Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1291 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 08:18

Вот зато всю тему прочитала чуть не сначала, чтобы определить, кто остался в списке ожидающих-отравляющих. Девочки, хомяки в Дворянском собрании, конечно, прикольная фишка, но вы уж, "потомки декабристов", не забывайте побывать и в Сибири, чтобы все как "взаправду" было. А хомяки у нас тоже водятся, сейчас как раз от зимней спячки просыпаются, худые, но мощные.... :lol:

Так девчонки составляем списки отъезжающих в Сибирь за хомяками. :lol: Кроме себя добавляю в списки Топотушку, Нелли, Люлюшу -как активных посетительниц Дворянского собрания :lol: Танюш, а как у вас там с "декабристами"? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1292 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 08:44

Ой, какие у вас тут дебаты! :lol: :lol: Так вот спешу скорее написать имя отправительницы, хоть и на руках у меня малыш засыпает. :love:

Знаю! Это rina
Олечка, поздравляю! подарок просто супер! :lad: :lad:

Да, это rina! :love: Носочки были подсказкой, думала не догадаетесь. :dnt:
Jully, молодец!!! :flower: :flower: :flower:

#1293 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 09:02

Молодец rina! [Хороший подарочек!

#1294 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 10:52

Вот зато всю тему прочитала чуть не сначала, чтобы определить, кто остался в списке ожидающих-отравляющих. Девочки, хомяки в Дворянском собрании, конечно, прикольная фишка, но вы уж, "потомки декабристов", не забывайте побывать и в Сибири, чтобы все как "взаправду" было. А хомяки у нас тоже водятся, сейчас как раз от зимней спячки просыпаются, худые, но мощные.... :lol:

Танюш, очень хочу, веришь?... :flower: Ездила два раза в детстве, пока бабулин брат был жив. Но он был холостяком, поэтому сейчас осталась у нас там родня дальняя, так сказать, "седьмя вода"... :cray: Была я в Иркутске, в Улан-Удэ соувсем чуть-чуть, помню, конечно. уже, плоховато, поэтому и хочу еще поехать!!!!! А вот сам Байкал помню хорошо, красотища какая!!!!! :flower: :flower: :flower: И церковь помню, где Анненков и Полина Гебль венчались, мне показывали... :lad: А бабуля моя выросла... такого адреса теперь, кажется, и нет уже: село Цакир Закаменского района, о как! И фамилия ее девичья - Баженова, мне говорили, что распространенная, да? А декабриста тетушка выкопала!!! Она на пенсии модное хобби нашла - родословную собирать. :) Так что все вопросы "за базар ответить" - к ней! :lol: :lol: :lol: Танюш, худой мощный выспавшийся хомяк - это круто!!!! :good2: :good2: :good2: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: !!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 мая 2011 - 10:58

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1295 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 10:53

Ой, какие у вас тут дебаты! :lol: :lol: Так вот спешу скорее написать имя отправительницы, хоть и на руках у меня малыш засыпает. :love:

Да, это rina! :love: Носочки были подсказкой, думала не догадаетесь. :dnt:
Jully, молодец!!! :flower: :flower: :flower:

Rinочка, умница!!! Какой красивый подарок!!! И всем - по кусочку радости досталось!!! Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

Олечка, поздравляю еще раз с замечательной посылкой!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1296 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 15:52

Rina, такой душевный подарок! Анатольевна, радуюсь вместе с вами! :flower: :flower: :flower: "Декабристов" навалом. Они не только Герцена разбудили (вспоминаем историю), но и хомяков... :lol: :lol: :lol:

#1297 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 15:59

"Декабристов" навалом. Они не только Герцена разбудили (вспоминаем историю), но и хомяков... :lol: :lol: :lol:

Хомяки не обижены надеюсь? :lol:

#1298 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 16:02

Оленька!!! :love: :love: :love: Очень рада что подарочек понравился :oi: Девочкам спасибо за похвалюшки :flower: :flower: :flower:

#1299 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 00:52

Гринпис приперси....
Вы по што животину то мучать собрались?
Они на бал, а ему пой...так еще не понятно на каком месте и за што прицпленый :shok:
Настюша, лучше уж, какой нить БОА СТРАУСЯЧИЙ...И ТЕБЕ ХОРОШО И СТРАУСУ НЕ СТРАШНО :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Страуса жалко :cray: пошто его так? А хомяк он сам петь захотел, мы его не принуждали, он даже со своим репертуаром и личным продюссером из Донецка на гастроли в Дворянское собрание :lol: так что Гринпис иди-иди не мешай хомяка мучить на бал готовить :lol:

девочки, посмеялась от души. :flower:

УУУУУ :( :( :( Я уж подумала,кто-то что-то получил,обрадовалась :dnt: У меня был.....я жду.....оченна жду........но если она опаздывает-не страшно-я подожду....я очень ЖДЯЧАЯ :shok: :dnt: :lol: так что моя отправительница не пеРживай :love: :oi: дойдёт правда-правда!!!! :flower: :flower: :flower: :lol:

:flower: :lol: :lol:

ну, зачем же их в Сибирь? не НАДА! Хотя..., если в гости..., то можно!

#1300 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 00:56

УРА-А-А-А-А-А!!! :dance: :dance: :rose: Сегодня я получила посылку!!!! :lol: :lol: :lol: Отдельное Спасибо нашей дорогой Масяне!!! :love: :love: :love: Спасибо за замечательную идею и за подаренную радость!!!! :flower: :flower: :flower:

Олечка с подарочком тебя!!!! :flower: :flower: :flower: Иринка какой сердечный ......тёплый и домашний подарок ты собрала.... :flower: каждый раз радуюсь с каждой из вас.......это вам Спасибо !!!! без вашей поддержки ни чего бы не вышло :flower: :flower: :flower:

Я вчера решила таки почитать, чем вы тут занимаетесь... Итог - вычеркнутый из производственного процесса рабочий день ответственного работника. Разве так можно? А вообще идея и ее воплощение - просто Ниагара позитива! На следующий год меня запишите, пжлста!

Людмила почитайте ещё темку про 8 марта .........вот там девчата ещё и с картинками коментарии оставляли :shok: :shok: :shok: просто отпад .......читаешь и слёзы градом от смеха есть ещё другие" поздравлялки "которые ещё так сказать в обсуждении .......

Изображение

#1301 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 08:00

А я подарочек тоже получила уже!!!Спасибо большое моей поздравительнице! Очень полезный и вкусный подарок!Только вот у меня проблемка - не могу сейчас фотки выложить (в связи с ремонтом все вещи, в том числе все проводки, поубраны, сфотала на телефон, а перекачать фотки возможности нет).Как мне быть? Может опишу что там, а потом и фотки покажу при первой возможности?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1302 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 08:16

Ой, а на работе ни у кого фотика нет, может помогут, а?

#1303 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:39

Попробую спросить))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1304 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 10:04

Юля-я-я-я, ну где подарок?! Ну ведь интересно же....

#1305 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 14:24

На прошлой неделе на сайт зайти не могла, только добралась.А фотки все-таки выложу как домой переберусь, а то часть подарка уже уничтожена (схомячена с удовольствием) :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru