Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:20
Всем привет. Вроде просмотрела подобную тему, не нашла. А может плохо искала.Предлагаю здесь делиться рецептами корейских салатов - морковь, капуста, баклажаны и т. д. Какими терками пользуетесь, а может быть техникой.Вот "Капуста по-корейски"2кг капусты нашинковать, 3-4 моркови - на крупной терке2 большие головки чеснока раздавить на чеснокодавилке. Все перемешать и уложить в кастрюлю.Приготовить рассол из расчета (строго следовать рецептуре!): 1литр воды, 1 стакан сахара,1 стакан масла растительного, 0,5 чайной ложки красного перца, 5-6 горошинок черного перца, 2-3 лавровых листа, 2ст. ложки соли. Довести до кипения. 1/4 часть стакана уксуса влить в кипящий рассол и залить капусту.Через 3 часа капуста готова.
#2
Отправлено 18 декабря 2010 - 16:27
Спасибо за рецепт, особенно хорошо что перечислены все специи, а не с купленной специальной, я люблю сама сыпать все.
#3
Отправлено 18 декабря 2010 - 19:06
всегда пожалстаСпасибо за рецепт, особенно хорошо что перечислены все специи, а не с купленной специальной, я люблю сама сыпать все.
#5
Отправлено 18 декабря 2010 - 19:22
9%А уксус какой?
#7
Отправлено 18 декабря 2010 - 21:36
на данный момент у меня его нет но я обещаю, как только приготовлю, так сразуА фото?
Темы с аналогичным тегами корейские салаты
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Корейские салаты и закускиАвтор наточка 85 , 18 окт 2012 корейские салаты и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных