Алёна, а сначала ты дай нам рецепт своего Птичьего молока без которого ты жить не можешь.
У меня нет рецепта. Я без магазинского птичьего молока жить не могу! Причем любой кондитерской фабрики.
Из интернета (про агар-агар - НИ СЛОВА):
Как приготовить Конфеты птичье молоко.
Для начала замачиваем желатин в одной столовой ложке любого сока – по вашему вкусу. Лично я, к примеру, люблю делать конфеты «Птичье молоко» с ананасовым или вишневым соком. Далее, по истечении одного часа, вливаем в уже разбухший желатин один стакан того же сока и отправляем в кастрюльке на медленный огонь. Помешиваем желатин, не останавливаясь. Держим на плите до тех пор, пока он полностью не растворится. Далее убираем кастрюлю с огня и даем ей остыть. После в остывший желатин вливаем концентрированное молоко и взбиваем венчиком при этом – до пены. Разливаем полученную массу по подготовленным формочкам (можно использовать формы для маффинов или кексов). Убираем в холодильник на шесть часов (не в морозильник!). Конфеты должны находиться в умеренном холоде, не чрезмерном. Вынимаем конфеты из форм. На водяной бане растапливаем плитку шоколада, добавив в нее сметану. Доводим до однородного состояния, постоянно помешивая. Даем слегка остыть, а после заливаем наши конфеты шоколадом с обеих сторон. То есть: сначала с одной стороны заливаем, ставим в холодильник. После переворачиваем, заливаем с другой стороны и ставим в холодильник.