Я так поняла, что семена растений ни ввозить, ни вывозить нельзя в Россию, а как же Масянчик девочкам их прислала?Насть...посмотри тут

|
||||||||
|
Отправлено 08 мая 2011 - 22:04
просто не просветили. У нас по сути тоже за каждую посылку из за бугра (Россия США и прочие что не ЕС) надо платить таможенный налог. Но сколько я с ebay со Штатов заказывала парфюма, так только 1 раз заплатила. вывод - не все проверяют. А я такая НЕсознательная гражданка добровольно платить не идуЯ так поняла, что семена растений ни ввозить, ни вывозить нельзя в Россию, а как же Масянчик девочкам их прислала?
Отправлено 08 мая 2011 - 23:21
Настён я посылала в большом конверте семена преложила тряпочками ,а в сопроводительной записке семена не указала и отметила что это подарок ........и усё я всегда так делаю посылаю электро приборы ,но не указываю ........у нас посылки на почте не проверяютЯ так поняла, что семена растений ни ввозить, ни вывозить нельзя в Россию, а как же Масянчик девочкам их прислала?
Отправлено 08 мая 2011 - 23:29
Интересно, у нас только сверх какой-то суммы облагается...просто не просветили. У нас по сути тоже за каждую посылку из за бугра (Россия США и прочие что не ЕС) надо платить таможенный налог. Но сколько я с ebay со Штатов заказывала парфюма, так только 1 раз заплатила. вывод - не все проверяют. А я такая НЕсознательная гражданка добровольно платить не иду
Но правда если писать что это подарок (gift то бишь) то не облагается налогом
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 мая 2011 - 23:48
у нас типа 10 евро что ли.. в общем смешная какая то сумма. Но и то это если на коробке указано что подарок. А если покупка, то по любому - если не ЕС, то плати. Но как уже говорила, то прокатывало не раз .. Я ток на 1 парфюм платила. и то 3 евро что ли налога (22% НДС).. а на коробке написали лосьон вообще... и сумма 16 баксов.. с них и платила..Интересно, у нас только сверх какой-то суммы облагается...
Отправлено 08 мая 2011 - 23:48
девочки именниницы для вас
Масянь, ты у нас волшебница, вышли мне в коробочке мужа моего на ДР чую что не успеет курилка приехать на мой 30-ик
Отправлено 09 мая 2011 - 00:25
Сашунь заказ принят ........телеграфировали ......завтра отплывают курс Литва дельфины плывут тоже на твой юбилей.........
Литва то хорошо, ток я в Латвии живу.. даже от Клайпедских дельфинов нам 300 км..
И че нас вечно путают ?? Даже в Швейцарии Литву (Lithuanie) знают, а нас Латвию (Letland) ни фига... проверяла лично.. не знают...
ну бум надеяться что или компания россиянам на канадскую визу разорится, или будет таки у них какое то рейс-задание на Штаты..
Отправлено 09 мая 2011 - 01:03
Сашуня усё исправлено плывут на ЛАТВИЮ..........
![]()
![]()
![]()
. думаю мужа твой тоже непременно хочет поспеть на твой ДР ........всё получиться
Отправлено 12 мая 2011 - 09:10
Отправлено 12 мая 2011 - 09:26
Александра, это не только в Швеции, это почти везде. Литву знают, а Латвию нет. В Париже только одного человека встретила, кто вообще что-то слышал про Летони( Латвия типа), а Литву знают.Литва то хорошо, ток я в Латвии живу..
даже от Клайпедских дельфинов нам 300 км.. И че нас вечно путают ?? Даже в Швейцарии Литву (Lithuanie) знают, а нас Латвию (Letland) ни фига... проверяла лично.. не знают...
УРА-А-А-А-А-А!!!
![]()
![]()
Сегодня я получила посылку!!!!
![]()
![]()
Большушее Спасибо дорогая форумчанка!!!!
![]()
![]()
Все такое замечательное!!! Девочки, это такой чуткий человечек, который одарил вниманием каждого члена нашей недавно пополневшейся семьи, даже 2-х недельному Юре достался подарок и не один!!!Спасибо!!!
Мне так приятно, слезы радости стоят в моих глазах!
![]()
![]()
Вот что я получила
Отправлено 12 мая 2011 - 09:38
Отправлено 12 мая 2011 - 10:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |