксус какой?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#5 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 декабря 2010 - 19:22

А уксус какой?

9%

#6 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 декабря 2010 - 21:07

А фото? ;)

#7 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 декабря 2010 - 21:36

А фото? ;)

на данный момент у меня его нет :dnt: но я обещаю, как только приготовлю, так сразу :roll:

#8 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 декабря 2010 - 21:37

Жду :flower:





Темы с аналогичным тегами корейские салаты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru