Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#601 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 11:03

Cегодня отчаливаем..в 20.00.Спальню покажу в интерьере..потом..Как приеду...начинаем новую жизь :lol: .. в своем доме ..уютным для всех :flower:
Я снова доверяю Путину !

#602 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 13:00

Cегодня отчаливаем..в 20.00.

Счастливого пути! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#603 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:08

Наташа, заметила давно, что у меня время на форуме и в дневниках отличается. В дневниках вперед идет на час, наверное. Это только у меня или как?

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:19

Я думаю, что дело в волшебной галочке в личных настройках по поводу перевода на летнее время :)Я думаю, теперь постоянно путаница будет, т.к. форум автоматом переводит раз в полгода время, а правительство это отменило...

#605 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:23

А чего делать-то? У меня галочек нет в обоих окошках, время правильное на форуме и так, и до этого все правильно было. Про дневники не замечала раньше, а недавно вот заметила. Почему на дневники настройки не действуют?

#606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:30

Дневники - вообще крайне глючная вещь, которая не написана официально Invision Power Services, на котором у нас сам движок форума. Дневники просто "прилажены" как бесплатное приложение, технически не поддерживается никем...У меня сейчас на форуме настроено так:01_1.jpg И время в дневнике и на форуме отображается одинаковое - 20:30 :)

#607 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:40

Попробую себе птичку нарисовать,авось поможет. :lol:

#608 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 02:47

:idol: :idol: Девочки, поможите советом, кто знает!! перешла с Internet Explorer на Google Chrome, и теперь всё время при заходе нужно вводить логин и пароль, :shok: :shok: и галочка про "запомнить на этом компьютере" стоит, и всё равно "не признаёт"!! :mad: :mad: что надо сделать??!! :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 04 августа 2012 - 02:50

#609 Stop_Ka

Stop_Ka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 11:54

Извините, не поможете ли мне в такой проблеме. Я не могу посмотреть свои сообщения через профиль -сообщения пользователя. Говорит, что поиск не чаще чем в 60 секунд, но я вообще еще ничего не искала. Просто хочу посмотреть, кто мне где что отвечал, а то не интересно с самой собой разговаривать :) Может, это как-то по-другому можно сделать?

#610 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:34

Извините, не поможете ли мне в такой проблеме. Я не могу посмотреть свои сообщения через профиль -сообщения пользователя. Говорит, что поиск не чаще чем в 60 секунд, но я вообще еще ничего не искала. Просто хочу посмотреть, кто мне где что отвечал, а то не интересно с самой собой разговаривать :) Может, это как-то по-другому можно сделать?

Stop_Ka :flower: .......я в этом не помогу....обычно просто прочитываю все темки.........или иду по конкретным,где писала и меня там интересует что-то :flower: И вливайся.....не стесняясь в разговор......... :lol: :lol: :lol: :oi: и ещЁ........у тебя нет не имени,ни города..........сложно обращаться и воспринимать...... ;) (сама тож когда-то...."дописывала" знания о себе :lol: ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#611 Stop_Ka

Stop_Ka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:20

Топотушка, спасибо! Я еще просто не слишком разобралась с этим профилем, сейчас допишу.

#612 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 16:24

А я захожу и сразу нажимаю "Новые сообщения" - это в правом верхнем углу. Открываются непрочитанные темы с последнего посещения. Потом нажимаю на зеленый квадратик правой кнопкой мыши, и открыть в новой вкладке.

#613 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 19:10

Наташенька привет.У меня проблема такая.Я совершенно забыла как выделить цитату.У меня ни чего не получается.Я нажимаю на цитату и ответ и у меня получается всё вместе с новым текстом.ПОМОГИ................................. :mad: :mad: :mad: :cray: :cray: :cray: Натуля это не срочно,когда приедешь домой,потом и ответишь.Счастливой вам дороги.

Сообщение отредактировал tanjuchka: 25 августа 2012 - 19:14

#614 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 19:11

Наташенька привет.У меня проблема такая.Я совершенно забыла как выделить цитату.У меня ни чего не получается.Я нажимаю на цитату и ответ и у меня получается всё вместе с новым текстом.ПОМОГИ..................................... :cray: :cray: :cray: :oi: :oi:

#615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 23:50

Тут цитату нельзя выделить, как на старом форуме :)
Нужно просто на нужном тебе сообщении нажать на кнопку Изображение

Нашла?

А если несколько цитат в одном сообщении хочешь, то надо на нужных сообщениях нажать Изображение, она превратится в Изображение, а затем внизу всех сообщений на странице нажать Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru