Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1246 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 21:56

Насть...посмотри тут

Я так поняла, что семена растений ни ввозить, ни вывозить нельзя в Россию, а как же Масянчик девочкам их прислала? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1247 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 22:04

Я так поняла, что семена растений ни ввозить, ни вывозить нельзя в Россию, а как же Масянчик девочкам их прислала? :dnt:

просто не просветили. У нас по сути тоже за каждую посылку из за бугра (Россия США и прочие что не ЕС) надо платить таможенный налог. Но сколько я с ebay со Штатов заказывала парфюма, так только 1 раз заплатила. вывод - не все проверяют. А я такая НЕсознательная гражданка добровольно платить не иду :lol: Но правда если писать что это подарок (gift то бишь) то не облагается налогом :)

#1248 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:21

Настён я посылала в большом конверте семена преложила тряпочками ,а в сопроводительной записке семена не указала и отметила что это подарок ........и усё я всегда так делаю посылаю электро приборы ,но не указываю ........у нас посылки на почте не проверяют

Изображение

#1249 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:29

просто не просветили. У нас по сути тоже за каждую посылку из за бугра (Россия США и прочие что не ЕС) надо платить таможенный налог. Но сколько я с ebay со Штатов заказывала парфюма, так только 1 раз заплатила. вывод - не все проверяют. А я такая НЕсознательная гражданка добровольно платить не иду :lol: Но правда если писать что это подарок (gift то бишь) то не облагается налогом :)

Интересно, у нас только сверх какой-то суммы облагается...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1250 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:36

Что-то тихо у нас ............подарочки - посылочки на парад наверно ушли ...........
или почта на парад ушла ...........

девочки именниницы для вас

Изображение

#1251 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:48

Интересно, у нас только сверх какой-то суммы облагается...

у нас типа 10 евро что ли.. в общем смешная какая то сумма. Но и то это если на коробке указано что подарок. А если покупка, то по любому - если не ЕС, то плати. Но как уже говорила, то прокатывало не раз .. Я ток на 1 парфюм платила. и то 3 евро что ли налога (22% НДС).. а на коробке написали лосьон вообще... и сумма 16 баксов.. с них и платила.. :oi:

#1252 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:48

девочки именниницы для вас

Масянь, ты у нас волшебница, вышли мне в коробочке мужа моего на ДР :cray: чую что не успеет курилка приехать на мой 30-ик :cray: :cray:

#1253 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 00:14

Масянь, ты у нас волшебница, вышли мне в коробочке мужа моего на ДР :cray: чую что не успеет курилка приехать на мой 30-ик :cray: :cray:

Сашунь заказ принят ........телеграфировали ......завтра отплывают курс Литва дельфины плывут тоже на твой юбилей.........

Изображение

#1254 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 00:25

Сашунь заказ принят ........телеграфировали ......завтра отплывают курс Литва дельфины плывут тоже на твой юбилей.........

Литва то хорошо, ток я в Латвии живу.. :oi: даже от Клайпедских дельфинов нам 300 км..

И че нас вечно путают ?? Даже в Швейцарии Литву (Lithuanie) знают, а нас Латвию (Letland) ни фига... проверяла лично.. не знают... :(
ну бум надеяться что или компания россиянам на канадскую визу разорится, или будет таки у них какое то рейс-задание на Штаты.. :(

#1255 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 00:52

Сашуня усё исправлено плывут на ЛАТВИЮ.......... :lol: :lol: :lol: :lol: .думаю мужа твой тоже непременно хочет поспеть на твой ДР ........всё получиться

Изображение

#1256 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 01:03

Сашуня усё исправлено плывут на ЛАТВИЮ.......... :lol: :lol: :lol: :lol: . думаю мужа твой тоже непременно хочет поспеть на твой ДР ........всё получиться

:flower: :flower: :flower: пасиб ,дорогая... ждем-с :)

#1257 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 09:10

УРА-А-А-А-А-А!!! :dance: :dance: :rose: Сегодня я получила посылку!!!! :lol: :lol: :lol: Большушее Спасибо дорогая форумчанка!!!! :flower: :flower: :flower: Все такое замечательное!!! Девочки, это такой чуткий человечек, который одарил вниманием каждого члена нашей недавно пополневшейся семьи, даже 2-х недельному Юре достался подарок и не один!!!Спасибо!!! :rose: Мне так приятно, слезы радости стоят в моих глазах! :cray: :lol: :love: Вот что я получила Изображение
Это для ЮрыИзображение
Очень красивое блюдце и открытка с теплыми словами
Изображение
Шкатулка для рукоделия(мне очень нужна была такая!!!) и море конфет!
Изображение
Пазлы для Маши и очень вкусные конфеты!!!
Изображение
Девочки, даю вам время до завтрешнего утра, чтобы угадать кто мне прислал посылочку!
Отдельное Спасибо нашей дорогой Масяне!!! :love: :love: :love: Спасибо за замечательную идею и за подаренную радость!!!! :flower: :flower: :flower:

#1258 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 09:26

Литва то хорошо, ток я в Латвии живу.. :oi: даже от Клайпедских дельфинов нам 300 км.. И че нас вечно путают ?? Даже в Швейцарии Литву (Lithuanie) знают, а нас Латвию (Letland) ни фига... проверяла лично.. не знают... :(

Александра, это не только в Швеции, это почти везде. Литву знают, а Латвию нет. В Париже только одного человека встретила, кто вообще что-то слышал про Летони( Латвия типа), а Литву знают.

УРА-А-А-А-А-А!!! :dance: :dance: :rose: Сегодня я получила посылку!!!! :lol: :lol: :lol: Большушее Спасибо дорогая форумчанка!!!! :flower: :flower: :flower: Все такое замечательное!!! Девочки, это такой чуткий человечек, который одарил вниманием каждого члена нашей недавно пополневшейся семьи, даже 2-х недельному Юре достался подарок и не один!!!Спасибо!!! :rose: Мне так приятно, слезы радости стоят в моих глазах! :cray: :lol: :love: Вот что я получила

:pozd: :flower: Какаой шикарный подарок....

#1259 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 09:38

УРА!!!!!
Олечка!!!! С получением!!!!! :flower: :flower: :flower:
Какая тебе отправтельница замечательная попалась!!! Всех-всех-всех подарками одарила!!!
(Надеюсь папе вашему кАефетка достанется??? ;) )
Это Нина????

#1260 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 10:00

Конфеты "Рулада" у нас в Чебоксарах выпускают, но это не я сразу сознаюсь :lol:
Из близких ко мне по географии может быть mouse Я угадала?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru