Москва,как вы там?
Отправлено 16 января 2016 - 23:27
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 17 января 2016 - 00:31
- Алёнушка, LimeJeans, nasa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 января 2016 - 11:20
Да,да, нас заметает, классно ☺☺☺
На всем форуме только два человека рады безумству снега в этом году...ты, Галина, и я...
Родственные души ☺
Еще я с вами!!!
Мои мужчины ворчат ( и я их понимаю - вместо машин сугробы...
), а мне нравится все равно - белым-бело за окошком... ![]()
- хулиганочка это нравится

Отправлено 17 января 2016 - 11:34
Мне вот сегодня этих "мух" не только с машины откапывать, но и на фазенде весь пол расчищать - мы ж так и не укрыли дом ![]()
Сашка, правда, пытался у меня вчера лопату в магазине отобрать, удивленно переспрашивая, неужто я тоже копать буду))) Буду!
Лопату заставила мне тоже купить ![]()
Отправлено 17 января 2016 - 12:34
Мне вот сегодня этих "мух" не только с машины откапывать, но и на фазенде весь пол расчищать - мы ж так и не укрыли дом
Сашка, правда, пытался у меня вчера лопату в магазине отобрать, удивленно переспрашивая, неужто я тоже копать буду))) Буду!
Лопату заставила мне тоже купить
У нас за окном - воскресник. Папа, муж, еще несколько соседей-мужчин с лопатами - машины откапывают, стоянку разгребают. ![]()
- nasa это нравится

Отправлено 17 января 2016 - 12:44
- LimeJeans, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 января 2016 - 15:01
Мне вот сегодня этих "мух" не только с машины откапывать, но и на фазенде весь пол расчищать - мы ж так и не укрыли дом
Лопату заставила мне тоже купить
Сая, это хороший фитнес, спать будешь как убитая. ![]()
А у нас "ковёрник" как в СССР......кто на железных тубах от советского времени оставшихся для веревок которые....дорожки бьёт....чем ни попадя,кто ковры ныкает под снег...........в соседних домах на балконах сплошь пледы,одеяла развешаны.....вымораживают видать.......колхоз отдыхает
![]()
![]()
- galinamar это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 января 2016 - 21:11
На всем форуме только два человека рады безумству снега в этом году...ты, Галина, и я...
Я с вами тоже, мои поездки на работу по рельсам и, далее, перебежками. Я вообще обожаю все времена года: на 1-м месте осень с дождями, а потом далее по списку.
- Люлюша и Palma это нравится
Отправлено 18 января 2016 - 00:11
Я тоже очень люблю зиму и чтоб снега побольше.Я с вами тоже, мои поездки на работу по рельсам и, далее, перебежками. Я вообще обожаю все времена года: на 1-м месте осень с дождями, а потом далее по списку.
ЗЫ. Сая теперь тоже любит.
- LimeJeans, Люлюша и хулиганочка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 января 2016 - 10:02
Я с вами тоже, мои поездки на работу по рельсам и, далее, перебежками. Я вообще обожаю все времена года: на 1-м месте осень с дождями, а потом далее по списку.
Я тоже очень люблю зиму и чтоб снега побольше.
![]()
Ура, нас много - снеголюбов!
Правда, вчера на своих мужчин посмотрела после воскресника - устали, бедные... не стала восхищаться снежной зимой вслух...
![]()
Леночка, я осень тоже очень-очень люблю. ![]()
- Наталек-01, хулиганочка и Елена М это нравится

Отправлено 18 января 2016 - 11:19
Неправда
![]()
Отправлено 18 января 2016 - 11:28
Я ее ненавижу! Уже много лет!
Насколько девочкой любила - настолько уже лет 15 не-на-ви-жу!!!
И вот эти перепады из минус 20 в плюс 25 - с улицы в помещение, и ледяной руль, и околевание на ледовом городке...
О! Глянула на улицу - опять валит снег. Значит, опять счищать тонны снега с машины. И так несколько раз на дню...
- LimeJeans и хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 января 2016 - 12:12
Уткина, ты меня понимаешь)))))) Я от этого всего и страдаю ![]()
Правда, в подштаниках себя теперь комфортнее чувствую. Правда, я разъелась за праздники, поэтому теплые штаны еле застегнула вчера. Даже наклониться не могла - так туго
Как снеговичок
![]()
Отправлено 18 января 2016 - 13:20
Я думаю, что просто есть два взгляда на зиму - пешехода и автовладельца ![]()
Автовладелец, глядя в окно на падающий снег, представляет сугроб на месте машины и лопату. А пешеход представляет белоснежные сугробы, снежинку на варежке и возвращение в детство ![]()
- Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 6 другим это нравится
Отправлено 18 января 2016 - 13:44
Я думаю, что просто есть два взгляда на зиму - пешехода и автовладельца
Автовладелец, глядя в окно на падающий снег, представляет сугроб на месте машины и лопату. А пешеход представляет белоснежные сугробы, снежинку на варежке и возвращение в детство
Ничё подобного - я на машине 10 лет только. А зиму ненавидела всегда))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных