Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2026 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:05

давай давай..а то подвину :flower: :flower: :flower: издалеко посылка шла..наверно от Веры...или от Тани повезло тебе :flower: :flower: :flower:

Не, всё успеем!!! :) ;) :flower: У менЕ из твоих слов один вывод и одно сообщение. ;) Вывод. Ты уже посылочку получила. :flower: Да?! ;) Сообщение. Не от Веры и не от Тани - мимо. :P :) :flower: Ну вот совсем еще капельку подождать!!!... :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2027 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:10

Ну вот совсем еще капельку подождать!!!... :love: :love: :love: :love: :love:

Так-то это уже на издевательство похоже..... Я заколебалась тему с топа открывать, когда Люлюша ее вверх апает. Открываю - опять фоток нет, зато есть очередное предложение подождать. Люлюша, это не ты правительству тексты сочиняешь, когда оно народу лучшей жизни подождать предлагает? :mad: :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2028 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:15

Вывод. Ты уже посылочку получила. :flower: Да?! ;)

ДААААААА!!! но я уступаю тебе и жду 6 числа :oi: меня распирает от желания похвалиться но я потерплю :lol: :lol: :lol:

#2029 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:25

ДААААААА!!! но я уступаю тебе и жду 6 числа :oi: меня распирает от желания похвалиться но я потерплю :lol: :lol: :lol:

О, еще одна!!! Там царь Кощей над златом чахнет, Кулёмиными коварством пахнет... Мы тут сидим и видими фиги, Люлюша крутит их умело. В грудях сомненье закипело: Плетут девицы тут интриги! Одно скажу: обидно это... пойду сожру еще конфету

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2030 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:34

Так-то это уже на издевательство похоже.....
Я заколебалась тему с топа открывать, когда Люлюша ее вверх апает. Открываю - опять фоток нет, зато есть очередное предложение подождать.
Люлюша, это не ты правительству тексты сочиняешь, когда оно народу лучшей жизни подождать предлагает?
:mad: :lol: :flower:

Танюш, спасибки! :flower: :flower: :flower:

Людмила, ну прости, не буду больше "апать"!!!! :flower: :lol: Вот последний раз до вечера. :flower:

Так. Четко и конкретно. :flower: :lol:
1. Фотик приедет, в смысле дочь приедет, сегодня вечером.
2. Пока я буду туда-сюда шуршать, она все сфотографирует.
3. Мы немножко все вместе пообщаемся, потому что все ж таки я сегодня новобрачная :oi: , но совсем немножко, поскольку основная пьянка...торжество будет в выходные.
4. Сажусь к компу и выкладываю фотографии.

Вот. :flower:

да, наверное, я могу правительству писать... потому что у меня не только обещания, а вроде как программа... :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2031 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:36

О, еще одна!!! Там царь Кощей над златом чахнет, Кулёмиными коварством пахнет... Мы тут сидим и видими фиги, Люлюша крутит их умело. В грудях сомненье закипело: Плетут девицы тут интриги! Одно скажу: обидно это... пойду сожру еще конфету

Блин, ну вот как тут не апнуть!!! :lol: :lol: :lol: Уткина, ты Пушкин!!!! :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: Я в восторге! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2032 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:37

ну что же я буду все в кучу мешать.... я же вообще обещала сказать КТО и потом показать ЧТО :lol: но я подумаю...моя поздравительница рулит!!! :P :P :P :P там такое, такое :P :P :P :P все у меня прибалдели.... :love: :love: :love: :oi:

#2033 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:43

там такое, такое :P :P :P :P

Вот ведь паразитство какое. Я аж растерялась от нахальства :dnt:

#2034 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:44

...я лично: ЗА СПАСЕНЬЕ УТКИНОЙ!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :lol: :lol: :lol: (которая калории в конфетах пожирает :lol: в грудях сомненья и обиды еле сдерживаядо вечера дожить ей как не знает :lol: :lol: :lol:)

Сообщение отредактировал xoo: 01 сентября 2011 - 13:44

#2035 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:48

...я лично: ЗА СПАСЕНЬЕ УТКИНОЙ!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :lol: :lol: :lol: (которая калории к конфетах пожирает :lol: в грудях сомненья и обиды еле сдерживая до вечера дожить ей как не знает :lol: :lol: :lol:)

(смахивая левой рукой слезу умиления, правой пожимает обе руки Хоо): друХ, спасибА :cray: :lol:

#2036 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:50

...я лично: ЗА СПАСЕНЬЕ УТКИНОЙ!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :lol: :lol: :lol: (которая калории к конфетах пожирает :lol: в грудях сомненья и обиды еле сдерживая до вечера дожить ей как не знает :lol: :lol: :lol:)

да кто бы говорил..сама вообще интриганка!!!!

#2037 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 12:03

во, поперло то :lol: :lol: . Поздравляю с посылочками!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Оль Чацкая, тебе там обои поотрывать не надо?... :shar: :lol:

не, уже всё оторвали. Когда будем ремонт делать в спальне, я тебе свистну :lol:. Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2011 - 12:20

#2038 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 13:03

Юля - с посылочкой поздравляю и также пребываю "в ожиданье, в нетерпенье", когда же наступит заветный час....

#2039 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 14:51

Людмила, класс! :lol: :lol: :lol: Ну когда уже будут подааааарки, а то я со своим переездом опять все угадывание провороню! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2040 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 15:16

Ну я тут тоже хожу... жду... когда же? Наверное опять недождусь (

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru