Неприятности и грусти
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:59
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:32
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:27
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:42
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:03
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:17
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:21
Беднаяа я...у меня зуб сегодня передний сломался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а корень остался ,а удалять мне нельзя,соответственно и вставить никак.....наревелась.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, ну раз есть корень, можно на штифт нарастить. Даже если самого зуба почти не осталось - делают так называемые "вкладки", они на штифт сажаются, сверху уже коронка. Мне так делали. Сходи к протезисту.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:52
Боже мой..что ж реветь то раньше времени Оляа я...у меня зуб сегодня передний сломался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а корень остался ,а удалять мне нельзя,соответственно и вставить никак.....наревелась.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 сентября 2012 - 23:09
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:18
Олечка, главное не плакай и не нервничай. Все решится и будет у тебя зубик еще лучше и красивее!а я...у меня зуб сегодня передний сломался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:11
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:32
Ален, вы как?У меня папа умер 11 сентября
![]()
![]()
![]()
![]()
И замок в тот день заклинило, пришлось МЧС вызывать.
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:53
Аленушка, прими мои соболезнования. Крепись, держись и маму поддерживай. Такова жизнь. Родные и близкие уходят. Помни - ему там хорошо.
Соболезную.. Что с мамой то все таки??
Маму увезли в больницу 15 сентября в коме, 2 дня она лежала в реанимации, потому что в терапии мест не было... пока маму выносили, она пришла в сознание. Мама умерла 21 сентября вечером у меня на руках. Я её кормила, мама пожаловалась на сердце, я побежала за врачом. Поставили капельницу с Изокетом, взяли кровь на сахар и на инфаркт. Потом она стала закатывать глаза, стало останавливаться дыхание, я кричала врача на всё отделение. Прибежали медсестра, санитарка, мы переложили маму на каталку, до реанимации она не доехала...Алёна, как дела у мамы? Что невролог сказал?
Юля плачет, хотя после 9 дней было полегче чуточку. И тут всё по новой...Алёнушка, Царство Небесное твоему папе. И вечная память. Как Юля все это переживает? Держись и береги себя!
Не плачь, Оленька! Зуб можно нарастить, это не самое страшное в жизни.а я...у меня зуб сегодня передний сломался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта