Муж вчера предложил новую акцию - ДР мужей
![]()
![]()
.
Представляю ситуацию: муж получает посылку от незнакомой ему женщины, теряясь в догадках, приносит домой, а там - жена емуА тем у кого вместо детей только муж, моральная компенсация полагается ?

|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:45
![]()
![]()
.
Представляю ситуацию: муж получает посылку от незнакомой ему женщины, теряясь в догадках, приносит домой, а там - жена емуА тем у кого вместо детей только муж, моральная компенсация полагается ?
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:07
![]()
![]()
.
срочно заводить детейА тем у кого вместо детей только муж, моральная компенсация полагается ?
да-да, супер было бы1июня тож класно детки получат все в один день именниники
![]()
![]()
Представляю ситуацию: муж получает посылку от незнакомой ему женщины, теряясь в догадках, приносит домой, а там - жена ему
типа, кто это тебе что прислал??!!
![]()
а ещё если в посылку вложить что-нибудь дюже интимное...
![]()
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:21
Супер!Представляю ситуацию: муж получает посылку от незнакомой ему женщины, теряясь в догадках, приносит домой, а там - жена ему
типа, кто это тебе что прислал??!!
![]()
а ещё если в посылку вложить что-нибудь дюже интимное...
![]()
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:55
Мне кажется, оч. хорошая идея... а может взять дату регистрации на сайте? ведь подарки от форумчанок? Сама не участвую, прохлопала этот момент, а вот идея родилась.
А почему не честно,нормально все,подарки то будут детям, просто получим столько адресов, сколько у каждого детей. Например у меня двое подарки получат, ну и я 2 адресочка получу и двоих детишек поздравлю. Или можно к 1 июня всех сразу поздравить...
К 1 июня детишек-внуков поздравить - это здорово, только вот у меня их (внучек) 5Тогда внуков можно
. Новый год - хорошая идея, но до него еще так далеко
. И про 1 июня по-моему интрересная идея
. Муж вчера предложил новую акцию - ДР мужей
![]()
![]()
.
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:23
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:31
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:36
Масяне шлем, у нее на нас досье полное скоро будет:сами, мужья, дети, животные, размеры, дачи , машины.... КГБ отдыхает!Дык, кому список дитЁВ высылать?
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:18
Дык, кому список дитЁВ высылать?
Леночка, у тебя отлично получается!........демократия должна быть демократичной
![]()
![]()
подождём мнения других.........а то мож кто захочет взять бразды правления
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:24
А детей в расчёт до скольки годов будем брать??...Дык, кому список дитЁВ высылать?
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:04
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |