Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2506 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 00:20

Ну-с приступим-с!!!!!!!!

ТА-ДАММММММ!!!!!!!!!

Звуки фанфар и головокружительные апплодисменты звучат моей отправительнице!!!!!!!!!!!

Расчувствованная получательница,а также ихОНный половин(мой мужжжжж)под нестройный хор детЁв-шлют в твой адрес,О НЕСРАВНЕННАЯ :love: ,тысячи комплиментов :brav: :brav: :brav: (одно из которых от мужжжжа :obnim: :"Ну ни фиха себе,у тебя любовники какие развелись!!!!!",-выдал мужжжж на почте,узрев размеры посылки.... :shok: :P :haha:

На высказывание мужжжжжа,у тЁти-выдавательницы(которая даже не смотрела мой паЧпорт сАПсем :shok: :dnt: ,тока задала вопрос:"А на извещении ТОЧНО ВАША ФАМИЛИЯ????" :shok: :oi: :lol: ),начала разваливаться "хала" на прЫчессонЭ(это щас СНОВА,чтоль в моде? :aff: )и пропал дар речи :lol: :lol: :lol:

Кстати,между нами девочками,я оченнА рада,что в субботу не смогла получить посылку :) ,иначе б я выглядела,как Ленин с бревном,чесслово :secret: :secret: :secret: :haha:

Итак,начну потихоньку своЁ повествование......... Долго ли,коротко ль,но в пятницу,когда вечер ужО конкретно опустился на славный град Москва,мой мужжжжжж(ну как уж тут без него :kind: )забрал из рук почтальонши извещение и внЁс его(извещение)в дом........... Обнюхавкх-кх...рассмотрев его со всей тщательностью и не выяснив ничегошеньки нового,мужжжжж отдал его мне..........................И вот тут-то,девочки,я лишилась чувств-с(наивно полагая,что продолжение следует и извещение-не МОЁ :cray: )..........Но сколько верЁвочке не виться,а обморок это не кома и долго не поваляешься :aaaaaa: -пришлось встряхнуться и напрячь моСК................решение было принято и я отправилась на бал,к Феи :met: (на Саечку,к Масяне :love: ).......не успев ступить на порог,я получила послание,в котором говорилось,что Феи :love: "коза нашептала" ужО про :secret: :tort: :shar: и со мной случилось вдруг превращение :yes: :girldance: :girldance: :girldance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
После моего сиюминутного(полчаса,как минимум :lol: )помешательства,было принято решение:в субботу,к обеду,бЭз кареты,прибыть на почту с лакеем(с сынулькой :love: ) и вступить в свои законные права на приданое :lad: (посылку :lad: )..........
Всю ночь,я провертелась в кровати(явно мешала горошина :oi: :lol: )и наконец-то забрав старшОго из Венского лесу(с музыкалки),отправилась за своей мЯчтой :licklips: :licklips: :licklips:
И тут случилось необЪяснимое-путь к мЯчте мне перекрыли .......пЭнсионЭры :shok: :shok: :shok: я б даже сказала масса пенсионЭров(им оказывается,в честь их же дня :dnt: ,наша Управа ужО неделю,как посылки высылала :shok: )...........спорить с ТАКИМ противником слишком рискованно и я отстояв недолго,вернулась взадомой.................
Утро понедельнка встретило меня солнышком(сегодня прям Бабье лето было в Москве :love: )и добрым мужжжжжем,давшим клятву-предоставить карету и кучера в моЁ распоряжение,часам к 3-ём по обедни................. Пробки,пробки и снова пробки,но не взирая на это,ближе к 4-ём мы подъехали к почте,были третьими и ужО через 15-20 минут,мужжжжж взвалил коробочку :lad: ,себе на плечо,а потом плавно опустил на сидушку,следуя красной надписи"ОСТОРОЖНО" ииииииииииии покатился день своей чередой............ Пока мы обЪезжали наши владения :shok: ,я изодрала упаковку коробки вклочья,но вскрыть не получилось :( ...........забрав детЁв мы вернувшись домой,мой мужжжжж,пока я раздавала ЦУ и переодевалась,вскрыл коробку и аккуратно разложил на диване в столовой усЁ ценное :love: :love: :love: и слинял на работу,со словами:"Вот дети ,смотрите,чем ваша мамка в этой жизни занимается и я,как дурак с ней..... :oi: :oi: :oi: " :lol: :lol: :lol:
Коробка.....
Изображение
А внутри........ :shok: :shok: :shok: очень рада,что увидела уже распакованные подарки :lol: :lol: :lol:
Изображение
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2507 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 00:39

И что, не томи, что там лежит, ну показывай уже

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2508 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 00:46

А много чЁ :P :P :P :P :P Щас самое ценное покажу :love: :love: :love: ......
Честно скажу,тока за ради тебя,Настюша :flower:
:love: :love: :love:
Изображение

#2509 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 00:56

Так по почерку пока не узнала! :lol: Ты издеваишси да? Я ведь счас грибы замариную и спать пойду, мне в полседьмого вставать и на работу, я ведь уже не засну пока все не увижу :cray: Ну душенька -танюшенька грузи ужо на Радикал побольше подарков :oi:

#2510 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 01:02

Я не издеваюсь,я тока учусь :P :P :lol: :lol: :lol:

Плохо грузится.....щас наверно уж спать пойду...умучилась радикалить :(

Вот,весь подарок целиком..........
Изображение

#2511 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 01:11

Танька-вредина! :P (но с посылкой все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)Рассказываешь складно, показываешь фигово!НичО не ясно...Коробка большая - бумажкофф многА - у тЯ там ЧО - сервиз чешского стекла упакован???? Штоли???

#2512 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 01:14

Рамку для фото вижу, только не знаю -это к подарку относится или просто на фоне ее фоткала?Не можешь фото вставить -словами описывай что там. ты хорошо рассказываешь и без фото представим все как надо :lol:

#2513 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 07:06

Топотушка -прими искренние поздравления!!!! дождалась :lol: . как парня из армии :flower: стойко и верно :flower: рассказ неподражаем :love:

#2514 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 07:21

Самую подождучую Топотушку - со сбытием!!! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2515 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 07:59

А я извещение получила!!!!!
:dnt:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2516 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:10

А что у меня есть??!!!!!!!!!!!! :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:
[/list]

УРА!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Наконец-то, Танюшкин!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну-с приступим-с!!!!!!!!
Коробка.....
Изображение

Что-то там такое на клейкой ленточке:...тыр-пыр-мыр...оторвано... "...области". ;)
Я так думаю, что это могут быть или Лека или Наташа-Nataiya. Вот. Версия. :kor: :lol:

А много чЁ :P :P :P :P :P Щас самое ценное покажу :love: :love: :love: ......
Честно скажу,тока за ради тебя,Настюша :flower:
:love: :love: :love:
Изображение

Красиво... :love: :love: :love:

Вот,весь подарок целиком..........
[/list] Изображение

Спасибо, дорогая Татьяна.
Все очень хорошо видно. :lol: :lol: :lol:

Распаковывай, распаковывай!... :flower: :flower: :flower:

Поздравляю тебя, Топотушечка моя дорогая, от души!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 октября 2011 - 08:21

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2517 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:12

Людик, Топотушка! С подарками вас!!! Фоток, фоток поболее! Просим...просим!!!! :lol: :lol: :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2518 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:13

УРА!! Опять поперло!! :lol: С посылочками, девочки!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: а еще...

#2519 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:14

А внутри........ :shok: :shok: :shok: очень рада,что увидела уже распакованные подарки :lol: :lol: :lol:
[/list]Изображение

В смысле я по этой фотографии детективЮ. ;) :lol:

Танюша, еще раз поздравляю тебя!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Покажи красоту поближе и поподробнее!... :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2520 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:15

Там наверно пакет персиков, и в бумажки завернуты были чтобы не помялись.. :lol: везет.. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru