Неприятности и грусти
Отправлено 18 мая 2015 - 20:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 мая 2015 - 20:49
У меня мой рыжий серьезно болеет, дает прикурить будь здоров как.(((
Лена, здоровья твоему рыжему красавцу!
Отправлено 18 мая 2015 - 21:22
Наташа, пусть собачке будет хорошо за радугой! Так горько их терять...
Лена, коняшке выздоровления скорейшего!
У моей кошки какая-то опухоль.... А ветеринара у нас нет....
Отправлено 18 мая 2015 - 22:38
Спасибо,девочки!Да, обострилось, старая гематома в голове закальцинировалась и при нагрузке стала пережимать кровеносный сосуд, от чего он начал падать.Это ужасно, когда полтонны падает со всего маху.Сегодня начала колоть курс солу-медрола.Чего стоило купить то количество, которое нам нужно на курс-это отдельная песня. Про деньги я вообще помалкиваю.Лишь бы помогло.
Отправлено 19 мая 2015 - 08:54
А у меня мужа сокращают на работе.Причем частная фирма директору не выгодно оплачивать по сокращению сказал чтоб писали по собственному желанию.В общем кошмар.
Отправлено 19 мая 2015 - 10:59
А у меня мужа сокращают на работе.Причем частная фирма директору не выгодно оплачивать по сокращению сказал чтоб писали по собственному желанию.В общем кошмар.
Мы через это в феврале прошли, думала всё...ахтунг полный, а через месяц на новую работу вышел. Ты главное мужа поддержи, по мужскому самолюбию очень сильно такие моменты бьют, мой потом еще долго расстраивался. Найдёт другую работу и даже лучше! ![]()
- Shtuchka, Лео, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 19 мая 2015 - 11:16
Ирина, всё образуется. Главное не упасть духом !
- askanio64 это нравится
Отправлено 19 мая 2015 - 11:25
Вторя Штучке: не падай духом где попало!
Ириша! Он не один и ты не одна - вместе вы справитесь! Да и дети рядом - помогут!
Удачи в нахождении новой интересной высокооплачиваемой работы!
- askanio64 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 мая 2015 - 11:32
Наташа, пусть собачке будет хорошо за радугой! Так горько их терять...
Лена, коняшке выздоровления скорейшего!
У моей кошки какая-то опухоль.... А ветеринара у нас нет....
Спасибо всем за поддержку.
Люда, если молочные железы пейте хотя бы метастоп. Наличие ветеринара ничего не гарантирует....
Спасибо,девочки!Да, обострилось, старая гематома в голове закальцинировалась и при нагрузке стала пережимать кровеносный сосуд, от чего он начал падать.Это ужасно, когда полтонны падает со всего маху.Сегодня начала колоть курс солу-медрола.Чего стоило купить то количество, которое нам нужно на курс-это отдельная песня. Про деньги я вообще помалкиваю.Лишь бы помогло.
Лена, укрепляейтесь, здоровья твоему другу!
Ирин, сочувствую, если не планируете у него больше работать дожимайте на положенные выплаты. Вплоть до жалоб в соответствующие инстанции.
- людик и askanio64 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 мая 2015 - 15:04
Наталек,
жалко Собаку.... Держись!
Ирина, удачи мужу и тебе!
Мамба, береги коня, дай Бог, поможет ваше лечение.
Людик, киску жалей/лечи.
- mamba это нравится
Отправлено 19 мая 2015 - 15:14
Спасибо всем за поддержку.Проблема еще в том ,что мужу 50лет-в этом возрасте не очень хотят брать на работу.Ну мы по жизни оптемисты так что надеемся на лучшее.Муж конечно очень расстроен.
- Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 19 мая 2015 - 15:17
Ой совсем забыла mamba удачи в лечении твоего прекрасного рыжика.
- mamba это нравится
Отправлено 19 мая 2015 - 22:35
Спасибо всем за добрые пожелания.Коник мой приобалдел от лечения,дело в том,что в этом лекарстве большое содержание спирта, а поскольку,понятное дело, дозы лошадиные, мы всерьез начали побаиваться,что коник за 9 дней превратится в алкаша. Сегодня, например, тяпнул меня за палец, чего в принципе никогда не бывало.Гопник, одним словом)))
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 19 мая 2015 - 22:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта