Лейлуша, мамочке - удачной операции!!!
Скорейшего восстановления, замечательного самочувствия, позитивного настроения!!!
И всего-всего-всего самого доброго!!! Поцелуй ее от нас крепко.
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:42
Лейлуша, мамочке - удачной операции!!!
Скорейшего восстановления, замечательного самочувствия, позитивного настроения!!!
И всего-всего-всего самого доброго!!! Поцелуй ее от нас крепко.
![]()

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:08
Лейла маме удачной операции и скорейшего выздоровления. А два месяца гипса страшно только в начале потом привыкаешь(у меня гипс был 3 месяца)
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:24
Спасибо, девочки
Операцию уже сделали, все прошло хорошо. Сейчас на обезболивающих. В лучшем случае через недельку только отпустят. Из-за сахара в основном много хлопот. Но хорошо что удается его в норме держать. В такие моменты расстояние особо остро чувствуется. Только и могу, что по телефону поговорить. Дома будет- поговорим по скайпу. Хорошо, что сестры рядом, да и все родственники. Навещают ее по очереди.
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:40
Спасибо, девочки
Операцию уже сделали, все прошло хорошо. Сейчас на обезболивающих. В лучшем случае через недельку только отпустят. Из-за сахара в основном много хлопот. Но хорошо что удается его в норме держать. В такие моменты расстояние особо остро чувствуется. Только и могу, что по телефону поговорить. Дома будет- поговорим по скайпу. Хорошо, что сестры рядом, да и все родственники. Навещают ее по очереди.
Как замечательно, что операция прошла хорошо!!!
Еще раз - мамочке скорейшего восстановления и выздоровления!

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:40
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:50
Лейла, береги маму ![]()
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:36
Лейла, мамочке скорейшего восстановления и здоровья!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:50
Девочки, спасибо большое за поддержку
![]()
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:02
Лейла, скорейшего восстановления мамочке!!!
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:01
Лейла, маме здоровья и бодрости духа!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |