Галя маме здоровья!
Неприятности и грусти
Отправлено 01 марта 2016 - 13:14
- galinamar это нравится
Отправлено 01 марта 2016 - 13:19
Галь, здоровья маме побольше и покрепче ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 01 марта 2016 - 18:22
Аленушка и Юля - не сдавайтесь! Галина, маме здоровья, и вам терпения и спокойствия!
- Алёнушка и galinamar это нравится
Отправлено 01 марта 2016 - 22:00
Галина, маме выздоровления!!!!!!!!!!!
- galinamar это нравится
Отправлено 03 марта 2016 - 19:48
Девочки! Спасибо всем. Подозреваю у матушки микроинсульт... Хочу показать врачу,но сорпротивляется. Сегодня начну уколы.
Береги маму. И себя ![]()
Нина, какую страшную историю рассказала.... Да, всякое бывает
- galinamar это нравится
Отправлено 04 марта 2016 - 07:16
У меня позавчера вечером тоже микроинсульт был, похоже. Какие-то моменты я не помню, Юля мне рассказывала. Она побоялась скорую вызвать. Когда я пришла в себя, мы вызвали скорую. Но пока она доехала (часа 1,5 прошло с момента вызова), у меня уже всё прошло самостоятельно. Врач сказала: давление в норме, пробы выполняете, до свидания. Сказала, что возможно был быстрый спазм сосудов на фоне ВСД.
Хотя официально у нас в стране нет диагнозов ни ВСД, ни микроинсульт. Записалась к неврологу.
Отправлено 04 марта 2016 - 11:36
Ох уж эти "нескорые" скорые... Алёнушка, ты береги себя. За Юлю волнуешься, вот и сказывается наверное.
- Алёнушка это нравится
Отправлено 04 марта 2016 - 13:20
У меня позавчера вечером тоже микроинсульт был, похоже. Какие-то моменты я не помню, Юля мне рассказывала. Она побоялась скорую вызвать. Когда я пришла в себя, мы вызвали скорую. Но пока она доехала (часа 1,5 прошло с момента вызова), у меня уже всё прошло самостоятельно. Врач сказала: давление в норме, пробы выполняете, до свидания. Сказала, что возможно был быстрый спазм сосудов на фоне ВСД.
Хотя официально у нас в стране нет диагнозов ни ВСД, ни микроинсульт. Записалась к неврологу.
Аленушка, у нас в семье все женщины страдают сосудами...
Приходится подстраиваться, приспосабливаться и не унывать...
Поэтому я тебе хочу сказать - тоже не унывай ни в коем случае! И не думай сразу про микроинсульт.
Сильный сосудистый криз имеет схожие с микроинсультными симптомы: все плывет, вплоть до потери сознания, реакции могут стать заторможенными и даже некоординируемыми, речь - замедленной и невнятной.
Не пугайся раньше времени! нужно пройти грамотный курс лечения и повторять его весной и осенью - в это время могут случаться обострения и ухудшения самочувствия, а сейчас как раз ранняя весна. И, конечно же, как можно больше дышать свежим воздухом, делать сосудистую гимнастику, спать в проветренном помещении и т.д. - т.е., то, что всем известно и полезно...
Все будет хорошо, обязательно! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2016 - 14:03
- Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится

Отправлено 04 марта 2016 - 13:32
Я опять со своим конем, но у меня ассоциация одна))) И вообще-у кого, что болит, тот о том и говорит. На прошлой неделе упал опять на ровном месте. Шел спокойно, зашатался как пьяный и грохнулся. У него это сосудистое абсолютно точно. Прокололи церебролизин, съел пачку пироцетама и витамины еще продолжаем колоть В1,В6 и В 12.Сегодня уже до всех есть дело, не так стоишь, не так летаешь, порядки в табуне наводит, все у него уже хорошо)))Надо чего-нибудь тебе попить и поколоть, и будешь тоже как новенькая
- Vasilisa, Алёнушка, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 04 марта 2016 - 13:43
- Алёнушка, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 марта 2016 - 15:12
Алена, ты держись! Я тоже думаю, что это у тебя из-за переживаний за Юлю. Подлечись и все хорошо будет!
У нас намедни была вторая часть Марлезонского балета. Приехал Илья просить у Кати и у нас прощения. Я с ним разговаривать не хотела и домой не пустила. Катя только успокаиваться начала- и снова.... Но ей хватило мозгов и сил отказать ему совсем. Неужели он и правда думал, что после того, как он ее выбросил, как котенка, даже не проводил на самолет, наговорил ей кучу всего,она его простит и поверит?
- Оле4ка, mamba, Sotofa и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта