Так девчонки составляем списки отъезжающих в Сибирь за хомяками.Вот зато всю тему прочитала чуть не сначала, чтобы определить, кто остался в списке ожидающих-отравляющих. Девочки, хомяки в Дворянском собрании, конечно, прикольная фишка, но вы уж, "потомки декабристов", не забывайте побывать и в Сибири, чтобы все как "взаправду" было. А хомяки у нас тоже водятся, сейчас как раз от зимней спячки просыпаются, худые, но мощные....
Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 13 мая 2011 - 08:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 мая 2011 - 08:44
Да, это rina!Знаю! Это rina
Олечка, поздравляю! подарок просто супер!![]()
Jully, молодец!!!
Отправлено 13 мая 2011 - 09:02
Отправлено 13 мая 2011 - 10:52
Танюш, очень хочу, веришь?...Вот зато всю тему прочитала чуть не сначала, чтобы определить, кто остался в списке ожидающих-отравляющих. Девочки, хомяки в Дворянском собрании, конечно, прикольная фишка, но вы уж, "потомки декабристов", не забывайте побывать и в Сибири, чтобы все как "взаправду" было. А хомяки у нас тоже водятся, сейчас как раз от зимней спячки просыпаются, худые, но мощные....
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 мая 2011 - 10:58

Отправлено 13 мая 2011 - 10:53
Rinочка, умница!!! Какой красивый подарок!!! И всем - по кусочку радости досталось!!! Умничка!!!Ой, какие у вас тут дебаты!
![]()
Так вот спешу скорее написать имя отправительницы, хоть и на руках у меня малыш засыпает.
![]()
Да, это rina!Носочки были подсказкой, думала не догадаетесь.
![]()
Jully, молодец!!!![]()
![]()
Олечка, поздравляю еще раз с замечательной посылкой!!!

Отправлено 13 мая 2011 - 15:52
Отправлено 13 мая 2011 - 15:59
Хомяки не обижены надеюсь?"Декабристов" навалом. Они не только Герцена разбудили (вспоминаем историю), но и хомяков...
![]()
![]()
Отправлено 13 мая 2011 - 16:02
Отправлено 15 мая 2011 - 00:52
Гринпис приперси....
Вы по што животину то мучать собрались?
Они на бал, а ему пой...так еще не понятно на каком месте и за што прицпленый![]()
Настюша, лучше уж, какой нить БОА СТРАУСЯЧИЙ...И ТЕБЕ ХОРОШО И СТРАУСУ НЕ СТРАШНО
девочки, посмеялась от души.Страуса жалко
пошто его так? А хомяк он сам петь захотел, мы его не принуждали, он даже со своим репертуаром и личным продюссером из Донецка на гастроли в Дворянское собрание
так что Гринпис иди-иди не мешай хомяка
мучитьна бал готовить
УУУУУ
![]()
![]()
Я уж подумала,кто-то что-то получил,обрадовалась
У меня был.....я жду.....оченна жду........но если она опаздывает-не страшно-я подожду....я очень ЖДЯЧАЯ
![]()
![]()
так что моя отправительница не пеРживай
![]()
дойдёт правда-правда!!!!
![]()
![]()
![]()
ну, зачем же их в Сибирь? не НАДА! Хотя..., если в гости..., то можно!Вот зато всю тему прочитала чуть не сначала, чтобы определить, кто остался в списке ожидающих-отравляющих. Девочки, хомяки в Дворянском собрании, конечно, прикольная фишка, но вы уж, "потомки декабристов", не забывайте побывать и в Сибири, чтобы все как "взаправду" было. А хомяки у нас тоже водятся, сейчас как раз от зимней спячки просыпаются, худые, но мощные....
Отправлено 16 мая 2011 - 00:56
Олечка с подарочком тебя!!!!УРА-А-А-А-А-А!!!
![]()
![]()
Сегодня я получила посылку!!!!
![]()
![]()
Отдельное Спасибо нашей дорогой Масяне!!!
![]()
![]()
Спасибо за замечательную идею и за подаренную радость!!!!
![]()
![]()
Людмила почитайте ещё темку про 8 марта .........вот там девчата ещё и с картинками коментарии оставлялиЯ вчера решила таки почитать, чем вы тут занимаетесь... Итог - вычеркнутый из производственного процесса рабочий день ответственного работника. Разве так можно? А вообще идея и ее воплощение - просто Ниагара позитива! На следующий год меня запишите, пжлста!
Отправлено 16 мая 2011 - 08:00
Отправлено 16 мая 2011 - 08:16
Отправлено 20 мая 2011 - 10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных