Наши коллекции
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:45
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:18
оо, тоже и значки, и марки собирала. А значки только патриотические? у меня разные были, и ЧебурашкиСподобилась, наконец-то. Фотки нарыла, мы же меняемся, высылаем по электронке знакомым.
Вот. Филателия и значки.
Помню, что мой первый значок у меня появился в 4 года. Когда я с братом и родителями на демонстрацию ходила. там выдавали значки "1 мая", Пермь - 1972", Еще переливающийсяч значок с матрешками и надписью "8 марта"...
Эх, ностальгия...где мои 17 лет... (с)
Попозже марки покажу.
Оля в твою копилочку. Для Юли с Никою
вот к кому слоны косяками полетятМоя маааленькая коллекция
![]()
было еще два слоника , очень маленьких, видимоспер кто-тоони ушли на родину
а начиналось вот с этого
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:03
У нас много тем по значкам.оо, тоже и значки, и марки собирала. А значки только патриотические? у меня разные были, и Чебурашки
там всякие...если остались, у мамы лежали.....
Особо в детстве мы ценили "Города", детских много,
А сейчас особо нравятся значки, отображающие "развитый социализм" - это значок дружинника, депутат горсовета, слета женщин железной дороги, значок книголюба, кактусовода, юного гаишника, почетного донора..."
Пожалуй, займусь-ка я завтра с утра... штук 20 еще неприколотых в альбом значков грустят в кулечке.
И пофоткаю заодно.
Chatskaya, спасибо за твой вопрос - это как мотиватор деятельности, а то ведь забываем в суете бытия про тихие минуты наших хобби.
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:11
Значки, относящиеся к моему городу - Перми, а также другим городам Пермского края - Чусовой, Кунгур, наши знаменательные места - Кунгурская пещера, музей деревянного зодчества Хохловка

Огромное место в нашей с мужем коллекции занимают значки с изображениями, символами, гербами других городов

Много значков "Знаменательные даты"

Страничка альбома посвящена известным персонам

А тут зверюшки

И это еще не все.
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:45

Супруг курирует раздел спорта в альбоме

И конечно, значки статусные

Конечно, здесь показана малая толика нашей коллекции.
Теперь нет магазинов филателии, а в киосках "Союзпечати", нет, "Роспечати" больше нет значков...
Мы бываем на развалах рынка и в антикварных магазинах, в магазине "Букинист" - таем еще есть много значков. Мы пока в теме...а наши дети? Они вряд ли будут болеть значками и марками
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:07
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:57
Отправлено 05 мая 2012 - 11:51
Отправлено 25 мая 2012 - 23:12
Вот то, что есть. Просто ОБОЖАЮ маленькие вазочки! (Жалко мало кто знает и не дарят поэтому

Самый большой кувшин муж мне привез, расстрогал до слез, только с размером немного ошибся
А сын угодил - привез с экскурсии самый маленький (на что денег хватило)
И еще одна начинающаяся коллекция:
Тигры (Настя, я не специально, так получилось)

А началось все с левого тигра, подаренного еще пока не мужем на день рожденья (я тигр по году рождения):
Правда коллекционирование продвигается как-то очень медленно. Но я не расстраиваюсь. Все еще впереди!
Отправлено 27 мая 2012 - 09:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2013 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных