Если не индивидуальная планировка-то в инете есть планы домов....поэтажно даж....
Да есть, есть, я даже смотрела, но.... щас попробую...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 октября 2014 - 15:08
Если не индивидуальная планировка-то в инете есть планы домов....поэтажно даж....
Да есть, есть, я даже смотрела, но.... щас попробую...
Отправлено 10 октября 2014 - 15:14
Два шкафа-купе: один между спальня и спальня, а второй ближе к гостиной. Высота какая? я под потолок все сделала - места еще остается полно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 15:18
Ты имеешь ввиду в коридоре шкафы? Или в комнате?
Потолки - 2,5 стандарт.
Мы решили из спальни посередине сделать гостиную, а в большой сами жить и шкаф туда в смежную стену с кухней. Площадь поменялась:19 и 17м получились комнаты.
Дверь в первую комнату перенесли, чтобы шкаф поставить углом в правый угол. Понятно
?
Отправлено 10 октября 2014 - 15:19
А в самом конце коридора нельзя поперек зашить шкаф-купе?
Не, сама себе отвечу, там гардероб будет....
Да, Кать, гардероб угловой, дверь передвинули. По метражу примерно в ширину метр на полтора. Т.е. маленький ![]()
Отправлено 10 октября 2014 - 15:26
Кухню, я думаю, с гостиной не будете объединять?
нет, не для этого трешкой я бредила
Отправлено 10 октября 2014 - 15:31
нет, не для этого трешкой я бредила
![]()
![]()
![]()
Ну почему, мы прекрасно 7 лет прожили с такой гостиной объединенной с кухней, я и сейчас не хочу их разделять, мне очень нравится, когда такое пространство большое, и все вместе вечером тусуются, а не опять же все вместе, но на одной кухне ![]()
Но детям теперь по своей территории хочется, так что теперь будем разъединять.
Отправлено 10 октября 2014 - 15:33
У меня сын уже практически ВСЕГДА находится в своей комнате...
Тем более, что кухня немаленькая... ![]()
Сообщение отредактировал Апрелька: 10 октября 2014 - 15:34
Отправлено 10 октября 2014 - 15:43
У меня сын уже практически ВСЕГДА находится в своей комнате...
Тем более, что кухня немаленькая...
Ага, я посмотрела, хорошая кухня, 13 метров отлично просто ![]()
Ну вот и у меня хотят теперь тусоваться по своим норам ![]()
Вообще, кстати, неплохая планировка у тебя, моя мне меньше нравится.
Отправлено 10 октября 2014 - 15:51
Ага, я посмотрела, хорошая кухня, 13 метров отлично просто
Ну вот и у меня хотят теперь тусоваться по своим норам
Вообще, кстати, неплохая планировка у тебя, моя мне меньше нравится.
Да? В реале - это : двери, двери, двери. Нет, сейчас - дырки, дырки,дырки
А вид из окна
На озеро далеко.... И никого не подстроят ![]()
Кому не лень и у кого хобби хозяйственное - с удовольствием послушаю вас и буду очень благодарна.
Я - домой. Пока!!!
Отправлено 10 октября 2014 - 16:27
Ты имеешь ввиду в коридоре шкафы? Или в комнате?
Потолки - 2,5 стандарт.
Мы решили из спальни посередине сделать гостиную, а в большой сами жить и шкаф туда в смежную стену с кухней. Площадь поменялась:19 и 17м получились комнаты.
Дверь в первую комнату перенесли, чтобы шкаф поставить углом в правый угол. Понятно
?
В коридоре. встроенный шкаф-купе прям просится в простенок между двумя спальнями, которые на схеме.
А гардероб в конец коридора, как заходишь - направо, тоже встроенный. Там сколько метров?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 16:30
В коридоре. встроенный шкаф-купе прям просится в простенок между двумя спальнями, которые на схеме.
А гардероб в конец коридора, как заходишь - направо, тоже встроенный. Там сколько метров?
Людочка,она дверЬ в одну спалЬню перенесла.....так,что туда никак наверно
Отправлено 10 октября 2014 - 16:34
Тогда я фсе, сдулась - у меня полностью отсутствует пространственное воображение
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |