Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 09:02

Выкидываю весы нафиХ и сажусь на диету - 67 кг :shok: :shok: :shok:(сегодня опять поездка к свекрови, рот зашиваю :()

#47 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 23:53

Диета Чацкой работает: завтрак был хорошим: кефир + йогурт дальше хуже... днем Мак с биф аля рус + пирожное вечером муж (добрый! знает ж прекрасно, что я вечно удержаться не могу!) нажарил мелких пельменей + сметана и ближе к ночи еще поход в Евразию: пиво + суши + у мужа еще какую-то холодную закуску потаскала в итоге: минус 300 г :shok:

О, у нас тоже Евразия есть, у вас там тоже 1 тарелка стоит 280 рублей и на нее накладываешь что хочешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#48 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 03:30

Выкидываю весы нафиХ и сажусь на диету - 67 кг :shok: :shok: :shok: (сегодня опять поездка к свекрови, рот зашиваю :()

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: я так над этим ржала,что из соседней комнаты муж с сыном прибежали. прости Наташк,прости меня. :idol: :idol: я не над тобой,я над собой смеялась,у мине такая же фигня :vesi: :vesi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 09:41

О, у нас тоже Евразия есть, у вас там тоже 1 тарелка стоит 280 рублей и на нее накладываешь что хочешь?

У нас - суши :)

#50 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 09:43

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: я так над этим ржала,что из соседней комнаты муж с сыном прибежали. прости Наташк,прости меня. :idol: :idol: я не над тобой,я над собой смеялась,у мине такая же фигня :vesi: :vesi:

Да ладно - все мы тут такие :flower: Своим привет огромный :love: Как ни странно - минус 1 кг не смотря на поездку к свекрови. Правда, сдерживалась во всем: никаких салатов, котлет, пирожных, пирогов и пр. Фсё - теперь только в след понедельник взвешусь. Пытаюсь начать правильную жизнь с сегодняшнего дня :lol:

#51 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 10:10

Здравствуйте! Возьмите меня, пожалуйста, к себе. Худеть надо срочно, вещи очень плохо стали застегиваться. Но, заставить себя начать не могу. Каждый день утром начинаю новую жизнь, но.... приходит вечер и старая жизнь вместе с ним. :cray: 3 года назад очень хорошо похудела, на 12 кг. Жизнь наладилась, накупила новых шмоток и, вся такая красивая расслабилась. А, как оказалось, зря! Видимо, теперь разумная диета должна стать верной спутницей, иначе размер одежды придется часто менять в сторону увеличения. Сейчас у меня рост 172, вес 74 кг. Надо срочно убрать киллограмов эдак 8-9. Хочу к лету весить 65-66 кг. Торжественно обещаю (может стыдно будет, и все-таки смогу) перестать ЖРАТЬ по вечерам и делать зарядку. Берете меня к себе?!?! :oi:

#52 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 11:44

У нас - суши :)

А у нас там и суши и все остальное, короче европейская кухня тоже.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#53 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 11:59

Ну и че? Где все худеющие? Как худеть будем? На сушах, жаренных пельменях, Биг-маках? :lol: :lol: :lol: Сегодня взвесилась. Сообщаю честно 65,8 (+800гр за праздники и от начала темки)И объемы замерила, но писать не буду :blush: Ну может потом, попозже, стесняюся я :oi: . (Тут только толстеющие свои объемы указывают, ничего не скрывают от народа :lol: )Так вот, с сегодняшнего дня я на витаминно-белковой диете.Суть: Витаминно-белковая диета или витаминно-белковое чередование заключается в потреблении белковой пищи то есть мяса, рыбы, творога(нежирн), яиц, сыра и витаминных продуктов, то есть фруктов и овощей(кроме бананов и винограда, в них много сахара). Витаминно-белковая диета достаточно легко переноситься и не оказывает негативного влияния на организм, так как полна фруктов и овощей снабжающих наш организм всеми необходимыми полезными элементами, витаминами, минералами и пектином помогающим очищать наш организм от шлаков и токсинов и нормализовать уровень холестерина.Примерное меню:08.00: два вареных яйца (белок)10.30: один грейпфрут или груша (витамин)13.00: 200 г отварного куриного мяса (белок)15.30: два яблока или киви (витамин)18.00: 200 г отварной рыбы (белок)20.30: один большой апельсин (витамин)Мои изменения: в обед вместо части мяса добавлять бульон. Вечером перед сном я выпиваю стакан свежевыжатого морковного сока с чайной ложкой масла (для кишечника хорошо, а еще волосы перестали выпадать, когда начала такой коктейль пить) :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#54 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 12:44

ой, я уже от одного прочтения ваших менюшек похудею :shok: :shok: :shok: Вот это сила воли :shok:.А от яблок, по-моему, еще больше кушать хочется

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2011 - 12:45

#55 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 12:57

Ну и я почну, с Вами! :flower: Вроде все веселые праздники позади, а до Пасхи еще время есть.А то в своей колбасне туды- сюды поднадоело как-то :oi: Сегодня, до сего момента 1 яйцо+ кофе. Сейчас зеленый чайчик.Обедать буду - это святое. Еще не выбрала что. То ли вчерашний праздничный шашлычок, то ли ухи то же праздничной :lol: :dnt: Вечером - Синди ховайся! :lol: И очень надеюсь, что Фсе! P/S - линеечку честно подправила, а то скажете, что у Чацкой набралась))

Сообщение отредактировал Laizochka: 09 марта 2011 - 13:00

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#56 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:10

А от яблок, по-моему, еще больше кушать хочется

Эта менюшка взята с описания диеты. Я яблоки не ем, у меня от них изжога и аппетит разыгрывается. Буду менять на салатик (капуста, огурчики, помидорчики и т.д.)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#57 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:12

Вечером - Синди ховайся! :lol:

Что она делает? :shok: :lol:

И очень надеюсь, что Фсе!

Как все? :shok: :cray: А ужин, легкий? :dnt:

Сообщение отредактировал Leo76: 09 марта 2011 - 13:19

#58 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:22

Берете меня к себе?!?! :oi:

Присоединяйся :flower:

Торжественно обещаю перестать ЖРАТЬ по вечерам и делать зарядку.

Тока чтоб Фсе по-чеснаку было :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 09 марта 2011 - 13:23

#59 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:32

Присоединяйся :flower: Тока чтоб Фсе по-чеснаку было :lol:

Я буду-буду-буду, ну, стараться-то уж точно. :)

#60 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:53

Привет стройнушки! Пережили праздники? А теперь в бой за тонкую талию и стройные ножки.Лирическое отступление. Оч. хотела на 8 марта хлебопечку (ну дык, начиталась же), но любимый муж подарил соковыжималку, теперь у меня по утрам не пахучие булки, а свежие фрешики.И так, мой завтрак сегодня 1 ст. грейпфрутового фреша, овсянка с курагой, тост ржаного хлеба.Обед - овощной супчик из того, что найду в холодильнике, ужин - запеку картофан в фольге с грибами.в перекусах курага, изюм, банан. И вода-вода-вода.Вот такое постное меню.Вечером спортзал и на свой тренажер добавлю по доп. пружинке.КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛАНЫ!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru