Ну-с приступим-с!!!!!!!!
ТА-ДАММММММ!!!!!!!!!
Звуки фанфар и головокружительные апплодисменты звучат моей отправительнице!!!!!!!!!!!
Расчувствованная получательница,а также ихОНный половин(мой мужжжжж)под нестройный хор детЁв-шлют в твой адрес,О НЕСРАВНЕННАЯ
,тысячи комплиментов
(одно из которых от мужжжжа
:"Ну ни фиха себе,у тебя любовники какие развелись!!!!!",-выдал мужжжж на почте,узрев размеры посылки....
На высказывание мужжжжжа,у тЁти-выдавательницы(которая даже не смотрела мой паЧпорт сАПсем
,тока задала вопрос:"А на извещении ТОЧНО ВАША ФАМИЛИЯ????"
),начала разваливаться "хала" на прЫчессонЭ(это щас СНОВА,чтоль в моде?
)и пропал дар речи
Кстати,между нами девочками,я оченнА рада,что в субботу не смогла получить посылку
,иначе б я выглядела,как Ленин с бревном,чесслово
Итак,начну потихоньку своЁ повествование......... Долго ли,коротко ль,но в пятницу,когда вечер ужО конкретно опустился на славный град Москва,мой мужжжжжж(ну как уж тут без него

)забрал из рук почтальонши извещение и внЁс его(извещение)в дом...........
Обнюхавкх-кх...рассмотрев его со всей тщательностью и не выяснив ничегошеньки нового,мужжжжж отдал его мне..........................И вот тут-то,девочки,я лишилась чувств-с(наивно полагая,что продолжение следует и извещение-не МОЁ

)..........Но сколько верЁвочке не виться,а обморок это не кома и долго не поваляешься

-пришлось встряхнуться и напрячь моСК................решение было принято и я отправилась на бал,к Феи

(на Саечку,к Масяне

).......не успев ступить на порог,я получила послание,в котором говорилось,что Феи

"коза нашептала" ужО про

и со мной случилось вдруг превращение
После моего сиюминутного(полчаса,как минимум

)помешательства,было принято решение:в субботу,к обеду,бЭз кареты,прибыть на почту с лакеем(с сынулькой

) и вступить в свои законные права на приданое

(посылку

)..........
Всю ночь,я провертелась в кровати(явно мешала горошина

)и наконец-то забрав старшОго из Венского лесу(с музыкалки),отправилась за своей мЯчтой
И тут случилось необЪяснимое-путь к мЯчте мне перекрыли .......пЭнсионЭры

я б даже сказала масса пенсионЭров(им оказывается,в честь их же дня

,наша Управа ужО неделю,как посылки высылала

)...........спорить с ТАКИМ противником слишком рискованно и я отстояв недолго,вернулась
взадомой.................
Утро понедельнка встретило меня солнышком(сегодня прям Бабье лето было в Москве

)и добрым мужжжжжем,давшим клятву-предоставить карету и кучера в моЁ распоряжение,часам к 3-ём по обедни................. Пробки,пробки и снова пробки,но не взирая на это,ближе к 4-ём мы подъехали к почте,были третьими и ужО через 15-20 минут,мужжжжж взвалил коробочку

,себе на плечо,а потом плавно опустил на сидушку,следуя красной надписи"
ОСТОРОЖНО" ииииииииииии покатился день своей чередой............ Пока мы обЪезжали наши владения

,я изодрала упаковку коробки вклочья,но вскрыть не получилось

...........забрав детЁв мы вернувшись домой,мой мужжжжж,пока я раздавала ЦУ и переодевалась,вскрыл коробку и аккуратно разложил на диване в столовой усЁ ценное

и слинял на работу,со словами:"Вот дети ,смотрите,чем ваша мамка в этой жизни занимается и я,как дурак с ней.....

"
Коробка.....
А внутри........

очень рада,что увидела уже распакованные подарки