#1
Отправлено 26 декабря 2010 - 19:09
#3
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:18
#4 париса (гость)
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:07
#5
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#6
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:03
отварное(всмятку или как любите) яйцо(можно перепелиное) укладываем на гнездышко из картофельного пюре .на гнездышко кладем перышки из авокадо (натереть на терке).
яйцо обворачиваем кусочком лосося(по типу ролла) .сверху на завернутое в лосось яйцо кладем каплю майонеза и чуть красной икры.
а остальное авокадо предлагаю использовать в гватемальском десерте ...по типу смузи...
1 авокадо
1 стакан свежего ананаса
1ст.л меда
около 1 стакана воды(добавлять до той консистенции, которая вам понравится)
все измельчить блендером.по вкусу как йогурт...очень нежный....авокадо дает необходимую жирность
Сообщение отредактировал милочка: 27 декабря 2010 - 21:07
#7
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:59
#8 Гость (гость)
Отправлено 28 декабря 2010 - 17:59
#9
Отправлено 28 декабря 2010 - 18:03
#11
Отправлено 28 декабря 2010 - 21:56
#13
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:51
авокадо в последнее время стало настолько популярным, что уже бытует мнение ,что те кто считают его невкусным- просто пока не научились его сочетать с другими продуктами на свой вкус. а белка и жира там просто рекордное количество для фрукта...это актуально для вегетарианцев и постящихся.мне нравится оно натертым- для салатов и закусок и измельченное блендером- для соусов и десертов.а кусками в салаты- мне его "мылкость" не очень нравится особенно если оно недозрелое слегка...А я вот что-то не понимаю авокадо. Странный для меня вкус. Хотя полезно, конечно.
#14
Отправлено 30 декабря 2010 - 14:09
#15
Отправлено 17 мая 2011 - 07:54
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт
- Кальмар очищенный (вареный) — 300 г
- Кукуруза консервированная (небольшая) — 1 бан.
- Яйцо (отварное) — 2 шт
- Ананасы (очищенный) — 100 г
- Майонез (перец болг.,зелень для украшения)
Рецепт:
Кальмары режем небольшими кубиками, я для экономии времени использую готовые кальмары в собственном соку тм "Эльмрино".
Ананасы таже кубиками,укладываем поверх кальмаров.
Авокадо измельчаем небольшими кубиками и укладываем следующим слоем. Рисуем майонезом.
Следующий слой кукуруза. Поливаем 1 ст. ложкой юшки от ананасов, равномерно по салатной горке.
Белок и желток трем отдельно.Украшаем верх белком,а боковую часть желтком.
Украшаем на свое усмотрение! Перед подачей дать постоять минут 30 -40. Салат получился легкий и в то же время сытный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных