Что на Урале уже так тепло, что и лук поспел?а с первым луком уже пирожков напекла и съели их
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:05
Что на Урале уже так тепло, что и лук поспел?а с первым луком уже пирожков напекла и съели их
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2011 - 07:22
Отправлено 01 мая 2011 - 07:27
зеленый да, завтра еще настрижем, снова по 20см, любисток около 25 см уже..мускари ветет. А дома на подоконнике сегодня расцвел вьюнок, посеянный на рассаду..Что на Урале уже так тепло, что и лук поспел?
Сообщение отредактировал Kulema: 01 мая 2011 - 07:29
Отправлено 01 мая 2011 - 09:35
А я полосочки на грядочке сделала
, полили их, а потом туды семечки разные положила и теперь урожай жду
![]()
Любисток для чего выращиваешь? У меня клематисы что-то недолго растут, вымерзают что-ли? Сейчас фиолетовый посадила, в том году хорошо цвел, а сам росточком всего метрзеленый да, завтра еще настрижем, снова по 20см, любисток около 25 см уже..мускари ветет. давно хочу клематис...у неее ярко розовый и фиолетовый
Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 мая 2011 - 09:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2011 - 20:52
А мы клубничку ждем
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:35
Отправлено 16 мая 2011 - 21:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2011 - 06:40
Я тоже первый раз вижу розовые цветы у клубники.первый раз вижу розовые цветы у клубники. Это какой-то особый сорт?
Отправлено 17 мая 2011 - 11:56
Отправлено 17 мая 2011 - 18:06
любисток кладу только в лепешки с зеленью. Пресное тесто на кефире-простокваше. Зелень -лук, крапива, любисток, ростки чеснока, петрушка укроп., мокрица-травка.. измельчить, посолить, масла раст ложку, Раскатать круг с тарелку десертную, положить много начинки, защипать, перед тем как совсем защипнуть хорошенько прижать чтобы вышел воздух, но тесто не порвалось. Жарить на сковородке, влазит по две штуки, можно и мельче делать но жарить неудобно. Пишут что в мясо и соленья класть можно, мне не понравилось , слишком резкий вкус в мясе и странный в соленьях, так что только вот в такие лепешки кладем.
Любисток для чего выращиваешь?
Отправлено 18 мая 2011 - 10:30
Отправлено 18 мая 2011 - 10:32
Отправлено 24 мая 2011 - 10:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 мая 2011 - 11:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |