Проблемы
Отправлено 28 июня 2011 - 08:47
Отправлено 28 июня 2011 - 17:09
Спасибо, но внизу написано "текстовая версия " и при переходе я попадаю именно на неё. А когда захожу на форум, отображается первое и последнее сообщение полнстью, а дальше списком. Не знаю как объяснить.Светлана,в самом низу страницы нажмите кнопочку"перейти по ссылке" для просмотра полной версии.У Вас сейчас текстовая версия включена.
Отправлено 28 июня 2011 - 17:18
Отправлено 28 июня 2011 - 17:46
Алексей, спасибо!Скиньте мне в личку Ваш адрес эл почты, вышлю архиватор, с ключем.

Отправлено 28 июня 2011 - 18:16
Да без проблемСаечка! Дорогая! Спасибо! Я прям вся измучилась. Здоровья тебе и терпения!

Отправлено 28 июня 2011 - 18:22
ОК, если Шо, в личку или на мыло!Алексей, спасибо!
Уже пришел мой "умелец", типа я-балда осиновая, он мне поставил супер-пупер - ЗИП-7. А этот Зип на компе работать отказывается. напрочь. Проковырялся часа два, поставил РАР, лицензионный...
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 июня 2011 - 11:52
Отправлено 29 июня 2011 - 14:48
Вариант 1: у тебя сбились настройки на форуме Решение: переподписаться на форуме или просто проверить настройки Вариант 2: у тебя сломалась почтовая программа Решение: попробовать со своего другого ящика написать себе же письмо или получить подписку с какого-то другого форума Вариант 3: письма попадают в спам или отсеиваются как письма из "черного" списка Решение: проверить папку спама, а так же список своих "черных" адресов Вариант 4: иногда письма задерживаются по времени и приходят через некоторое время оптом (mail.ru особенно этим грешит) Решение: ждать сутки и проверять, не пришли ли письма Вариант 5: сломались настройки сервера по отправке сообщений (в чем я крайне сомневаюсь) Решение: жаловаться мнеУ меня не приходят уведомления о ЛС на почту.
Отправлено 29 июня 2011 - 16:26
1. В настройках всё ОК.Вариант 1: у тебя сбились настройки на форуме
Решение: переподписаться на форуме или просто проверить настройки
Вариант 2: у тебя сломалась почтовая программа
Решение: попробовать со своего другого ящика написать себе же письмо или получить подписку с какого-то другого форума
Вариант 3: письма попадают в спам или отсеиваются как письма из "черного" списка
Решение: проверить папку спама, а так же список своих "черных" адресов
Вариант 4: иногда письма задерживаются по времени и приходят через некоторое время оптом (mail.ru особенно этим грешит)
Решение: ждать сутки и проверять, не пришли ли письма
Вариант 5: сломались настройки сервера по отправке сообщений (в чем я крайне сомневаюсь)
Решение: жаловаться мне
2. С другого форума всё работает.
3. Папка спам пуста.
4. Письма НЕ приходят.
5. ЖАЛУЮСЬ! Не приходят уведомления о новых личных сообщениях.
Отправьте мне кто-нибудь ЛС, проверю ещё раз

Отправлено 29 июня 2011 - 16:30

Отправлено 29 июня 2011 - 16:31

Если серьезно: не могут настройки сервера сломаться только для одного пользователя. Если всем перестанут уведомления ходить - тогда полезу разбираться. Пока остальным ходят письма - данная операция по залезанию на сервер не имеет никакого смысла и, более того, грозит глобальной поломкой сервера.
Отправлено 09 июля 2011 - 19:39

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 июля 2011 - 19:43

Отправлено 09 июля 2011 - 19:45
Тут не подскажу, т.к. принципиально себе все автоматические пароли отключаю в целях безопасности

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных