Люлюшик, будь осторожна!Да вообще!...
Упала сейчас на улице, подскользнулась... Вообще не чищено там, где должно быть вычищено...![]()
Я сейчас только с работы выхожу. Проверю, как Сергей Семенович дал распоряжения?!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:26
Люлюшик, будь осторожна!Да вообще!...
Упала сейчас на улице, подскользнулась... Вообще не чищено там, где должно быть вычищено...![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:30
Люлюшик, будь осторожна!
Я сейчас только с работы выхожу. Проверю, как Сергей Семенович дал распоряжения?!
Спасибо, Леша!
Про "Академическую" точно не дал, лед сплошной... ![]()
Тебе хорошей дороги, поаккуратнее!!!

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:30
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:32
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:34
Уууууу!!!
![]()
![]()
Юлюша
Как жеж так-тоЖелаю,чтоб не было никакого синяка завтра!
Масленница уже почти подошла-мож и весна нас порадует и наступит рано,даст нам насладится солнечными весенними деньками в этом году
Спасибо, Танюша!
![]()
...пока писала, пришло сообщение на телефон - МЧС предупреждает о ветре 15-20 м/с, метели, заносах, сильной гололедице.
Захотелось ответить МЧСу: "Я уже в курсе. Верите?!..."
![]()

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:45
.............неееее...ну чё ты,Лёша.......какой противный сегодняНет Топотушка, не порадует весна скорым приходом....
Сегодня Св.Трифон, сегодня был снег и дождь, и весна будет поздней....
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:49
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:52
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 февраля 2017 - 19:53
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:55
Ой, вы будьте осторожны, аккуратней передвигайтесь! Люлюша, пусть без синяков обойдется!
У нас вчера была метель, никуда не ходили. А на сегодня предупреждение МЧС о сильном ветре и его последствиях. А нам очень надо было на почту идти. Илюшу сдуло два раза, первый раз прямо с санок.А второй раз уже у подъезда - отпустил руку, чтоб самому забраться на ступеньки, и вдруг сильный порыв ветра. Укатился ребенок у меня.
![]()
![]()
Ой!...
Наташенька, вы поаккуратнее!!!
Как Илюша? Не ушибся, ттт?

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:57
Так у тебя огородик много южнее, может там потише будет.Ничего себе,Наташа,у вас там творится
![]()
.....как же там мой огородик и сад тогда
![]()
Ой! Так за свой огород задумалась,что не спросила,как Илюшик то у тебя? Испугался? Не ушибся?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:00
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:06
Спасибо, Юленька! Не ушибся. Он в комбинезоне как космонавт.Ой!...
Наташенька, вы поаккуратнее!!!
Как Илюша? Не ушибся, ттт?
Ну да, совсем недалеко.У меня Переславль-Залесский.:
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:18
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:38
Вот,Лёша! Я всю ночь плохо спала,мне снилось,что все говорят,что весна будет ранняя,все приметы во сне это подтверждали....чего то там ещё во сне было про весну..........поэтому,ты как хочешь,но я буду ждать раннюю весну и утверждаю,что весна в этом году придет рано и будет нас радовать!!!Нет Топотушка, не порадует весна скорым приходом....
Сегодня Св.Трифон, сегодня был снег и дождь, и весна будет поздней....
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:44
Вот,Лёша! Я всю ночь плохо спала,мне снилось,что все говорят,что весна будет ранняя,все приметы во сне это подтверждали....чего то там ещё во сне было про весну..........поэтому,ты как хочешь,но я буду ждать раннюю весну и утверждаю,что весна в этом году придет рано и будет нас радовать!!!
![]()
Будет, Танюша, обязательно! ![]()
Люлюша приковыляла (всё болит после вчерашних полетов на льду...) и уселась рядышком помечтать.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 февраля 2017 - 10:46

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |