Масянечка... уже очень хоЦЦадевчата получите в ближайшее время все,меня попросили подождать ,когда я начала рассылать адресочки,потому как одна наш сайчёнок ОЧЕНЬ хотела играть с нами ,но по каким-то причинам не появляется на сайте и было бы не чесно пройти мимо........ надеюсь вы меня понимаете ........
![]()
![]()
Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 13 марта 2011 - 19:42
Отправлено 13 марта 2011 - 20:04
Отправлено 13 марта 2011 - 20:37
хулиганчик
![]()
![]()

Кулёма ---Таня не могу в твою личку пробиться ,но про кого ты думаешь ПРАВИЛЬНО!!!!
сЮкретничают тута вафсю,не стисняясьЯсно...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 марта 2011 - 20:42
Отправлено 13 марта 2011 - 20:56
А я тоже о левом хочу...посЮкретничать.Ага, секретиничаем, причем и не по теме даже совсем,а о своем о левом... извиняйте
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 марта 2011 - 23:37
Ну что это такое!!!! Каждый день на форуме и опять пропустила самое интересное, думала просто поздравления!!!! Масянечка, коль вы еще кого то ждете, возьмите и меня плииииииииииз, (где же тот котик, с жалобными глазками, кого на почте тетям показывают, очень бы пригодился.)Обещанная идейка!!!!!! раз уж нам всем так понравилась игра "8 Марта!",созрела мыслишка ........а не поиграть -бы нам в "день рождения"??????............ условия игры теже ,только мне надо знать все ДР участников и тогда ...........приходит тебе подарок на ДР от персоны "х" остальные так-же гадают ........тогда наши "поздравлялки " можно продолжить на года
![]()
........каждый год (с того месяца с какого начнём) я буду менять адреса именинников,так каждый год именинник будет получать подарок от другого адресата.......... как вам ???? или может у кого ещё что интерессней есть?????
Отправлено 14 марта 2011 - 01:08

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 14 марта 2011 - 02:01
ААААААаа,ну так фарфоровый завод и мине нужен.Очень.ну я ж тоже хочу фарфоровый завод.........
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 марта 2011 - 00:05
Эх, Сивиля! Только ты и можешь успокоить...хулиганчик
,не реви
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 марта 2011 - 07:31
Отправлено 15 марта 2011 - 07:32
Отправлено 15 марта 2011 - 07:33
Отправлено 16 марта 2011 - 01:58
Отправлено 16 марта 2011 - 05:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных